![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 2 2012, 00:06) хорош вам париться о прошедшем слёте. кто хотел поехать-тот приехал. лучше надо подумать когда следующий провести ![]() Когда и КАК? Что бы не было того, что было, предлагаю следующие: 1. Определить место где можно реально покопать. А также провести конкурсы на лучшую находку, кто больше нашёл или что нибудь на вроде. 2. Определиться с программой проведения вечернего времени. Танцы, шманцы, обжиманцы и т.д. 3. Так как спонсоры у нас отсутствуют, то деньги сдать заранее определённому комраду. (сданные средства пойдут на выпивку, шашлык-башлык и т.д. включая символические подарки за победы в конкурсах) 4... Понятное дело для двадцать человек нет смысла так разоряться. Думаю стоит пригласить гостей с близ лежащих территорий. Не можем придумать сами - давайте перенимать у коллег. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 1 2012, 22:14) Данная монета, судя по-всему, не очень частая именно из-за материала, из которого она изготовлена. Мелкие разменные монеты(1,2,5,10 рейхспфенингов) до 1939 г. были бронзовыми, а с 1940 по 45 - цинковые. Все цинковые - в хлам убитые, а эта еще даже очень ничего. Насчет цены - согласен, нумизматического интереса не представляет. Сообщение отредактировано DIMAKA: May 2 2012, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 1 2012, 23:06) лучше надо подумать когда следующий провести ![]() эта осень, подведение итогов сезона... территория нейтральна... QUOTE(blot @ May 2 2012, 06:46) Когда и КАК? Что бы не было того, что было, предлагаю следующие: 1. Определить место где можно реально покопать. А также провести конкурсы на лучшую находку, кто больше нашёл или что нибудь на вроде. 2. Определиться с программой проведения вечернего времени. Танцы, шманцы, обжиманцы и т.д. 3. Так как спонсоры у нас отсутствуют, то деньги сдать заранее определённому комраду. (сданные средства пойдут на выпивку, шашлык-башлык и т.д. включая символические подарки за победы в конкурсах) 4... Понятное дело для двадцать человек нет смысла так разоряться. Думаю стоит пригласить гостей с близ лежащих территорий. Не можем придумать сами - давайте перенимать у коллег. согласен с тем что, место должно быть с хабором... насчет конкурсов и оплаты думаю не прокатит... а там хз -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 2 2012, 09:05) эта осень, подведение итогов сезона... территория нейтральна... согласен с тем что, место должно быть с хабором... насчет конкурсов и оплаты думаю не прокатит... а там хз Тогда и нет смысла собираться. В моём понимании слёт - это организованный отдых. где комрады после общего копа могут присесть за стол поесть шашлычок под коньячок. Повеселиться в каких то общих мероприятиях (весёлых конкурсах). Короче - это должна быть СВАДЬБА. Только в качестве жениха копарь, в качестве невесты прибор (ну или наоборот, кому как нравиться) Можно попробовать привлечь спонсоров. (про спонсоров я тебе потом лично выскажу идею). Я даже знаю где можно достать муз. установку с микшером и всякой приблудой. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
(((сегодня сменил провайдера, ростелеком, нервно курит в сторонке. и наконец нормально ревьюха заработала)))
Ну не знаю чем вам неугодил телеком.Я плачу 450р и получаю скорость 2600 кб/с до этого у ведущего провайдера Вел.Новгорода получал ту же скорость за 2000р ГГГ ![]() Есть такая поговорка * Любим-не ценим,а потерявши плачем!* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
