![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Nov 9 2011, 13:45) много мусора+очень много копать=мало конкуренции => наличие хабара в кармане ![]() кстати не обязательно снайперка, бывалые копари рекомедуют просто чуйку в сильный минус скинуть дык, глубина страдает -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Nov 9 2011, 16:10) дык, глубина страдает Это да, но как я понимаю, на замусоренном фундаменте она не главная, важнее монету рядом с жестянкой засечь. А если глубина кажется низкой, то походу надо еще на штык слой снять, как я понимаю фунд до материка бьется ![]() ![]() Сообщение отредактировано satrap: Nov 9 2011, 15:27 -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Nov 9 2011, 14:45) много мусора+очень много копать=мало конкуренции => наличие хабара в кармане ![]() кстати не обязательно снайперка, бывалые копари рекомедуют просто чуйку в сильный минус скинуть у меня допустим есть функция для замусоренных мест, быстрый отклик от цели + глубинные цели. Правда дискрим страдает. Ну как товариСЧи ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А что напрашиваться.есть желание ,приезжайте,покажу.копанём.
Мне одному скучно и тяжело,а в компании глядишь и копанём. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если честно, то как то не тянет на фундамент. Осталось одно воскресенье для копа и убить его на выковыривание кирпича из мёрзлого грунта как то не воодушевляет. если есть желание покопаться вместе, то давайте уже выберем какое нибудь место по перспективнее. я предлагаю на выбор, либо Дмитриевский район либо Канышовский. Есть предложения, выкладывайте, что нибудь порешаем.
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как-то приехал на место с целью покопать фундамент, место вроде перспективное. Но увидив громадную кучу мусора, жести, досок и прочего хлама на этом самом фундаменте, сразу как-то желание пропало ))). Blot, помнишь, я тебе про погреб рассказывал рядом с барскими домами. Был там как-то, стоит холмик, не тронутый до сих пор. Местный краевед мне как-то предлагал его копнуть ))) Времени всё не было. А интерес и желание со временем только растёт ))) Да и фундаменты там от этих домой остались, достаточно чистые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да фундаменты тяжело копать,если бы знать что будет результат обалденный.то легко коп будет идти
![]() ![]() Сегодня снежок выпал блин,вот и покопаешь так. ![]() А ещё облом, поле одно до сих пор не убрали с кукурузой.чего они ждут не понятно ![]() ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вроде по прогнозам ещё +, снежок долго не пролежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Nov 10 2011, 11:03) Вроде по прогнозам ещё +, снежок долго не пролежит. Глядя в окно, терзают смутные сомнения... ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ув. Соловушка с днем рождения!!!
Дружище, жизнь состоит из черных и белых полос... Сегодня БРЮНЕТКИ, завтра БЛОНДИНКИ! Продолжай в том же духе! ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
У Соловушки сегодня ДР ???? Тогда присоединяюсь к поздравлениям и пожелаю найти ту самую, заветную монету (и не одну)) ) Поздравляю!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misha @ Nov 11 2011, 10:12) У Соловушки сегодня ДР ???? Тогда присоединяюсь к поздравлениям и пожелаю найти ту самую, заветную монету (и не одну)) ) Поздравляю!!!!!! Ага! надо заказать монетку с его лицом и подкинуть ему, во будет удивление, когда найдет -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо, господа!
![]() ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Я тоже присоединяюсь к тёплым пожеланиям в день рождения. От себя добавлю, Соловушка, пусть сбудется всё о чём желаешь ты.
P.S. ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
извиняюсь за нескромность, а нельзя ли заказать и подкинуть Bentley Mulsanne
![]() ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соловушка @ Nov 11 2011, 12:44) извиняюсь за нескромность, а нельзя ли заказать и подкинуть Bentley Mulsanne ![]() ![]() я тебе подарю губозакаточную машинку ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Nov 11 2011, 14:09) я тебе подарю губозакаточную машинку ![]() не вопрос! дари! мы ее потом продадим, а деньги ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Nov 11 2011, 09:13) Ув. Соловушка с днем рождения!!! Дружище, жизнь состоит из черных и белых полос... Сегодня БРЮНЕТКИ, завтра БЛОНДИНКИ! Продолжай в том же духе! ![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() Успехов в копе и здоровья по больше. Сгонял я на фундамент,или как его обозвать,наверное остатки от него(2 бута остались во всяком случаи) ![]() На самом фундаменте попробовал выкопать яму,сигналов не было.закопал,лень его весь ковырять,да и погода не та что бы так пахать. Походил во круг(место в свое время битое.по словам местного населения)приезжали копари и копали раньше. Находочки есть,но не то что я хочу ![]() ![]() Короче попались 3 полторака,непонятная пока привеска(или что то в этом духе),ручка маленькая от чего то (видно что не целая)и ещё что то,толи часть от крестика,толи чешуёвина(я их раньше не поднимал,так что пока не уверен что то).Кинул всё ,пусть приходит в человеческий вид. Что могу сказать,керамика попадается(кирпич,глининые остатки кувшинов-тарелок и прочие)Судя по монеткам полторакам ,то они 1622г(такую раньше там поднял в метрах 300 от сегодняшних) то место перспективное.жаль не пашут,а я не трактор ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Ну, что там на воскресенье?
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Nov 9 2011, 09:16) главные по прогнозам говорят, что последнее воскресенье теплое будет... надо ехать и в десятый раз закрывать сезон... Требую встречи ![]() ![]() ![]() Прогноз тебя обманули ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:50 | |
![]() |