![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 25 2012, 13:10) Сегодня похоронили знакомую молодую девушку, звали ее Елена... съездила на маевку, сел клещ... в итоге сегодня похоронили... Будьте осторожны, используйте средства защиты. . -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
соболездную(
я их уже с десяток снимал. ![]() ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Народ! по ебею кто нить покупал б/у приборы? как по опыту, стоит на покупку прибора заморочитья...цены вкусные, за 600 баков експлоэра сэ торгуют...я просто щас в поиске ...Дружбан купит ,перешлет...
Сообщение отредактировано савок: May 25 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ May 25 2012, 20:43) Ужасссссс...... Серьезно от клеща ? В этом сезоне оного с себя снимал,правда впится не успел . Одного? Я за сезон с себя штук по 50 снимаю и штук 10 с тела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я думал что у нас в области они безопасные
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
трэба у медиков консультнуться, есть ли какие нибудь чудо-прививки от клещей
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2012, 21:13) трэба у медиков консультнуться, есть ли какие нибудь чудо-прививки от клещей ![]() Интесовался,говорят что прививок у нас нету,так как регион считается безопастный(инцифалита вроде-бы нету)Как то так.... -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ May 25 2012, 21:32) Интесовался,говорят что прививок у нас нету,так как регион считается безопастный(инцифалита вроде-бы нету)Как то так.... хреново! но за спрос не бьют в нос! на днях сам удочку закину! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
а что по поводу моего вопроса Фатеж-Любаж? зажилили, господа копатели?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ May 25 2012, 07:23) Привет! Ткни ,если не трудно! для сравнения...чем, как говорится не шутит!:) ЛС отправил. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 25 2012, 14:10) Сегодня похоронили знакомую молодую девушку, звали ее Елена... съездила на маевку, сел клещ... в итоге сегодня похоронили... Будьте осторожны, используйте средства защиты. Просто жесть ![]() Вот тебе и безопасный регион по клещам,до этого не слышал что бы клещи кого то убили. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ May 25 2012, 21:56) Народ! по ебею кто нить покупал б/у приборы? как по опыту, стоит на покупку прибора заморочитья...цены вкусные, за 600 баков експлоэра сэ торгуют...я просто щас в поиске ...Дружбан купит ,перешлет... Это торги,уйти может значительно дороже.Пока дойдёт к нам 4-5 недель кончится страховка(30 дней)из-за Русской хитро-вы....,страховку ограничили до 250 баксов.Решать вам. ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2012, 22:48) хреново! но за спрос не бьют в нос! на днях сам удочку закину! Просьба отписаться ,что узнаете -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yackovleff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: курск Пользователь №: 30,672 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2012, 23:09) а что по поводу моего вопроса Фатеж-Любаж? зажилили, господа копатели? ![]() А по какой тематике собираетесь ехать? Я от туда родом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(yackovleff @ May 25 2012, 23:06) А по какой тематике собираетесь ехать? Я от туда родом. Вам мечты описать или реальность? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yackovleff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: курск Пользователь №: 30,672 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2012, 00:13) Вам мечты описать или реальность? ![]() ![]() Как соберетесь- звоните |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Камрады, требуется мототранспорт! Налички не имею, есть кватро мп, можно обмен. Рассмотрю все предложения. Любой мототранспорт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
blot, почем прибор продаете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Желающие есть приобрести експлорер се про? Прибор, наушники косс, блок с аккумуляторами (зарядного для него нет), пенал для батареек. Цена 28000. Катушка после ремонта (обрыв провода). Но в полне ходибельна. Прибор приехал со штатов 2 года назад. Тому, кто буде забирать прибор на месте, бонус. Чудо-юдо фискарс
![]() Сообщение отредактировано blot: May 29 2012, 18:28 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2012, 22:09) blot, почем прибор продаете? ![]() Ну вот, теперь ты знаешь по чем...и почему. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:13 | |
![]() |