не особо глубоко . простой прибор зацепил бы.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ May 2 2012, 14:21) не особо глубоко . простой прибор зацепил бы. Это типа аськи? А если и плошмя,то наверное и глубоко бы зацепила ася.Ася в комплектации ася+нел Торнадо-делает 705ю(ДД10.5) по глубине(проверял)на более мелкой цели чем браслет,а браслетик не маленький,должна бы зацепить,да не где,мест таких пока не знаю. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 2 2012, 16:56) Это типа аськи? А если и плошмя,то наверное и глубоко бы зацепила ася.Ася в комплектации ася+нел Торнадо-делает 705ю(ДД10.5) по глубине(проверял)на более мелкой цели чем браслет,а браслетик не маленький,должна бы зацепить,да не где,мест таких пока не знаю. ![]() не заморачивайтесь с глубиной-не в ней счастье ![]() ![]() ![]() кстати,етрак 2 нас ожидает в скором времени,что ещё раз наталкивает на мысль о родаже своего трака ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: May 2 2012, 16:32 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 2 2012, 17:29) ...кстати,етрак 2 нас ожидает в скором времени... откуда данные. хотелось бы ссылочку на источник. если можно -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 2 2012, 17:44) откуда данные. хотелось бы ссылочку на источник. если можно http://www.minelab.com/ через 35 часов узнаете ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 2 2012, 17:44) откуда данные. хотелось бы ссылочку на источник. если можно Решил себе прикупить ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misha @ May 2 2012, 17:48) Решил себе прикупить ?? ![]() цена примернно 100 тыщ ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 2 2012, 17:29) не заморачивайтесь с глубиной-не в ней счастье ![]() ![]() ![]() кстати,етрак 2 нас ожидает в скором времени,что ещё раз наталкивает на мысль о родаже своего трака ![]() Да не на 5см.а поменьше,но не важно,важно то что 705 по мусорке тоже не ахти работает ![]() ![]() ![]() Ну да ладно,тут ещё много факторов,везение,привычка к прибору(а этот самый главный)как привыкнешь,то наверное почти любой прибор начинает владельца радовать. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ May 2 2012, 19:52) Привет землякам! Хочу спросить, что это за круг на карте Стрельбицкого(условные знаки не могу найти).Мне кажется это господский двор,но сомневаюсь может есть профессионалы расскажут что это?И если я прав почему он так далеко от самого села? Заранее спасибо... хутор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо так примерно и думал буду проверять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ May 2 2012, 19:52) Привет землякам! Хочу спросить, что это за круг на карте Стрельбицкого(условные знаки не могу найти).Мне кажется это господский двор,но сомневаюсь может есть профессионалы расскажут что это?И если я прав почему он так далеко от самого села? Заранее спасибо... Господскiй дворъ, мыза, фолварокъ -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnek @ May 2 2012, 19:52) Привет землякам! Хочу спросить, что это за круг на карте Стрельбицкого(условные знаки не могу найти).Мне кажется это господский двор,но сомневаюсь может есть профессионалы расскажут что это?И если я прав почему он так далеко от самого села? Заранее спасибо... Нету там не фига,и тому примеров тьма!!! Просто тупо указывали обозначения села,и получалось так что в стороне(куча примеров на моём родном селе,тоже есть),на вашем примере мне так кажется указано село то что правее и всё!!А если не верите копните там где кружок(будет голяк)!!! Судя по картам пишут название здесь,а на самом деле ,там!!! ![]() ![]() Как понять название село? В моём понимании наличие церкви обязательно!!! А на ПГМ вижу село,а церкви нет и люд её не помнит!!!(хотя в других сёлах помнит,хоть и 200лет прошло(если была!!!)даже церковные школы знает люд где были и сгорели(а их на карте нет) ![]() А вот одно село именно на карте(ПГМ и других) ,а про церковь не кто не знает,вопрос ,почему село? ![]() Сообщение отредактировано гошааа: May 3 2012, 02:10 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Я все понимаю,но надеюсь что там все же что то есть,так как селение что справа очень очень! старое и бомбить с мд начали его еще с 90-х годов,до сих пор парой приедешь туда,а там ямок море,население уже настроено негативно.Вот верю может,на этом кружке есть что нибудь(что же нам еще остается,главное не сдаваться)...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:57 | |
![]() |