![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вот и мы вернулись из слета...
Слет на высоте, рад со всеми знакомству, жаль что мало колег собралось, но ничего... место живописное было, жаль, что удочки с собой невзяли, рыба хорошо плескалась... местечко конечно выбито наглухо, что нас и сподвинуло прервать слет в этом месте и мы создали свой мини слет в тимском районе с ночевкой, шашлыком, огненной водой, вообщем отдохнули на все 1000%, только вот местная собака увела у нас целый пакет стейков, так что мы без завтрака остались... выкладываю свои находки: ![]() порадовало колечко, оно с тремя камушками-стеклышками, так же крестики все целые оказались, из монет все советы и полушка николая, слево внизу пломба с надписью NEP или NER. вообщем как-то так -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да эта сволач наверное в кустах сидела.Ждала когда мы упадём .Пришлось дошераком довиться с утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Apr 22 2012, 17:37) Да. только на нейтральной терретории а то мы 415 км намотали. Утром нас собака оставила без завтрака все сасиски.калбасу.мясо сожрала. согласен, мы можем найти рядышком местечко, где будут находки, по крайней мере каждый найдет по пару тройку штук + пластику... QUOTE(белкин @ Apr 22 2012, 18:26) Да эта сволач наверное в кустах сидела.Ждала когда мы упадём .Пришлось дошераком довиться с утра. да уж ![]() ![]() а бич-ланч как всегда выручил... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 21 2012, 23:56) вот мой фототчёт,надеюсь остальные участники тоже выложат свои фотки ![]() http://www.radikal.ru/USERS/mishelxxx/slyo...prel--2012?pg=1 это альбом,переходите по ссылке ![]() Скинь адрес эл.почты перешлю свои фотки,добавишь в альбом ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
От себя скажу - мне слет понравился. Пусть находок было немного - зато встретились, познакомились, пообщались. Очень интересно было послушать разные истории "из жизни копателей". Отдельное спасибо ребятам из Железногорска - проделали такой путь зная, что находок будет мало, но все равно приехали. Будем надеяться, что на следующий слет сможет подъехать побольше народу.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что-то я не понял: то ли находки слишком скромные, то ли просто фотка не грузится?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Есть желание покопаться во вторник. Часиков с 8 до 16. где нибудь не далеко от города (железногорск) в радиусе 50 км. Но нет компании. Желающие есть?
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 22 2012, 21:45) Что-то я не понял: то ли находки слишком скромные, то ли просто фотка не грузится? ![]() на фотку нажми просто ![]() походу никто вот на эту ссылку и не обратил внимания,а здесь 40 фоток со слёта http://www.radikal.ru/USERS/mishelxxx/slyo...prel--2012?pg=1 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 22 2012, 22:33) Есть желание покопаться во вторник. Часиков с 8 до 16. где нибудь не далеко от города (железногорск) в радиусе 50 км. Но нет компании. Желающие есть? С большим удовольствием,но работа.На выходных или в будущем ,если пригласите -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 22 2012, 22:45) С большим удовольствием,но работа.На выходных или в будущем ,если пригласите Работаю посменно, с выходными засада. А это жену на сохранение прикрыли, дочка в садике, вот и хочу прокатиться. Как на выходных вырвусь обязательно отпишусь. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Миша ссылка неработает! а так хочется посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Apr 22 2012, 22:54) Работаю посменно, с выходными засада. А это жену на сохранение прикрыли, дочка в садике, вот и хочу прокатиться. Как на выходных вырвусь обязательно отпишусь. Спасибо! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Фотки отличные. Пацаны молодцы. А у меня дела с утра нарисовались, жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот тоже выходной порадовал империей чуток...Не подскажите, верхняя правая копейка в незнакомой для меня патине, желто-красная.я раньше не заморачивался , в слабом растворе уксуса часок подержишь и все...а тут ни грамма не взял...плотная патина такая...кто нибудь с такой встречался? спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем копарям курской области, вот недавно зарегался , помогите оценить монету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert ash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
ой а как фотки добавить а то я их вреде добавляю нажимаю добавить файл они грузятся и исчезают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robert ash @ Apr 23 2012, 18:26) ой а как фотки добавить а то я их вреде добавляю нажимаю добавить файл они грузятся и исчезают Попробуйте через радикал фото |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:25 | |
![]() |