![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE правильно! я тоже не сторонник разговора о "стрелочниках"! Но увы, виноваты как правило они,такова реаль нашей жизни!!! Да ладно вам о прошлом,давайте о настоящем! Я сегодня копал(и слегка что то нашёл),а вы? Упс,получается что уже вчера. ![]() Сообщение отредактировано гошааа: May 1 2012, 00:03 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 1 2012, 00:02) Но увы, виноваты как правило они,такова реаль нашей жизни!!! Да ладно вам о прошлом,давайте о настоящем! Я сегодня копал(и слегка что то нашёл),а вы? Упс,получается что уже вчера. ![]() не в курсе на счет реалий Вашей жизни, в одном согласен - настоящее лучше прошлого(вернее более осязаемо)!я вообще редко копаю, поэтому к копу и слетам имею весьма посредственное отношение. ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Гоша, что касается... Спросите у тех кто не поехал, почему?... Отвечу за себя. Дали стажера, отпроситься со смены не получилось. Хотя очень хотел поехать. Что касается слётов у других, там это дело оплачиваемое (как правило). Так как организаторы закупаются сувенирами, выпивкой, закуской и придумывают всякие конкурсы. Желающие участвовать платят Н-ую сумму и привозят с собой лишь приборы и позитив. А мы новички, что с нас взять. Зато многие теперь при встречи в полях будут знать с кем разговаривают. Да и возможности поехать с кем то теперь больше. Валерий, зачетно покопал!!!
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 1 2012, 01:28) Гоша, что касается... Спросите у тех кто не поехал, почему?... Отвечу за себя. Дали стажера, отпроситься со смены не получилось. Хотя очень хотел поехать. Что касается слётов у других, там это дело оплачиваемое (как правило). Так как организаторы закупаются сувенирами, выпивкой, закуской и придумывают всякие конкурсы. Желающие участвовать платят Н-ую сумму и привозят с собой лишь приборы и позитив. А мы новички, что с нас взять. Зато многие теперь при встречи в полях будут знать с кем разговаривают. Да и возможности поехать с кем то теперь больше. Валерий, зачетно покопал!!! Ну да ладно, я тоже отвечу по чему не по ехал я ,выбирайте: ![]() 1.В этот день была работа(или уволят) 2.Заболел ребёнок(надо везти в больницу) 3.Сломалась машина(а за мной ни кто из вас в мою глушь не поедит) 4.Бабушку надо встречать(а кроме меня не кому) Ещё придумать,или хватит,у меня мышление развито,пунктов 20 осилю(и все уважительные будут),а правдивый один и описан выше!!! Просто я как правило говорю правду,какая бы она не была!!!(и все кто меня знает это подтвердят)трезвый-могу ещё промолчать,а по- ![]() Такой вот нехороший Гошааа!!! ![]() Ну это бывает редко,но метко! ![]() Ладно,пойду ка я спать! Удачи всем под катушкой,а на меня не обижайтесь,такой вот есть.(а кто в обиде есть такая функция (-) ,пользуйте её на здоровье!!! ![]() Гоша-это не я,а я гошааа ,попросил бы писать правильно мой ник!Я же у вас не сокращаю ваши последние две буквы с ника blot так будьте любезны и мой не сокращайте(гошааа-это ник,а имя у меня совсееем другое ![]() Сообщение отредактировано гошааа: May 1 2012, 01:09 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 1 2012, 01:49) Ну да ладно, я тоже отвечу по чему не по ехал я ,выбирайте: ![]() 1.В этот день была работа(или уволят) 2.Заболел ребёнок(надо везти в больницу) 3.Сломалась машина(а за мной ни кто из вас в мою глушь не поедит) 4.Бабушку надо встречать(а кроме меня не кому) Ещё придумать,или хватит,у меня мышление развито,пунктов 20 осилю(и все уважительные будут),а правдивый один и описан выше!!! Просто я как правило говорю правду,какая бы она не была!!!(и все кто меня знает это подтвердят)трезвый-могу ещё промолчать,а по- ![]() Такой вот нехороший Гошааа!!! ![]() Ну это бывает редко,но метко! ![]() Ладно,пойду ка я спать! Удачи всем под катушкой,а на меня не обижайтесь,такой вот есть.(а кто в обиде есть такая функция (-) ,пользуйте её на здоровье!!! ![]() Гоша-это не я,а я гошааа ,попросил бы писать правильно мой ник!Я же у вас не сокращаю ваши последние две буквы с ника blot так будьте любезны и мой не сокращайте(гошааа-это ник,а имя у меня совсееем другое ![]() Будь ты хоть Гоша, хоть Гошааа. В любом случае ты не тот человек перед которым нужно оправдываться и доказывать почему кто то не поехал. У каждого человека своё суждение о жизни. И обуславливается оно жизнимым опытом. И по чему вам кажется, что во круг вас одни вруны...? ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ May 1 2012, 09:54) Хорошо копнули. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
onemonk, обсудим на недельке. Можно поехать после работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robert ash @ May 1 2012, 22:28) коп сегоднящний Хороший результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Иконку можно определить по клеймам(если они есть),ну и проба не современная.По цене не знаю ,но кажется по цене лома серебра,может слегка дороже,так как такие не особо любят покупать.
В раздел металопластике темку создайте,там вам точно про неё скажут,да и по цене соорентируют! Хорошо копнули,продолжайте в том же духе!!! ![]() Сообщение отредактировано гошааа: May 1 2012, 22:13 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robert ash @ May 1 2012, 21:36) помогите определить монету со свастикой 1 рейхспфенниг 1937, цена ноль, в наших краях часто встречаются... фото в идеале - фото монеты -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
иконка 19-20 век. может еще позже. цена лома серебра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
насчёт пфенинга, можно добавить, что чеканился в Берлине
Сообщение отредактировано warg: May 1 2012, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
сегодня сменил провайдера, ростелеком, нервно курит в сторонке. и наконец нормально ревьюха заработала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
хорош вам париться о прошедшем слёте. кто хотел поехать-тот приехал. лучше надо подумать когда следующий провести
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:41 | |
![]() |