![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Nov 12 2011, 10:38) Прогноз тебя обманули ![]() ![]() да уж ![]() ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Предлагаю предложение, подкупающее своей новизной: завтра ехать, но приборы не расчехлять и из машины не выходить!
![]() ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Соседи приветствую завтра в медвенском планы можно скоперироваться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Nov 12 2011, 21:05) Соседи приветствую завтра в медвенском планы можно скоперироваться. ![]() Вас так же приветствуем! к сожелению мы в другой стороне будем... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Nov 11 2011, 14:16) Короче попались 3 полторака,непонятная пока привеска(или что то в этом духе),ручка маленькая от чего то (видно что не целая)и ещё что то,толи часть от крестика,толи чешуёвина(я их раньше не поднимал,так что пока не уверен что то).Кинул всё ,пусть приходит в человеческий вид. Что могу сказать,керамика попадается(кирпич,глининые остатки кувшинов-тарелок и прочие)Судя по монеткам полторакам ,то они 1622г(такую раньше там поднял в метрах 300 от сегодняшних) то место перспективное.жаль не пашут,а я не трактор ![]() да уж... если место много раз били и до сих пор находки, то конечно можно еще покапаться после перепашки... удачи! Сообщение отредактировано onemonk: Nov 14 2011, 08:03 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Там не пашут уже лет как 30.а может и больше,луг там сейчас.
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зачетно покопали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Nov 15 2011, 08:53) Сегодня утром на работе проскакивало в разговорах страшное слово - "снегопад". Будем надеяться, что синоптики снова ошиблись и неделя - полторы все же у нас еще есть. фигня это, еще будут теплые деньки... как обычно в ноябре морозы, а с конца месяца до середины декабря обычно плюс, грязь только вот напрягает в этот период... хотя год на год не приходится... рано мд прятать! я свой еще держу в боевой готовности... Сообщение отредактировано onemonk: Nov 15 2011, 10:29 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Что-то мне подсказывает, что отъездились мы в этом году
![]() ![]() ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Nov 15 2011, 14:51) И стекла у меня все выпали. У меня все стекла были на месте, но как начал мыть под краном, многие повылетали. В каждом отверстии их два стоит, между ними что то типа слюды-серебристой фольги. Металл - серебро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
за все время попалось около сотни медных такой формы...серебра ни одной....точно ваша серебряная ? может быть олбронза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Nov 15 2011, 18:40) за все время попалось около сотни медных такой формы...серебра ни одной....точно ваша серебряная ? может быть олбронза Проверять на серебро, я не проверял. Да и не чем сейчас. С виду очень похоже на серебро, йод след оставляет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
А я вот нашёл первую серебреную чешуйку
![]() Прогулялся пару часиков,пока погода добро даёт. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(schutze @ Nov 17 2011, 19:19) Сергей, смотрю тебе везет на серебро иностранное. Молодец Я тоже уже заметил,прёт на не русское серебро(рим,полтораки,грош по ходу),это наверное от того что куплена моя АСЯ у пиндосов.вот и ищет теперь не русские монеты И ещё я думаю твой Е-трак покажет себя там не хуже моей АСИ по весне,заодно посмотрю как АСЯ Михаила с катухой от Марса себя там покажет,но я думаю уже буду соревноваться по весне с вами с катухой от нела,но BIG ,вот и сделаю для себя выводы.И хотелось бы ,что бы всё происходило не в столь энергичные пробеги.как были,а как бы сказать по медленнее,душевнее ![]() Можно и шашлычок замутить (после копа) !!! Сообщение отредактировано Танк-32: Nov 18 2011, 12:11 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:33 | |
![]() |