![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Apr 20 2012, 18:26) http://savepic.su/1735234.htm http://savepic.su/1746501.htm Ну наконец-то сделал фото монеты. Спасибо mishelxxx. ![]() И мне баночку хорошего пива за подгон места..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 20 2012, 20:24) Как я понял слёт будет в Роговке,ближе к речке,около коровника.Место выбито вчистую. ![]() Вообще то слет проводится для того, что бы посмотреть, чего достигли в приборостроении за последний год-два. Мне например неинтересно смотреть, что на этом месте будет делать человек с Тесоро, а вот Е-трак на выбитом место очень даже интересует..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
А вообще- всем спать - завтра на рыбалку!
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 20 2012, 22:38) Вообще то слет проводится для того, что бы посмотреть, чего достигли в приборостроении за последний год-два. Мне например неинтересно смотреть, что на этом месте будет делать человек с Тесоро, а вот Е-трак на выбитом место очень даже интересует..... Совсем разные приборы,заточенные для разных целей,а в Рыльске гастробайтеры с помощью лома обнаружили клад,вообще тоже не хилый прибор -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 20 2012, 22:55) Совсем разные приборы,заточенные для разных целей,а в Рыльске гастробайтеры с помощью лома обнаружили клад,вообще тоже не хилый прибор Для Вас это открытие? ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
какие-то темы у вас не о том. ну да ладно,если соберётся человек 10-15,то уже не зря затевали
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Apr 20 2012, 23:30) Для Вас это открытие? ![]() ![]() ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 20 2012, 23:34) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН вы то едете? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 20 2012, 23:35) вы то едете? СОБИРАЕМСЯ ,общение ,а то обидно в других областях все вместе. -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 20 2012, 20:24) Как я понял слёт будет в Роговке,ближе к речке,около коровника.Место выбито вчистую. ![]() все верно. недалеко от коровника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
завтра сбор в 8-30 около жд. или в 9 около церкви в лебяжье.
значит как проехать.. едим от жд на улицу Чайковского,проезжаем заправку ТНК,она будет слева,едим дальше,будет поворот на право,через горелый лес,проезжаем его,Клюквинские дворики,жд переезд.Выезжаем на развилку,по главной дорога выводит через объезднуя на Магистральный проезд,а мы сворачиваем на лево,на развилке.на ней же стоит церковь.едим дальше,опять поворот на лево,ориентир стоит указатель на источник и могилу монахини Мисаилы,проезжаем чуть чуть и видим слева еще одну церковь,ее сейчас реставрируют.Кто дальше зннает дорогу,пусть сразу едет к реке,до дюны. Если остановиться около церкви то за ней,за деревней,начинается огромное поле. с трассы машины наши видны будут,кто уже на поле будет. Заезд очень простой,с трассы повернуть на церковь и вдоль нее грунт,проезжаем насквозб деревню и все увидите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Apr 21 2012, 00:11) выбрался малек: У орла хвост прикольный,жаль лицевая сторона ущербная. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 21 2012, 00:29) У орла хвост прикольный,жаль лицевая сторона ущербная. конечно жаль, но попытаюсь очистить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
приехать наверно не смогу. с машиной неясно досих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
всё,парни,всем до скорой встречи
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем удачи и отличного отдыха!!! Я переносил работу как мог и все бы хорошо, да супруга улетает в коммандировку, а я как усатый нянь с сыном
![]() Буду ждать фотоотчет и раскидываться плюсиками ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто из рыльска? Подскажите где покопать можно? Или на хвост возьмите?)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Рябята ( кто на слёте ) , вы просто МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Спасибо за слёт,встретились,пообщались.Только чаще надо и в открытую,не такие мы "черные"
![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:56 | |
![]() |