![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 7 2012, 23:34) прятать закуску - великий грех! бухалово без закуски - что вокал без бокала! ![]() Не будем вспоминать не спрятанную закусь и собачку потолстевшую за ночь на 5килло ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 7 2012, 22:42) Не будем вспоминать не спрятанную закусь и собачку потолстевшую за ночь на 5килло ![]() ![]() Собака - друг человека!(кстати, можно поспорить, кто человек, а кто собака ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yackovleff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: курск Пользователь №: 30,672 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подходит маньяк к маленькой девочке и говорит:
-Девочка, а если я тебе пальчик отрежу, сколько останется? Девочка: - три. Маньяк: - Почему три ![]() - А вы ко мне уже подходили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
поеду на разведку
Сообщение отредактировано Kill-gramm: May 7 2012, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
yackovleff, откуда родители, если не секрет? Мой батя тоже из фатежского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
кстати, по поводу собачек и веры, наткнулся на одну статейку...кому интересно, можете ознакомиться: http://www.pravoslavie.ru/guest/5752.htm
при случае нужно будет пару-тройку служителей церкви опросить об отношении к собакам ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 8 2012, 00:23) при случае нужно будет пару-тройку служителей церкви опросить об отношении к собакам ![]() Думаю, нейтральное отношение будет. Ортодоксальных служителей сейчас мало, большинство по мирским законам живет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 7 2012, 23:54) Собака - друг человека!(кстати, можно поспорить, кто человек, а кто собака ![]() Тож люблю животину-дома зоопарк,будем считать ,что той ночью пёс "поднял"кубыху -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ May 7 2012, 23:38) Думаю, нейтральное отношение будет. Ортодоксальных служителей сейчас мало, большинство по мирским законам живет. к ортодоксам у меня вообще отношение негативное, но, когда в начале 2000-х мне освящали квартиру...батюшка попросил убрать собаку на балкон и только после этого приступил к обряду. и какая может быть вера в веру(сорри за тавталогию)? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ May 7 2012, 23:38) Тож люблю животину-дома зоопарк,будем считать ,что той ночью пёс "поднял"кубыху значит выезд был удачным! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 7 2012, 20:59) как вчера доехал, Михал Михалыч? не вымок? не,как раз доехал до дома и морось началась ![]() блин,больше 100 км накатал за вчерашний день,у вас там как успехи? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 00:02) не,как раз доехал до дома и морось началась ![]() блин,больше 100 км накатал за вчерашний день,у вас там как успехи? значит сухим приехал - это гут! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Парни ,а вот по любому кто то до копал за эти дни, а находок нет(или проморгал).
Покажите кто что накопал,дайте стимул на праздник!!! ![]() Сообщение отредактировано гошааа: May 8 2012, 00:20 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 8 2012, 01:12) значит сухим приехал - это гут! ![]() ![]() ну да,я когда домой ехал- в зеркале видел жёсткие тучки ![]() печать-это тоже хорошо,но главное что душа пришла в гармонию ![]() кстати,завтра наган еду искать ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ May 8 2012, 01:19) Парни ,а вот по любому кто то до копал за эти дни, а находок нет(или проморгал). Покажите кто что накопал,дайте стимул на праздник!!! ![]() 4 монетки,куча конины и крестик за вчерашний день,мало конечно,но зато не проволка люминиевая ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 00:19) ну да,я когда домой ехал- в зеркале видел жёсткие тучки ![]() печать-это тоже хорошо,но главное что душа пришла в гармонию ![]() кстати,завтра наган еду искать ![]() QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 00:23) 4 монетки,куча конины и крестик за вчерашний день,мало конечно,но зато не проволка люминиевая ![]() это который в солидоле под листом металла?? ![]() ![]() ![]() откель такое негативное отношение к люминию? эх, Михал Михалыч, если б пару-тройку бухт находить за выезд, можно было бы знакомым на Д.Р. дарить GPX! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 8 2012, 01:34) это который в солидоле под листом металла?? ![]() ![]() ![]() откель такое негативное отношение к люминию? эх, Михал Михалыч, если б пару-тройку бухт находить за выезд, можно было бы знакомым на Д.Р. дарить GPX! ![]() да-да,тот самый ![]() там и деревеньки пгмовские есть,так что наган-это бонус ![]() да бесит эта проволка,особенно когда по полчаса вызваниваешь её ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 00:38) да-да,тот самый ![]() там и деревеньки пгмовские есть,так что наган-это бонус ![]() да бесит эта проволка,особенно когда по полчаса вызваниваешь её ![]() ![]() на фига тебе эти деревеньки, когда наган ужой практически в руках? ![]() кстати, почем сейчас люминий скупают? может есть смысл начать коллекционировать проволоку? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 8 2012, 01:23) 4 монетки,куча конины и крестик за вчерашний день,мало конечно,но зато не проволка люминиевая ![]() Можно крестик узреть?(и район находки его)пусть даже не особенный(просто веду для себя статистику по крестам в нашем крае) По крестикам помешан ![]() Не думайте что я шпиён ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано гошааа: May 8 2012, 01:00 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 8 2012, 01:45) на фига тебе эти деревеньки, когда наган ужой практически в руках? ![]() кстати, почем сейчас люминий скупают? может есть смысл начать коллекционировать проволоку? ![]() ну да. 5х5 метров,площадь в принципе маленькая ![]() люминь рублей по 25 принимают,эх.находить бы хотя бы плетушки аллюминиевые ![]() QUOTE(гошааа @ May 8 2012, 01:46) Можно крестик узреть?(и район находки его)пусть даже не особенный(просто веду для себя статистику по крестам в нашем крае) По крестикам помешан ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: May 8 2012, 00:51 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:34 | |
![]() |