![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
говорят в курске вчера салют был офигенный,я опоздал минут на 20
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Смотрел с сумского моста, около линии. Далековато, но красиво. В центр не поехал, неохота было с сыном в толпу лезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а у нас не было , или я проворонил
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 10 2012, 22:07) Смотрел с сумского моста, около линии. Далековато, но красиво. В центр не поехал, неохота было с сыном в толпу лезть. а зря,вот нашёл http://www.youtube.com/watch?v=cmk3k7ufc2w QUOTE(Ivansnik @ May 10 2012, 22:09) а у нас не было , или я проворонил ![]() был 100 % даже в хомутовке был ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Салюты это хорошо,а мне вчера дед подарил первый пятачок.
![]() Давно я его хотел найти(как находку),а не давался не как,знакомые находят а я нет ![]() Конечно сохран не очень(отмокает),но всё таки я его нашёл. ![]() ![]() ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Ну тогда , С ПОЧИНОМ ВАС !!!!!!!!!!!!
-------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 11 2012, 10:07) Салюты это хорошо,а мне вчера дед подарил первый пятачок. ![]() Давно я его хотел найти(как находку),а не давался не как,знакомые находят а я нет ![]() Конечно сохран не очень(отмокает),но всё таки я его нашёл. ![]() Поздравляю! Наконец мечта сбылась. А что еще попалось? Огласите весь список, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну тогда , С ПОЧИНОМ ВАС !!!!!!!!!!!! Спасибо. QUOTE Поздравляю! Наконец мечта сбылась. А что еще попалось? Огласите весь список, пожалуйста Не поверишь,больше не чего ![]() Это метров за 200 от одиночного креста(который тоже один был),я показывал место.Копать там сложно,деревня жилая,мусор туда и носят,+ночное время копал и комары достали. Точнее говоря делал разведку боем. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 11 2012, 10:07) Салюты это хорошо,а мне вчера дед подарил первый пятачок. ![]() Давно я его хотел найти(как находку),а не давался не как,знакомые находят а я нет ![]() Конечно сохран не очень(отмокает),но всё таки я его нашёл. ![]() ![]() ![]() Ну вот и сбылась твоя мечта поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшим праздником!!! Мирного неба над головой и благополучия!
Так уж получилось, что на праздники был в Курске. Спешил поздравить своих 90-летних ветеранов. И, пользуясь случаем, покопал пару дней. Не обошлось и без клада ![]() ![]() Да, кстати. Хочу поинтересоваться, а не присутствуют ли в этой ветке земляки, которые недельку назад клад чешуи подняли в (4600 штук). ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ May 11 2012, 13:39) Всех с прошедшим праздником!!! Мирного неба над головой и благополучия! Так уж получилось, что на праздники был в Курске. Спешил поздравить своих 90-летних ветеранов. И, пользуясь случаем, покопал пару дней. Не обошлось и без клада ![]() ![]() Да, кстати. Хочу поинтересоваться, а не присутствуют ли в этой ветке земляки, которые недельку назад клад чешуи подняли в (4600 штук). ![]() Нифига себе 4600... И число знаковое для Курской области ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно,а каждый год так много кладов вылазят? Уже столько тем созданно.Очень любопытно,я в интернете не так давно и мне кажется этот год просто богат на клады...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну вот и сбылась твоя мечта поздравляю мне аж щас копать захотелось В чём же дело?Мд+лопату и вперёд бороздить просторы. ![]() QUOTE Всех с прошедшим праздником!!! Мирного неба над головой и благополучия! Так уж получилось, что на праздники был в Курске. Спешил поздравить своих 90-летних ветеранов. И, пользуясь случаем, покопал пару дней. Не обошлось и без клада Нашел товарищ, поэтому при необходимости и при его согласии, могу кинуть фото. В составе клада было 650 монет Николая II (все номиналы). Если есть желающие приобрести этот клад пишите, сведу с человеком, т.к ему такого добра не надобно Продает весь комплекс. Да, кстати. Хочу поинтересоваться, а не присутствуют ли в этой ветке земляки, которые недельку назад клад чешуи подняли в (4600 штук). Тут пяточку радуешься,а народ клады поднимает. Я пока ещё кладика не находил,надо деда просить,может подкинет. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ May 11 2012, 13:39) Всех с прошедшим праздником!!! Мирного неба над головой и благополучия! Так уж получилось, что на праздники был в Курске. Спешил поздравить своих 90-летних ветеранов. И, пользуясь случаем, покопал пару дней. Не обошлось и без клада ![]() ![]() Да, кстати. Хочу поинтересоваться, а не присутствуют ли в этой ветке земляки, которые недельку назад клад чешуи подняли в (4600 штук). ![]() Фото обязательно попросите,хоть слюни ![]() Сообщение отредактировано Aleksandr Aleksandrovich: May 11 2012, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ May 11 2012, 13:39) Всех с прошедшим праздником!!! Мирного неба над головой и благополучия! Так уж получилось, что на праздники был в Курске. Спешил поздравить своих 90-летних ветеранов. И, пользуясь случаем, покопал пару дней. Не обошлось и без клада ![]() ![]() Да, кстати. Хочу поинтересоваться, а не присутствуют ли в этой ветке земляки, которые недельку назад клад чешуи подняли в (4600 штук). ![]() если и присутствуют,то хрен объявятся ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
4600 чешуй очень зачетно. у меня наверное около сотни может больше.
фото клада Николая 2 интересно посмотреть Сообщение отредактировано Ivansnik: May 11 2012, 15:50 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
4600-это примерно 2 кг серебра или полведра монеток?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 11 2012, 16:05) 4600-это примерно 2 кг серебра или полведра монеток? ![]() Стеклянный сосуд (типа графина из темного стекла). -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnek @ May 11 2012, 14:37) Интересно,а каждый год так много кладов вылазят? Уже столько тем созданно.Очень любопытно,я в интернете не так давно и мне кажется этот год просто богат на клады... Мне тоже так кажется,что этот сезон уже многих обрадовал кладиками. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ May 11 2012, 16:44) Стеклянный сосуд (типа графина из темного стекла). это он был в такой таре? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:34 | |
![]() |