![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Чёто ветка наша опустилась,не порядок!
Putnek .вы отпишитесь было там чего,или нет интересно. Как правило стоит проверять всё,но не всё приносит удачу(как нам бы хотелось)! ![]() Желаю успеха в вашем деле!!! Сообщение отредактировано гошааа: May 3 2012, 22:44 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 2 2012, 18:00) Да не на 5см.а поменьше,но не важно,важно то что 705 по мусорке тоже не ахти работает ![]() ![]() ![]() Ну да ладно,тут ещё много факторов,везение,привычка к прибору(а этот самый главный)как привыкнешь,то наверное почти любой прибор начинает владельца радовать. ![]() не знаю как остальные, я то что выставлял последние фотки с находками, поднимал именно на своём полигоне где звон от чермета стоит сплошной и постоянный, копаю там со своей 54кой но со снайперкой. каждый выезд от 2 до 7 монет, за 2-3 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
http://www.ctx3030.com/may-4th-ru.html
e trac 2. Сообщение отредактировано Ivansnik: May 4 2012, 06:41 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ May 4 2012, 07:40) ![]() ![]() ![]() P.S. Реклама зачётная! Сообщение отредактировано blot: May 4 2012, 07:20 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
onemonk - на воскресенье дожди (
arhip - а ты не желаешь в воскресенье с нами? Что то мы давно не копали в месте. Сообщение отредактировано blot: May 4 2012, 07:25 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 2 2012, 07:46) Когда и КАК? Что бы не было того, что было, предлагаю следующие: 1. Определить место где можно реально покопать. А также провести конкурсы на лучшую находку, кто больше нашёл или что нибудь на вроде. 2. Определиться с программой проведения вечернего времени. Танцы, шманцы, обжиманцы и т.д. 3. Так как спонсоры у нас отсутствуют, то деньги сдать заранее определённому комраду. (сданные средства пойдут на выпивку, шашлык-башлык и т.д. включая символические подарки за победы в конкурсах) 4... Понятное дело для двадцать человек нет смысла так разоряться. Думаю стоит пригласить гостей с близ лежащих территорий. Не можем придумать сами - давайте перенимать у коллег. Земляки, давайте копать! Кому этот слет сечас нужен? Опять до осени подробности "обсасывать". Пред зимой соберемся в Берлоге и покажем, как у кого сезон прошел. Конкурсы, сбор денег, спонсоры- не для Курской области это. Поэтому если хочется поучаствовать в таком мероприятии, надо не соседей сюда звать- чтобы потом над нами другие регионы смеялись, а ехать к ним в гости на все готовое....... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ May 2 2012, 19:52) Привет землякам! Хочу спросить, что это за круг на карте Стрельбицкого(условные знаки не могу найти).Мне кажется это господский двор,но сомневаюсь может есть профессионалы расскажут что это?И если я прав почему он так далеко от самого села? Заранее спасибо... Выселок, хутор. А название села как видно из картинки закрашено автором сообщения. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белкин @ May 4 2012, 19:33) Всем привет.Мы сегодня покапали.(SPARTANEC,МАКРЕЛЬ,Я и еще один комрад) поздравляю, неплохо! жаль что с вами не вырвался... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады, подскажите по двум находкам:
Вот нашел сердечко, интересно каких времен оно? никто не встречал сие? ![]() и нашел монету, очень трудно что разобрать, но может кто такую встречал? похожа на Польский грош Августа III Толстый (1734-1763) ![]() ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 4 2012, 20:41) Уважаемые комрады, подскажите по двум находкам: Вот нашел сердечко, интересно каких времен оно? никто не встречал сие? ![]() и нашел монету, очень трудно что разобрать, но может кто такую встречал? похожа на Польский грош Августа III Толстый (1734-1763) ![]() ![]() вот ты и попался на измене! ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 4 2012, 20:45) вот ты и попался на измене! ![]() ![]() ![]() Приветствую Вас Ковш Гирь! ломка была, и пришлось вам изменить... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 4 2012, 20:57) Приветствую Вас Ковш Гирь! ломка была, и пришлось вам изменить... ![]() это не оправдание! хотя...вспомнил, ты ж с девайсом типа телефона слабо знаком! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ May 4 2012, 20:57) Приветствую Вас Ковш Гирь! ломка была, и пришлось вам изменить... ![]() о как! ток что заметил...первая измена...и сразу на ВЫ? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
ребят кто возьмет на коп 9 мая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(robert ash @ May 5 2012, 10:37) ребят кто возьмет на коп 9 мая странный вы человек, откуда вы и куда готовы поехать? ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошёлся сегодня по пляжу чуток зацепил и ведро пробок.
Уши болеть будут неделю. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ May 5 2012, 15:52) Прошёлся сегодня по пляжу чуток зацепил и ведро пробок. Уши болеть будут неделю. Не плохо. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ May 5 2012, 16:08) Не плохо. Поздравляю! Спасибо ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 5 2012, 14:26) странный вы человек, откуда вы и куда готовы поехать? ![]() я из курска колес нету... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:39 | |
![]() |