![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 8 2012, 00:46) Можно крестик узреть?(и район находки его)пусть даже не особенный(просто веду для себя статистику по крестам в нашем крае) По крестикам помешан ![]() в нашем крае кресты - явно не редкие находки! как то встречал мнение, что крестики выбрасывались крестьянами сразу после крещения. судя по частоте находок, смысл отрицания пропадает! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 8 2012, 01:52) в нашем крае кресты - явно не редкие находки! как то встречал мнение, что крестики выбрасывались крестьянами сразу после крещения. судя по частоте находок, смысл отрицания пропадает! серебряные точно не выбрасывали ![]() нашёл под дмитриевом,был согнут,когда разгинал,то надломал немного,но держится крепко. хорошо его плугом зацепило -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 8 2012, 01:52) в нашем крае кресты - явно не редкие находки! как то встречал мнение, что крестики выбрасывались крестьянами сразу после крещения. судя по частоте находок, смысл отрицания пропадает! Такого не встречал. А на площадке 10*10 мног крестов встречал(чем объяснить не могу) mishelxxx Спасибо за фото! На подобии такого у меня есть,а размеры вашего не скажите? Видно что не маленький(но хочется подробностей) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
линейку не могу найти,длиной с гильзу от трёхлинейки или на полсантима больше батарейки АА,всё что было под рукой
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 00:58) серебряные точно не выбрасывали ![]() QUOTE(гошааа @ May 8 2012, 00:59) Такого не встречал. А на площадке 10*10 мног крестов встречал(чем объяснить не могу) недавно праздновалось тысячелетие принятия христианства на Руси, но такое впечатление( к сожалению не дружу с историей), что в нашем крае христианство было навязано в 17-18 веке -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 8 2012, 02:10) недавно праздновалось тысячелетие принятия христианства на Руси, но такое впечатление( к сожалению не дружу с историей), что в нашем крае христианство было навязано в 17-18 веке Склоняюсь тоже к этому! И находки это подтверждают(хотя опыт маленький,но судя по нему,склоняюсь к вашему мнению) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ May 8 2012, 01:28) Склоняюсь тоже к этому! И находки это подтверждают(хотя опыт маленький,но судя по нему,склоняюсь к вашему мнению) позвольте спросить, а сами то какой веры будете?(ответ не обязателен, сам могу наговорить много чего, но все же?) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 01:19) ...кстати,завтра наган еду искать ![]() ![]() Хошь, могу показать где карета Екатерина утонула. Могу несколько таких мест показать. Как потом ента Катерина домой шла без кареты, через всю Русь матушку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
гошааа, Ковш Гирь, в какой то книге (может даже в Памятной книжке. Или в Обзоре Курской губернии), было описание быта народа Курского. Так там указывалось, что Куряне очень верующие. Строго соблюдают церковные праздники. Строго посещают церковную "службу" и т.д.
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
первая половина сезона уже можно сказать закончилась, трава уже местами по колокольцы, после дождя поперла. А по находкам что-то не весьма этой весной, вчера выехали, потратили день, проверили пару новых мест - итог ноль на троих, заглянули на пару старых мест - итог по паре монет и паре крестиков. По империи интересных мест у нас уже не осталось, куда-то срываться за 100-200 км.? Ездили, тоже ямы и пусто. От огородов уже тошнит, в лучшем случае с огорода пара рядовых монет и куча проволоки.
Ехать искать древние селухи, по речкам и балкам? только внедорожный авто, которого у нас нет, 80% времени в пути, на выходе остаток пшык. Так скоро и депресняк от безхабарья наступить может. Сообщение отредактировано Goodwin: May 8 2012, 12:13 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ May 8 2012, 13:07) первая половина сезона уже можно сказать закончилась, трава уже местами по колокольцы, после дождя поперла. А по находкам что-то не весьма этой весной, вчера выехали, потратили день, проверили пару новых мест - итог ноль на троих, заглянули на пару старых мест - итог по паре монет и паре крестиков. По империи интересных мест у нас уже не осталось, куда-то срываться за 100-200 км.? Ездили, тоже ямы и пусто. От огородов уже тошнит, в лучшем случае с огорода пара рядовых монет и куча проволоки. Ехать искать древние селухи, по речкам и балкам? только внедорожный авто, которого у нас нет, 80% времени в пути, на выходе остаток пшык. Так скоро и депресняк от безхабарья наступить может. согласен с вами, как подумаешь об этом тяжко становиться на душе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ May 8 2012, 17:17) согласен с вами, как подумаешь об этом тяжко становиться на душе ![]() причем крутизна прибора в данном случае ничего не решает, да в других случаях тоже. У меня есть приятель, он 2007 года с Explorer II ходит и ни на какой менять не собирается, говорит, а зачем?, на не тронутом месте, самые жирные сливки можно и аськой снять. А тут в каждый новый сезон с новым прибором, терки, етраки, деусы, теперь новый ctx3030 вышел, только на урочищах монеты как грибы не вырастут никогда. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ May 8 2012, 19:05) причем крутизна прибора в данном случае ничего не решает, да в других случаях тоже. У меня есть приятель, он 2007 года с Explorer II ходит и ни на какой менять не собирается, говорит, а зачем?, на не тронутом месте, самые жирные сливки можно и аськой снять. А тут в каждый новый сезон с новым прибором, терки, етраки, деусы, теперь новый ctx3030 вышел, только на урочищах монеты как грибы не вырастут никогда. такая ж хрень. наган не нашёл ![]() ![]() а вот насчёт крутого прибора-можно решить проблему безхабарья. берите новый етрак и вперёд пляжи шерстить ![]() пляжи никогда находками не оскуднеют ![]() кстати,Виталий. зарядка вчера показала у одного из акумов ёмкость 3.10 Ah ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: May 8 2012, 19:13 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Из всего выше прочитанного вывод один, ждем презентации "Moroder-X"
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 8 2012, 09:51) ![]() Хошь, могу показать где карета Екатерина утонула. Могу несколько таких мест показать. Как потом ента Катерина домой шла без кареты, через всю Русь матушку. ![]() ![]() ![]() В какай бы район не приезжал, местные божатся ,что карета именно у них.Эт целый конопарк царский тут канул ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 20:09) такая ж хрень. наган не нашёл ![]() ![]() а вот насчёт крутого прибора-можно решить проблему безхабарья. берите новый етрак и вперёд пляжи шерстить ![]() пляжи никогда находками не оскуднеют ![]() кстати,Виталий. зарядка вчера показала у одного из акумов ёмкость 3.10 Ah ![]() Времена 90-х,с собачьими цепями на шее прошли,всё больше замечаю-спивается Русь.Процент содержания пивных пробок и язычков с каждым годом всё больше. НЕ СЕЮТ НЕ ПАШУТ.... ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ May 8 2012, 20:35) Из всего выше прочитанного вывод один, ждем презентации "Moroder-X" ![]() это ещё что за хрень? ![]() QUOTE(bisha @ May 8 2012, 20:55) Времена 90-х,с собачьими цепями на шее прошли,всё больше замечаю-спивается Русь.Процент содержания пивных пробок и язычков с каждым годом всё больше. НЕ СЕЮТ НЕ ПАШУТ.... ![]() да и раньше пили,просто мусорили меньше,а ща одни свиньи вокруг ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 21:01) это ещё что за хрень? дома буду покажу. Щас на работе с телефона сижу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 21:35) На глазах у детей съели коня, злые татары в шапках киргизских (с) А. Лаэртский В данном случае корову -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:34 | |
![]() |