![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Спасибо, satrap.
-------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приобрету б/у катушку DoubleD 10,5. Моя сегодня вышла из строя ...
Может у кого завалялась? С предложениями в л/с. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 29 2012, 18:29) Копать жарковато ![]() да уж и вправду жарковато, еще и мошки в лицо лезут, хорошо пока комаров мало... но коп сегодняшний порадовал, назвал бы его "серебрянным" - колечко, 10коп, 15коп и чуток меди и советов, как обычно куча пуговец и конины... Misha ты не забыл проверить местечко о котором я те говорил? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 29 2012, 23:38) да уж и вправду жарковато, еще и мошки в лицо лезут, хорошо пока комаров мало... но коп сегодняшний порадовал, назвал бы его "серебрянным" - колечко, 10коп, 15коп и чуток меди и советов, как обычно куча пуговец и конины... Misha ты не забыл проверить местечко о котором я те говорил? Колечко современное ,или древнее? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а я за вчерашний день около 50-ти мух убил и это только правой рукой
![]() лучше б столько монет нашёл ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А я.... Да я.....Да я вообще вчера с работы сбежал на коп
![]() Зато отдохнул)))))))))))) -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да такого количества мошки я давно не видел, уж во всяком случае не в Курской губернии. Неужели климат меняется...
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 30 2012, 09:58) А я.... Да я.....Да я вообще вчера с работы сбежал на коп ![]() Зато отдохнул)))))))))))) Вот Вы жуки!!! Куда ездили? Место проверил, копать практически негде, зато местааа...оболденно красивые! Ех, поеду покопаю куда-нить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Под выхи еду в Хомутовский р-он, сам без колёс, но могли бы по Хомутовскому-Рыльскому проскочить. Если есть у кого планы, договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Получилось вырваться на часок сегодня. Из находок порадовала чешуя, моя первая чешуя ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Apr 30 2012, 20:33) А кто знает что это за штуки попадаются Паровичёк от самовара. QUOTE Из находок порадовала чешуя, моя первая чешуя ))). Ну лови плюсик за подём столь тяжёлого груза как чешуя!!! ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 30 2012, 19:46 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 30 2012, 20:44) Паровичёк от самовара. Ну лови плюсик за подём столь тяжёлого груза как чешуя!!! ![]() Благодарю!!!! Выхожу из машины, первый сигнал, четкий такой ))). Копаю..а там чешуя, я аж присел от удивления )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Может кто работал с FISHER F75,хотелось бы услышать отзывы о работе
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Apr 30 2012, 20:52) Может кто работал с FISHER F75,хотелось бы услышать отзывы о работе У viss вроде такой есть,у него спросите(хотя знаю он ему нравится). -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 29 2012, 22:46) Колечко современное ,или древнее? явно не современное, проб и т.п. нет, глубина почти штык, сигнал был нестабилен, копнул потомуччто сомнения закрались в сигнале... обычная обручалка крестьянская... сегодня опять на это поле выехал, снова порадовало серебро 20коп, и 9 штук по 2коп., я в шоке ![]() Сообщение отредактировано onemonk: Apr 30 2012, 21:55 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 30 2012, 22:47) явно не современное, проб и т.п. нет, глубина почти штык, сигнал был нестабилен, копнул потомуччто сомнения закрались в сигнале... обычная обручалка крестьянская... Так уж и крестьянская и из серебра. ![]() Богатый видать крестьянин был ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 30 2012, 21:51) Так уж и крестьянская и из серебра. ![]() Богатый видать крестьянин был ![]() чего ты так, моя бабуля 1912 года, так у нее было колечки из серебра от матери, и она не из помещиков... хрен его знает как там произошло на самом деле, может кореш к барину приезжал и потерял, а может колечко управляещего, кстати оно мужское, размер большой... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 30 2012, 23:01) чего ты так, моя бабуля 1912 года, так у нее было колечки из серебра от матери, и она не из помещиков... хрен его знает как там произошло на самом деле, может кореш к барину приезжал и потерял, а может колечко управляещего, кстати оно мужское, размер большой... Как я так? ![]() Да просто сильно простой люд не носил серебро,им жрать то толком было не чего! А если касается 20в. ,то тут по проще уже многие позволяли себе,делали из тех монеток . Вот видите вашей бабуле по наследству переходило от матери,а по чему,да потому что роскошь не позволенная по тем временам!(ну если в то время человек не богат был)а если богат,то это в порядке вещей! ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 30 2012, 22:17 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:54 | |
![]() |