![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 5 2012, 15:52) Прошёлся сегодня по пляжу чуток зацепил и ведро пробок. Уши болеть будут неделю. жирный пляж у вас в начале купального сезона, в курске копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
у кого есть акр курской часть 2 ? нигде в нете не нашел
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ May 5 2012, 22:02) у кого есть акр курской часть 2 ? нигде в нете не нашел ![]() у меня ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
можете скинуть на е мэил ?
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
===
Сообщение отредактировано pan: May 5 2012, 21:20 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
форум ссылку не пропускает
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ May 5 2012, 22:18) форум ссылку не пропускает ![]() пиши мыло в личку, кину ссылку -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ May 5 2012, 22:01) жирный пляж у вас в начале купального сезона, в курске копали? Судя по окисленной мелочи и пивным пробкам это остатки прошлого сезона. Новый не скоро находками порадует.подался от делать нечего,завтра на коп. ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем на завтра УДАЧИ в копе!
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Aleksandr Aleksandrovich
Почту я вроде давал,фото креста скинь.Любопытно дюже. ![]() QUOTE(Ivansnik @ May 5 2012, 22:02) у кого есть акр курской часть 2 ? нигде в нете не нашел ![]() У меня есть,если по ссылки не скачали могу сбросить на почту. ![]() Сообщение отредактировано гошааа: May 6 2012, 15:50 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
акр я нашел жа вот только у меня нет программы для просмотра , в каком он у вас формате ?
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 6 2012, 16:47) Aleksandr Aleksandrovich Почту я вроде давал,фото креста скинь.Любопытно дюже. ![]() У меня есть,если по ссылки не скачали могу сбросить на почту. ![]() Если не трудно скинь ссылки и мне,заранее благодарен -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ May 6 2012, 21:57) акр я нашел жа вот только у меня нет программы для просмотра , в каком он у вас формате ? WinDjView скачать вбейте в поиск и будет вам счастье. Сообщение отредактировано гошааа: May 6 2012, 21:44 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
счастье не выходит
![]() на старом все было налажено, после переустановки все никак не соберу все проги -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ May 6 2012, 22:44) счастье не выходит ![]() на старом все было налажено, после переустановки все никак не соберу все проги С этим не помогу,я просто ненавижу 7 ,тупая разработка умных людей,она постоянно палки в колёса ставит. Попробуйте в поиске так вбить Читалка формата djvu для Windows 7 Или на профильный форум ,там помогут побороть этот не дуг. Сообщение отредактировано гошааа: May 6 2012, 21:49 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
огромнейшее вам спасибо
![]() все скачал и открыл ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ May 6 2012, 23:06) огромнейшее вам спасибо ![]() все скачал и открыл ![]() Ну и хорошо что всё получилось. И вам за + спасибо ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
но шо притихли,пасаны? копаете либо все?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yackovleff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: курск Пользователь №: 30,672 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет, куряне!! Я то же из Курска (КЗТЗ). Есть желание пообщаться на тему курского края, да и копнуть вместе тоже!! Фатежский р-н знаю лучше(родители от туда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 7 2012, 17:19) но шо притихли,пасаны? копаете либо все? ![]() Кто копает,а кто и работает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: May 7 2012, 19:47 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:30 | |
![]() |