![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сказать мне вообще то хочется много.
Во первых спасибо Drag 46 за то что слет все таки состоялся и все пришло к логическому завершению (во всяком случае для тех, кто удосужится посмотреть, с чего тема начиналась и как называется) от меня +. Во вторых, постарюсь плюсануть Коинз, пишу по русски но всем понятно о ком - бейджики реальные, спасибо... Теперь об остальном. Кто сомнивается в том, что Drag 46 или другим нашим товарищам негде было сегодня копать? И тем не менее парни из Железногорска время выбрали и до нас добрались. Ковш Гирь-Алексей в том числе.А вот другая половина из тех, кто просил влкючить их в список, поехали сегодня не на слет, а в другие места. Это бесчестно, неправильно и не лезьте со своими находками сегодня в эту тему - создайте свою. Предлагаю минусовать таких людей, хотя участвовавших в слете было гороздо меньше, чем тех, кто пиарит себя в этой теме...... Да, чуть не забыл- судя по находкам со слета mishelxxx со своим аппаратом очень неизвестной фирмы и непонятным названием Е - трак - рулит.... Без обид, чисто по факту..... Сообщение отредактировано Дринкинс: Apr 21 2012, 22:08 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 21 2012, 22:32) Сказать мне вообще то хочется много. Во первых спасибо Drag 46 за то что слет все таки состоялся и все пришло к логическому завершению (во всяком случае для тех, кто удосужится посмотреть, с чего тема начиналась и как называется) от меня +. Во вторых, постарюсь плюсануть Коинз, пишу по русски но всем понятно о ком - бейджики реальные, спасибо... Теперь об остальном. Кто сомнивается в том, что Drag 46 или другим нашим товарищам негде было сегодня копать? И тем не менее парни из Железногорска время выбрали и до нас добрались. Ковш Гирь-Алексей в том числе.А вот другая половина из тех, кто просил влкючить их в список, поехали сегодня не на слет, а в другие места. Это бесчестно, неправильно и не лезьте со своими находками сегодня в эту тему - создайте свою. Предлагаю минусовать таких людей, хотя участвовавших в слете было гороздо меньше, чем тех, кто пиарит себя в этой теме...... от меня + всем участникам слёта ![]() ![]() ![]() ![]() слёт прошёл на позитивной ноте,шашлычок,поиск,немного тестов-всё как и планировалось ![]() да и погодка было что надо ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 21 2012, 22:08 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 21 2012, 22:32) Да, чуть не забыл- судя по находкам со слета mishelxxx со своим аппаратом очень неизвестной фирмы и непонятным названием Е - трак - рулит.... Без обид, чисто по факту..... пасиб ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 21 2012, 22:12 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 21 2012, 23:04) от меня + всем участникам слёта ![]() ![]() ![]() ![]() слёт прошёл на позитивной ноте,шашлычок,поиск,немного тестов-всё как и планировалось ![]() да и погодка было что надо ![]() Извини,Дружище, о тебе не забыл, хотел отдельным сообщением , но в результате отредектировал предыдущее - смотри выше.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Да, чуть не забыл, а я ведь и теплицу после слета накрыл - всего то пришлось добавить по 3 балтики тройки и 0,5 на двоих...
