![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот комары ЖРУТ в лесу,особенно когда наклоняешься над ямкой! в пятую точку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А у нас еще мошкара какая-то стремная налетает толпой и лезет везде, куда только может. Маньяки какие-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
комарьё тоже, одних грызут аж ни с причмокиваниями, а других даже и не трогают.
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тех, кто дома сидит! не трогают!
![]() ![]() Сообщение отредактировано савок: May 24 2012, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ May 24 2012, 21:57) ИМХО По моему сильно преувеличена опасность клещей...бегаю каждый день в лесной зоне, ни разу не встречал...и друзей ни разу не кусал...одного как то видел, и то как диковина...У вас было много прецедентов? Может просто камок и берцы и харош? Не факт,может потому что бегаете,клещу нужно от 20 мин.,что бы впиться.Больше всего там где скот. Лебяжъе,Халино,Моква- кишит .Замечал больше на лугах,равнинах,где нет сильных ветров -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 24 2012, 22:09) комарьё тоже, одних грызут аж ни с причмокиваниями, а других даже и не трогают. У комаров есть такое,реагируют на температуру тела. У человека индивидуальная,у кого чуть выше тех и жрут ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Может вы и правы, я как то где скот не лазил! тогда надо быстрее махать МДешкой и мелкими перебежками! и сквозняк и скорость!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ May 24 2012, 22:19) Может вы и правы, я как то где скот не лазил! тогда надо быстрее махать МДешкой и мелкими перебежками! и сквозняк и скорость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
bisha, хотел спросить,я вижу у вас Tesoro Lobo ,я хотел из штатов 705 заказать ,там проблемы какие то,ваш такой же по цене...вы никогда с теркой не сравнивались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ May 24 2012, 22:29) bisha, хотел спросить,я вижу у вас Tesoro Lobo ,я хотел из штатов 705 заказать ,там проблемы какие то,ваш такой же по цене...вы никогда с теркой не сравнивались? У ТЁРКИ глубина больше,мой заточен на мелочевку,золото по пляжам видит в любом виде,по замусоренным местам хорошо прёт.Брал тоже в Штатах,присматриваюсь к штатовской катухе DD,говорят болгарские хуже -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Проблемы-договорится о пересылке,не хотят иметь дело с Россией и нашей таможней
![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
да не в таможне дело, у меня там друг...почемуто в наличии нет моей комплектации нигде...с дд 18,5 элипсной катухой...ждать 2-5 недель.пока придут...вот я и подумываю,мошт ну её нафик...сезон идет,а я аськой жены машу...мало.
![]() Сообщение отредактировано савок: May 24 2012, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(савок @ May 24 2012, 22:50) да не в таможне дело, у меня там друг...почемуто в наличии нет моей комплектации нигде...с дд 18,5 элипсной катухой...ждать 2-5 недель.пока придут...вот я и подумываю,мошт ну её нафик...сезон идет,а я аськой жены машу...мало. ![]() На терку там катух море -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
отдельно море...а в комплекте только моно...с дд нет...звонил сам и в магазины и в интернет магазины...фига...нет...И везде куча народу в очереди...Для Штатов ситуация непонятная...вот и жду,а руки чешутся
![]() Сообщение отредактировано савок: May 24 2012, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, комрады! Оцените пожалуйста находку (царская весовая гирька) и подскажите в каком из разделов на форуме её можно выставить на продажу.
![]() http://savepic.su/2018174.htm http://savepic.su/1993598.htm -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ May 24 2012, 22:56) На терку там катух море Ссылку кинул в личку -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 24 2012, 22:40) У ТЁРКИ глубина больше,мой заточен на мелочевку,золото по пляжам видит в любом виде,по замусоренным местам хорошо прёт.Брал тоже в Штатах,присматриваюсь к штатовской катухе DD,говорят болгарские хуже Ну и как часто золото находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРВ @ May 24 2012, 23:02) Добрый вечер, комрады! Оцените пожалуйста находку (царская весовая гирька) и подскажите в каком из разделов на форуме её можно выставить на продажу. ![]() http://savepic.su/2018174.htm http://savepic.su/1993598.htm Подняли там же где сегодня встретились? -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Пустая личка!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ May 24 2012, 23:05) Ну и как часто золото находите? Бывает,чаще серебро,но к этому прилагается куча пробок.Дуреешь от сигналов через час,желание пропадает на месяц,стараюсь выбирать,но свинство разве то сильно,не закопанные ямки-детский лепит.Вырезать нельзя,золото ниже по дискриму. -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 15:30 | |
![]() |