![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 23 2012, 22:34) Blot, ну прости, что не заехал к тебе ))). Вот фото моей находки. При детальном рассмотрении виден Орёл, надпись золота, и год или 1869 или 1859, надпись Рублей, я рассмотрел ещё и цифру 5 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120423/mlUryc74.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/rVS3RcZu.jpg Фальшак 100% видел вживую 5 Николая и 10 его же. Золото так никогда не окислется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
такое ощущение, что она не просто окислилась, а как минимум заржавела. ?!
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 23 2012, 23:50) я конечно мило извиняюсь, просто исходя из своей желчности и извращенного чувства юмора, не могу не поинтересоваться, к чему было сообщение: "Всем привет! Я здесь редкий гость, краем уха услышал что тут как и в прошлом году народ намечает собраться. Прошу меня добавить в список)) Надеюсь все получится пободрей прошлого года и собирется побольше народу."? Желчность и юмор дело хорошее........ Я всегда за..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а золото разве вообще окись дает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brandmr @ Apr 23 2012, 23:09) Желчность и юмор дело хорошее........ Я всегда за..... ![]() не в бейджах дело (хотя, Вам это решать с человеком, который потратил на них свои деньги), по поводу шифровки не нужно разглагольствовать, на слете все обсудили! я в субботу тоже должен был быть на работе, но это все прелюдия! если вдруг обиду надумаете затаить, то это камень не в Ваш огород, вернее не только в Ваш, умение подтверждать свои слова дано не всем, к сожалению(((( если обидел, прошу прощения, у каждого свои форсмажоры! пламенный привет всем обещавшим и не приехавшим (не отписавшимся) ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 24 2012, 00:31) не в бейджах дело (хотя, Вам это решать с человеком, который потратил на них свои деньги), по поводу шифровки не нужно разглагольствовать, на слете все обсудили! я в субботу тоже должен был быть на работе, но это все прелюдия! если вдруг обиду надумаете затаить, то это камень не в Ваш огород, вернее не только в Ваш, умение подтверждать свои слова дано не всем, к сожалению(((( если обидел, прошу прощения, у каждого свои форсмажоры! пламенный привет всем обещавшим и не приехавшим (не отписавшимся) ![]() Мужики давайте не будем нагнетать обстановку и обвинять друг друга, у каждого свои дела и каждый принял для себя решение ехать или не ехать, а отписался или нет- это личное дело каждого, может кто то не хочет выносить на общее обозрение свои дела и проблемы, так что такие споры лишние, кстати Мишель передал что его забанили на время и он пока не может отписаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сообщение из "лички", с которым я согласен: "отпишите это брандрмыру от моего имени что если ему и другим показалась тупой организация слёта,то пусть сам следующий раз всё организовывает." Так, что дерзайте, господа, покажите высший класс в организации слета! Кстати, если надумаете "звезд" приглашать, прошу учесть мое мнение - без попсы!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 23 2012, 23:57) Мужики давайте не будем нагнетать обстановку и обвинять друг друга, у каждого свои дела и каждый принял для себя решение ехать или не ехать, а отписался или нет- это личное дело каждого, может кто то не хочет выносить на общее обозрение свои дела и проблемы, так что такие споры лишние, кстати Мишель передал что его забанили на время и он пока не может отписаться! Сан Саныч, тут хрен поспоришь, человек - хозяин своему слову, захотел дал, захотел - забрал!)))) короче: личное дело каждого! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
"...И полетели ножи, и, стаи упрёков.
И потерялись во лжи, и, друг к другу чувствах..." ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brandmr @ Apr 23 2012, 23:31) Как-то вот так прошли выходные ![]() Денга Петра какого года.что за серебро? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Apr 24 2012, 19:45) Денга Петра какого года.что за серебро? Денга 1706, полушка 1707, 10 копеек 1905 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вторые сутки без аппарата-начинаю деградировать.Сегодня вечером вышел в огород и тупо копал......javascript:emoticon(':bash:')
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Apr 24 2012, 20:52) Вторые сутки без аппарата-начинаю деградировать.Сегодня вечером вышел в огород и тупо копал......javascript:emoticon(':bash:') так недалеко и до сбора бутылок! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а какой прибор покупаете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет, завтра никто не собирается на копалку? Составлю компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 24 2012, 22:14) Всем привет, завтра никто не собирается на копалку? Составлю компанию. javascript:emoticon(':16:') javascript:emoticon(':16:') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 24 2012, 22:06) а какой прибор покупаете ? Не доросшую до Е трака 705 терку...... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
терка тоже нормальный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 24 2012, 22:27) Не доросшую до Е трака 705 терку...... Мое мнение трактор прибор хороший, но за эту цену он должен хозяину как минимум варить по утрам кофе, а вечером пиво, причем утром "кофе-пиво" на выбор... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:29 | |
![]() |