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
вот мой фототчёт,надеюсь остальные участники тоже выложат свои фотки
![]() http://www.radikal.ru/USERS/mishelxxx/slyo...prel--2012?pg=1 это альбом,переходите по ссылке ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 22 2012, 08:53 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 21 2012, 22:32) Сказать мне вообще то хочется много. Во первых спасибо Drag 46 за то что слет все таки состоялся и все пришло к логическому завершению (во всяком случае для тех, кто удосужится посмотреть, с чего тема начиналась и как называется) от меня +. Во вторых, постарюсь плюсануть Коинз, пишу по русски но всем понятно о ком - бейджики реальные, спасибо... Теперь об остальном. Кто сомнивается в том, что Drag 46 или другим нашим товарищам негде было сегодня копать? И тем не менее парни из Железногорска время выбрали и до нас добрались. Ковш Гирь-Алексей в том числе.А вот другая половина из тех, кто просил влкючить их в список, поехали сегодня не на слет, а в другие места. Это бесчестно, неправильно и не лезьте со своими находками сегодня в эту тему - создайте свою. Предлагаю минусовать таких людей, хотя участвовавших в слете было гороздо меньше, чем тех, кто пиарит себя в этой теме...... Да, чуть не забыл- судя по находкам со слета mishelxxx со своим аппаратом очень неизвестной фирмы и непонятным названием Е - трак - рулит.... Без обид, чисто по факту..... это ты перегнул конечно, ситуации разные бывают. Вон у меня с машиной облом вышел, в итоге выбрался часов в 5 в городе покопал, мне тоже минус лепить??? чтож лепи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
по находкам то хоть, что было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Apr 22 2012, 00:04) это ты перегнул конечно, ситуации разные бывают. Вон у меня с машиной облом вышел, в итоге выбрался часов в 5 в городе покопал, мне тоже минус лепить??? чтож лепи. да никто никого минусовать не будет. это призыв чтоб ответственнее к таким мероприятиям относились и вы хоть отписались что не едете,остальные решили промолчать ![]() QUOTE(warg @ Apr 22 2012, 00:09) по находкам то хоть, что было? я пятак Екатеринин нашёл мм,трёшку советскую,пару пуговок и конину. для битого место не плохой результат за полтора часа ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
А вот другая половина из тех, кто просил влкючить их в список, поехали сегодня не на слет, а в другие места. Это бесчестно, неправильно и не лезьте со своими находками сегодня в эту тему - создайте свою. Предлагаю минусовать таких людей, хотя участвовавших в слете было гороздо меньше, чем тех, кто пиарит себя в этой теме......
[/quote] Ну что , тогда минусуйте и меня . Пиариться в этой ветке я и не собираюсь . А работа , есть работа . За свой неиспользованный бейджик , готов оплатить по полной форме . Одно хочу сказать ; ПАРНИ , ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!! И не судите нас строго . -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
[/quote] Ну что , тогда минусуйте и меня . Пиариться в этой ветке я и не собираюсь . А работа , есть работа . За свой неиспользованный бейджик , готов оплатить по полной форме . Одно хочу сказать ; ПАРНИ , ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!! И не судите нас строго . [/quote] да успокойтесь вы,Дринкинс же написал что пригубил после слёта ещё ![]() ![]() ![]() вот находки,чем пятак чистануть? ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
в чем у тебя пятак: грязь или зелень?
я свой вчерашний не знаю чем от ржи очистить ![]() сегодня то что в городе выбрался на часок поднял: деньга1760, 2 коп.1758,билон27г. и мелкую пугу с рисунком непонятную. фотки завтра кину Сообщение отредактировано warg: Apr 21 2012, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Apr 22 2012, 00:44) в чем у тебя пятак: грязь или зелень? я свой вчерашний не знаю чем от ржи очистить ![]() сегодня то что в городе выбрался на часок поднял: деньга1760, 2 коп.1758,билон27г. и мелкую пугу с рисунком непонятную. фотки завтра кину у меня зелень с нагаром-ваще жесть ![]() ![]() мне посоветовали электролизом почистить,только я не умею ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 22 2012, 00:53) у меня зелень с нагаром-ваще жесть ![]() ![]() мне посоветовали электролизом почистить,только я не умею ![]() на кладтв поищи, только не советую. убить можешь, я свой пятак точно электролизом не буду, там такое ощущение, что часть веньзеля сплошная ржа. самое обидное орел классный, а внзель ![]() Сообщение отредактировано warg: Apr 21 2012, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 22 2012, 00:53) у меня зелень с нагаром-ваще жесть ![]() ![]() мне посоветовали электролизом почистить,только я не умею ![]() Как-то так http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2320&hl= А вот электролизом лучше не надо... Сообщение отредактировано satrap: Apr 22 2012, 10:15 -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да, ребята молодцы. А я вот так и не смог выбраться, сначала болезнь свалила, а теперь вот огородная пора настала, будь она не ладна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 22 2012, 14:52) Да, ребята молодцы. А я вот так и не смог выбраться, сначала болезнь свалила, а теперь вот огородная пора настала, будь она не ладна. бывает,но может по осени ещё замутим слёт,а может и раньше ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Да. только на нейтральной терретории а то мы 415 км намотали. Утром нас собака оставила без завтрака все сасиски.калбасу.мясо сожрала.
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:24 | |
![]() |