![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 26 2012, 21:19) Ну вот, теперь ты знаешь по чем...и почему. что за нервы, мужчина? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 26 2012, 22:16) Желающие есть приобрести експлорер се про? Прибор, наушники косс, блок с аккумуляторами (зарядного для него нет), пенал для батареек. Цена 22000. Катушка после ремонта (обрыв провода). Но в полне ходибельна. Прибор приехал со штатов 2 года назад. Тому, кто буде забирать прибор на месте, бонус. Чудо-юдо фискарс ![]() хорошая цена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ May 26 2012, 22:26) хорошая цена ![]() Меня очень даже устраивает... А вот мою супругу нет( меня соответственно не устраивают звонки всего семейства. А вообще о копе в этом году можно забыть в связи с выполнением призедентской программой... В общем, надоело всё, пойду рыбачить. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 26 2012, 22:50) Меня очень даже устраивает... А вот мою супругу нет( меня соответственно не устраивают звонки всего семейства. А вообще о копе в этом году можно забыть в связи с выполнением призедентской программой... В общем, надоело всё, пойду рыбачить. Не надо так выход всегда можно найти,у самого был перерыв в 2 года-не лучшие времена -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вот я и нашёл выход. Он на самом деле до следующего года будет лежать без дела. Поэтому и продаю. Может к следующему сезону возьму фишера себе...
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 26 2012, 23:07) вот я и нашёл выход. Он на самом деле до следующего года будет лежать без дела. Поэтому и продаю. Может к следующему сезону возьму фишера себе... Деньги разойдутся,а при выполнение программы не просто собрать крупную сумму -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 26 2012, 22:07) вот я и нашёл выход. Он на самом деле до следующего года будет лежать без дела. Поэтому и продаю. Может к следующему сезону возьму фишера себе... собутыльник ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
onemonk ты бачь, шо наш младший научный сотрудник учудил?!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2012, 23:19) собутыльник ![]() ![]() ![]() СРОЧНО!!! СРОЧНО ПРОДАМ!!! ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2012, 23:19) собутыльник ![]() ![]() ![]() Поддерживаю такой поворот событий -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ May 26 2012, 22:23) СРОЧНО!!! СРОЧНО ПРОДАМ!!! ![]() ![]() утро вечера мудреннее ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2012, 23:22) onemonk ты бачь, шо наш младший научный сотрудник учудил?! ![]() Срочно смирительную рубашку и водки побольше,побольше -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а что ,мужики, никто на копе сегодня не был? хоть бы кто похвалился ,что ли для настроения на ночь...я блин, на выходных работал!:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ May 26 2012, 23:35) а что ,мужики, никто на копе сегодня не был? хоть бы кто похвалился ,что ли для настроения на ночь...я блин, на выходных работал!:( Полный голяк.САМОМУ УСНУТЬ БЫ,и будут снится плоскогубцы,да Жень ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2012, 23:29) утро вечера мудреннее ![]() Это точно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
печально...я как вырвусь, как вырвусь!земляного деда только в трусах оставлю! мнеб до моих выходных дотянуть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ May 26 2012, 23:39) Это точно. ![]() ![]() ![]() ![]() Оба будете ходить с E-Trac и родня донимать не будет ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ May 26 2012, 23:41) печально...я как вырвусь, как вырвусь!земляного деда только в трусах оставлю! мнеб до моих выходных дотянуть! ![]() Да вы батенька оптемист ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
ды эт я пантуюсь немного, бывает домой прусь,как француз в 12 году...думаю,что последний раз...а патом через пару деньков планирую очередной "верняк"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
[quote=савок,May 26 2012, 23:49]
ды эт я пантуюсь немного, бывает домой прусь,как француз в 12 году...думаю,что последний раз...а патом через пару деньков планирую очередной "верняк" ![]() [/quote С утра мы все оптимизмом заряжены и дело верняк..,вечером ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:08 | |
![]() |