![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 23 2012, 23:50) я конечно мило извиняюсь, просто исходя из своей желчности и извращенного чувства юмора, не могу не поинтересоваться, к чему было сообщение: "Всем привет! Я здесь редкий гость, краем уха услышал что тут как и в прошлом году народ намечает собраться. Прошу меня добавить в список)) Надеюсь все получится пободрей прошлого года и собирется побольше народу."? "Мужик" сказал, "мужик" сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
ребят а подскажите чем монету натирают после отмывки(для того чтобы лучше хранилась) а то в сети кто че говорит(маслом растительным, моторным, вазелином)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robert ash @ Apr 25 2012, 22:07) ребят а подскажите чем монету натирают после отмывки(для того чтобы лучше хранилась) а то в сети кто че говорит(маслом растительным, моторным, вазелином) воском пчелинным -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 25 2012, 23:17) воском пчелинным Не, пчелиным вроде не ахти... кислоты там какий-то что ли... вот искусственным воском вроде рекомендуют, их одних названий тьма целая ![]() тока надо после промывки в спирте чуток подержать, просушить и консервируй себе на здоровье... Сообщение отредактировано satrap: Apr 25 2012, 22:53 -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
дринкинс Саша скинь ссылку на сайт съемки люфтвафе которыми ты показывал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robert ash @ Apr 25 2012, 23:07) ребят а подскажите чем монету натирают после отмывки(для того чтобы лучше хранилась) а то в сети кто че говорит(маслом растительным, моторным, вазелином) Если нет бронзовой болезни, микрокристаллическим воском. Все Вами перечисленное, а так же пчелиный воск не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Aleksandr Aleksandrovich ,хорошо бы посмотреть на монету до и после обработки!
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
навроде куропатки с герба родного просматривается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 26 2012, 23:11) навроде куропатки с герба родного просматривается. тоже была мысль о гербе курской области ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Рекомендую Землякам mishelxxx по приобретению аппаратов. Мне в соответствии с договоровенностью Терка 705 доставлена, сегодня тестил, проблем с аппаратом нет.(Я уже думал что и сегодня буду в огороде возиться javascript:emoticon(':D'))
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 27 2012, 21:48) Рекомендую Землякам mishelxxx по приобретению аппаратов. Мне в соответствии с договоровенностью Терка 705 доставлена, сегодня тестил, проблем с аппаратом нет.(Я уже думал что и сегодня буду в огороде возиться javascript:emoticon(':D')) после тебя расти там ничего не будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Apr 27 2012, 22:51) после тебя расти там ничего не будет))) Привет, Жень, землянику и малину извел в ноль, аппарат пришел вовремя, иначе переключился бы на другие культуры...... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Apr 27 2012, 22:48) Рекомендую Землякам mishelxxx по приобретению аппаратов. Мне в соответствии с договоровенностью Терка 705 доставлена, сегодня тестил, проблем с аппаратом нет.(Я уже думал что и сегодня буду в огороде возиться javascript:emoticon(':D')) пасиба за рекламу ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 27 2012, 21:48) Рекомендую Землякам mishelxxx по приобретению аппаратов. Мне в соответствии с договоровенностью Терка 705 доставлена, сегодня тестил, проблем с аппаратом нет.(Я уже думал что и сегодня буду в огороде возиться javascript:emoticon(':D')) Поздравляю с приобретением и окончанием ломки! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 27 2012, 22:48) Рекомендую Землякам mishelxxx по приобретению аппаратов. Мне в соответствии с договоровенностью Терка 705 доставлена, сегодня тестил, проблем с аппаратом нет.(Я уже думал что и сегодня буду в огороде возиться javascript:emoticon(':D')) Если не трудно напишите в личку: От куда шёл прибор? Сколько по времени(дней) Цена и комплектация? Просто дюже интересно(подвоха не какого нет)просто любопытный я,может тоже кому посоветую к кому обращаться!!!(есть товарищи,которые хотят купить новую 705 и по дешевле) Сообщение отредактировано гошааа: Apr 27 2012, 23:41 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 28 2012, 00:39) Если не трудно напишите в личку: От куда шёл прибор? Сколько по времени(дней) Цена и комплектация? Просто дюже интересно(подвоха не какого нет)просто любопытный я,может тоже кому посоветую к кому обращаться!!!(есть товарищи,которые хотят купить новую 705 и по дешевле) какой подвох вы видите при передаче прибора из рук в руки? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 28 2012, 01:32) какой подвох вы видите при передаче прибора из рук в руки? Я имел в виду со своей стороны(типа чего это он интересуется). А не как у кого то сделки проходили. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:54 | |
![]() |