![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 30 2012, 21:47) явно не современное, проб и т.п. нет, глубина почти штык, сигнал был нестабилен, копнул потомуччто сомнения закрались в сигнале... обычная обручалка крестьянская... сегодня опять на это поле выехал, снова порадовало серебро 20коп, и 9 штук по 2коп., я в шоке ![]() все! решено! начинаю тебе изменять в отместку! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 30 2012, 22:47) теперь до 9мая отдых... onemonk, мои до субботы в Рыльске ))). Готов составить тебе компанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 30 2012, 23:20) все! решено! начинаю тебе изменять в отместку! ![]() ![]() Ну это не по нашему,забирай что ни будь одно ![]() ![]() Вроде справедливей будет. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 30 2012, 22:21) onemonk, мои до субботы в Рыльске ))). Готов составить тебе компанию ![]() Миш, ты о какой компании на отдыхе? если ты не будешь за рулем, то onemonк вряд ли отдохнет ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 30 2012, 22:20) все! решено! начинаю тебе изменять в отместку! ![]() ![]() я тебя неделю зову копать, а ты то одно, то другое... ![]() сам виноват, а место почти добил, так что тебе достанется только пробки и пару каких-нибудь шмурдяков... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 30 2012, 22:25) Ну это не по нашему,забирай что ни будь одно ![]() ![]() Вроде справедливей будет. ![]() а Вы, мужчина, жадный до водки? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 30 2012, 22:21) onemonk, мои до субботы в Рыльске ))). Готов составить тебе компанию ![]() ок, подумаем когда можно съездить... завтра у меня семейный день, а там на работу... можно после работы, благо сейчас темнеет поздно... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 30 2012, 20:52) Может кто работал с FISHER F75,хотелось бы услышать отзывы о работе Хороший прибор, но для неспешного человека с крепкими нервами. После Т-705 много хабара можно поднять. Для новичка не советую, пикает много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 30 2012, 22:32) я тебя неделю зову копать, а ты то одно, то другое... ![]() сам виноват, а место почти добил, так что тебе достанется только пробки и пару каких-нибудь шмурдяков... Валер, у меня одно и другое - в одном флаконе ![]() а то, что место добил - это ж только плюс!)))) меньше мыслей о краткосрочном разбогатении ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 30 2012, 23:33) а Вы, мужчина, жадный до водки? ![]() ![]() Вот в этом вся и беда,что водку я и дома покушаю!!! А если серьёзно ,то от слёта ждал нечто большего(от того что вышло). А что собственно вышло,да не чего,встретились,прошлись(копнули),бухнули (наверное),это не по мне,нужно что то культурной программы штоли! Вы посмотрите как люди слёты проводят,вот это слёты! Ну извините если чего,я уже под ![]() Но наш Курский слёт был не о чём,даже не слёт,а встреча была(для слёта ,это мероприятие громко названо)! Но вы встретились по общались,вам понравилось,всех благ вам(но это не моё было)!!! А водку покушать мы за радость и можем встретится в полях и испробовать этот вкус!!! Не обижайтесь сильно,но увы,Гошааа такой вот! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 30 2012, 22:57 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 30 2012, 22:55) Вот в этом вся и беда,что водку я и дома покушаю!!! А если серьёзно ,то от слёта ждал нечто большего(от того что вышло). А что собственно вышло,да не чего,встретились,прошлись(копнули),бухнули (наверное),это не по мне,нужно что то культурной программы штоли! Вы посмотрите как люди слёты проводят,вот это слёты! Ну извините если чего,я уже под ![]() Но наш Курский слёт был не о чём,даже не слёт,а встреча была(для слёта ,это мероприятие громко названо)! Но вы встретились по общались,вам понравилось,всех благ вам(но это не моё было)!!! А водку покушать мы за радость и можем встретится в полях и испробовать этот вкус!!! Не обижайтесь сильно,но увы,Гошааа такой вот! ![]() ![]() ![]() Это напоминает мне заученные фразы типа: Гоша - хороший! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пробежался по пляжу крестик серебро и кило 2 пробок,чувствовал себя волонтёром из Гринписа.
![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Apr 30 2012, 23:18) Пробежался по пляжу крестик серебро и кило 2 пробок,чувствовал себя волонтёром из Гринписа. ![]() ![]() спасибо! ты мне сейчас драгоценные утренние часы сна съэкономил! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 30 2012, 21:02) У viss вроде такой есть,у него спросите(хотя знаю он ему нравится). Спасибо. -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 1 2012, 00:10) Это напоминает мне заученные фразы типа: Гоша - хороший! ![]() ![]() Ну попугаи в основном Кеши Нет я не на что не расчитывал и вашу реакцию вполне воспринимаю. Так вот если вернуться к нашим баранам(пословица) Не напомните кто обещал за неделю на почту всем сообщить место встречи и все подробности??? А то вам Гошааа виноват и слова не держит. ![]() Да я только за вас рад,вы на слёте Курском были,а я и многие другие увы нет! ![]() Посмотрите по списку кто должен быть и кто не был и спросите по чему? Ваша конспирация сделала своё дело,были избранные,а в последний день объявление давать не надо,не нужно уже!!! Да и вообще не нравится мне разговор на эту тему,давайте не будем,что было не вернёшь!!! Главное участникам слёта понравилось и слава богу!!! ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 1 2012, 00:23) спасибо! ты мне сейчас драгоценные утренние часы сна съэкономил! ![]() ![]() это прошлогоднее ,свежака нет.В наушниках ощущение такое,что бьют по тебе шрапнелью ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
сегодня выехали стаком, засадили пипелаца, никуя не нашли, но позитиф прет. видео с пустой поездки выложу позже
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hronos @ Apr 30 2012, 23:39) Хороший прибор, но для неспешного человека с крепкими нервами. После Т-705 много хабара можно поднять. Для новичка не советую, пикает много. Благодарю! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Goodwin: Apr 30 2012, 23:35 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 30 2012, 23:25) Ну попугаи в основном Кеши Нет я не на что не расчитывал и вашу реакцию вполне воспринимаю. Так вот если вернуться к нашим баранам(пословица) Не напомните кто обещал за неделю на почту всем сообщить место встречи и все подробности??? А то вам Гошааа виноват и слова не держит. ![]() Да я только за вас рад,вы на слёте Курском были,а я и многие другие увы нет! ![]() Посмотрите по списку кто должен быть и кто не был и спросите по чему? Ваша конспирация сделала своё дело,были избранные,а в последний день объявление давать не надо,не нужно уже!!! Да и вообще не нравится мне разговор на эту тему,давайте не будем,что было не вернёшь!!! Главное участникам слёта понравилось и слава богу!!! ![]() правильно! я тоже не сторонник разговора о "стрелочниках"! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:21 | |
![]() |