![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 27 2012, 23:19) пасиба за рекламу ![]() ![]() Миш,можно узнать цену на 705 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 28 2012, 16:04) Миш,можно узнать цену на 705 в личке -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 28 2012, 21:18) в личке Спасибо -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Земляки, кто нибудь знаком с исследованиями Павла Ивановича Якобия (1842-1913)? интересная статистика получается: чем южнее, тем веселее!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 29 2012, 01:50) Земляки, кто нибудь знаком с исследованиями Павла Ивановича Якобия (1842-1913)? интересная статистика получается: чем южнее, тем веселее! ![]() Привет! Вопрос для 2 ночи видимо сложноват, а вот в 6 утра самое то - я не знаком с его исследованиями, но суть темы ясна. До Ивана Грозного южнее Курска уж некуда совсем... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 29 2012, 01:50) Земляки, кто нибудь знаком с исследованиями Павла Ивановича Якобия (1842-1913)? интересная статистика получается: чем южнее, тем веселее! ![]() Да друг! У меня тоже хандра. Вот прибор на днях хотел продать. ![]() Правда передумал ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да Санек с тобой все понятно почему тебе не спится в 6 утра.........
Народ по области опять мучил -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killgary @ Apr 29 2012, 11:51) Да Санек с тобой все понятно почему тебе не спится в 6 утра......... Народ по области опять мучил Спасибо Господи, за сутки моего дежурства - 3 дтп, 1 пожар, без погибших.... Сейчас пару часиков посплю и снова огурец! Для товарищей по копу- свободен 1 числа с утра или завтра после обеда. Ну насчет сегодня -день вычеркнут.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 29 2012, 06:09) Да друг! У меня тоже хандра. Вот прибор на днях хотел продать. ![]() Правда передумал ![]() Фух, а я уже решил ты серьёзно ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может в Рыльске кто желает покопать (на завтра)? Пока я тут в гостях! Колеса есть, а вот с местом пока не определился...
Сообщение отредактировано Misha: Apr 29 2012, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
ребят кто возьмет на коп на 1 мая? а то напарник заболел у которого колеса были... ( курск)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 29 2012, 13:14) Может в Рыльске кто желает покопать (на завтра)? Пока я тут в гостях! Колеса есть, а вот с местом пока не определился... Могу подскочить составить компанию,живу не сильно далеко,только вот с местами беда,даже и не знаю куда рвануть и что и предложить. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Сегодня одни краны от самоваров(мож кому нужны в хозяйстве,отдам),мелкая утварь и 2коп 1811г,которые" земельный дед "забрал обратно
![]() Копать жарковато ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 29 2012, 17:52) Могу подскочить составить компанию,живу не сильно далеко,только вот с местами беда,даже и не знаю куда рвануть и что и предложить. Поля вокруг все пашутся или засаженны уже...Даже не знаю, что делать и как с этим бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот в том то и дело что особо и не куда рвануть.
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 29 2012, 20:16) Поля вокруг все пашутся или засаженны уже...Даже не знаю, что делать и как с этим бороться.. Миш, тебе ли заморачиваться о таких мелочах? в фехтовании на фискарях тебе нет равных, поэтому копай где пожелаешь, если чё - отобьешься ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
саша дринкинс как на счет обещанного 30 завтра доедим туда на блиндаж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 29 2012, 21:45) Миш, тебе ли заморачиваться о таких мелочах? в фехтовании на фискарях тебе нет равных, поэтому копай где пожелаешь, если чё - отобьешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, комрады. Подскажите, что за знак такой "ИЛЬИЧ"?
http://savepic.su/1773124.htm http://savepic.su/1777220.htm -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
"Значок на постройку эскадрильи "Ильич"
Эскиз значка выполнен Д.И. Шлепаковым. На территории Первой кустарно-промышленной выставки в Москве (1923 год) был установлен самолет имени Ильича, сплошь облепленный значками "Ильич". Реализация 100 тысяч "Ильичей" приносила деньги на строительство одного самолета. МАТЕРИАЛ : Латунь. Крепление - булавка. РАЗМЕР:Высота 33 мм, ширина 29 мм. Значки были выпущены в трех вариантах: медно-золоченый, медно-золоченый с эмалью и оксидированный. Также встречаются данные значки с краской." Вроде вот что нашлось в инете... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:56 | |
![]() |