![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 17 2012, 22:10) Я смотрю осваиваетесь с е-траком ,продолжайте в том же духе! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(selgjs @ Apr 17 2012, 22:48) я курский но ежу в хомутовка искать у мну батя родом от туда с Романово так романово совсем близко ![]() ![]() QUOTE(kupecss @ Apr 17 2012, 22:56) Я тоже по Хомутовскому работаю))) короче как соберётесь копать в хомутовском или я соберусь-отпишемся здесь,ок? я не против вместе покопать ![]() QUOTE(гошааа @ Apr 17 2012, 23:37) Я смотрю осваиваетесь с е-траком ,продолжайте в том же духе! ага,осваиваю,находки есть,но что-то не нравится мне он ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 17 2012, 22:43 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE ага,осваиваю,находки есть,но что-то не нравится мне он Могу предложить обмен,хочу е-трака. asidos1@mail.ru напишите(что бы я узнал вашу почту),а я вам предложу,может сойдёмся! Сообщение отредактировано гошааа: Apr 18 2012, 02:17 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приближается день слёта. mishelxxx, выложите пожалуйста полный список участников слёта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 18 2012, 03:17) Могу предложить обмен,хочу е-трака. asidos1@mail.ru напишите(что бы я узнал вашу почту),а я вам предложу,может сойдёмся! если вы аську предложите,то я пас ![]() QUOTE(Coinsman @ Apr 18 2012, 06:55) Приближается день слёта. mishelxxx, выложите пожалуйста полный список участников слёта. ща ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 18 2012, 11:43) если вы аську предложите,то я пас ![]() Могу экспа предложить ))) Вы просто еще прибор не освоили до конца. Как разберетесь, ни на что не променяете. Кстати, кто-то предлагал нижнюю штангу длинную, не могу вспомнить кто. Если еще актуально, отзовитесь. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
во как! тут даже и романовские есть. а я сам из с.веть хомутовского района... вот на выходных планирую вылазку по близ лежащим территориям своей родины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 17 2012, 23:42) так романово совсем близко ![]() ![]() короче как соберётесь копать в хомутовском или я соберусь-отпишемся здесь,ок? я не против вместе покопать ![]() ага,осваиваю,находки есть,но что-то не нравится мне он ![]() Так я следующий в очереди за траком ![]() Если надумаешь стучись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 18 2012, 12:01) Могу экспа предложить ))) Вы просто еще прибор не освоили до конца. Как разберетесь, ни на что не променяете. Кстати, кто-то предлагал нижнюю штангу длинную, не могу вспомнить кто. Если еще актуально, отзовитесь. ))) штангу я приобрёл,пасиб ![]() QUOTE(зерг @ Apr 18 2012, 20:27) Так я следующий в очереди за траком ![]() Если надумаешь стучись воу-воу-воу. успокойтесь парни,я трак продавать буду не раньше лета ![]() укомплектовал его уже нормально,так что будем разбираться с ним ![]() b1)warg-Сергей(Старый Оскол) 2)kdv-Дмитрий(Курск) 3)jurcha-Юрий(Железногорск) 4)Drag46-Владимир(Курск) 5)Aleksandr Aleksandrovich-Александр(Льгов) 6)SPARTANEC-Александр (Железногорск) 7)viss-Виталий (Курчатов) 8)Axt-Андрей(Курск) 9)Ivansnik-Николай (Железногорск) 10)Goodwin- Виталий (Конышевка-Льгов) 11)Танк-32:Сергей(Рыльск) 12)KYRЯNIN-Сергей(Москва) 13)Coinsman-Генадий(Курск) 14)arhip-Алексей(Железногорск) 15)roxette-Роман(Курск) 16)lexabos -Алексей ( Курск) 17)Дринкинс-Александр(Курск) 18)Соловушка-Алексей(Железногорск) 19)bolshoy-skitalec: Михаил(Железногорск) 20)pan-Борис(Шебекино. Белгородская обл.) 21)макрель-Александр(Железногорск) 22)Den-Денис (Курск) 23)ZevvS -Александр (Белгородская обл.) 24)Zladei-Олег(Белгород) 25)Гендос-Генадий(Белгород) 26)mishelxxx-Михаил(Хомутовка-Курск) 27)OneMonk - Валерий (Железногорск) 28)Beliy-evgen: Евгений (Суджа) 29)Sumcha - Александр (Малая Локня-Суджа) 30)БЕЛКИН-Валерий(Железногорск). 31)shaga-Роман(Курск) 32) moxa-Сергей(Курск) 33) Ковш Гирь-Алексей(Железногорск) 34) blot-Максим(Железногорск) 35) PATAP-Сергей(Курск) 36) gather-Олег 37) Misha-Михаил(Железногорск) 38) Мюнхаузен-Дмитрий(Воронеж) 39) ivasi-Иварс(Курск) 40) brandmr-Роман(Курск) 41) Крыс-Алексей(Курск) 42) гошааа-Гоша(Коренево) 43) КРВ-Роман(Курск) 44) ЗЕРГ-Сергей-КУРСК кого не внёс-пишите. и давайте отпишутся те у кого не получится поехать в субботу -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Всем , ПРИВЕТ !
В субботу работаю ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 18 2012, 20:54) b1)warg-Сергей(Старый Оскол) меня вычеркни пожалуйста. Я не еду. На работе за мной стажера закрепили. Теперь не получается сменой подмениться.2)kdv-Дмитрий(Курск) 3)jurcha-Юрий(Железногорск) 4)Drag46-Владимир(Курск) 5)Aleksandr Aleksandrovich-Александр(Льгов) 6)SPARTANEC-Александр (Железногорск) 7)viss-Виталий (Курчатов) 8)Axt-Андрей(Курск) 9)Ivansnik-Николай (Железногорск) 10)Goodwin- Виталий (Конышевка-Льгов) 11)Танк-32:Сергей(Рыльск) 12)KYRЯNIN-Сергей(Москва) 13)Coinsman-Генадий(Курск) 14)arhip-Алексей(Железногорск) 15)roxette-Роман(Курск) 16)lexabos -Алексей ( Курск) 17)Дринкинс-Александр(Курск) 18)Соловушка-Алексей(Железногорск) 19)bolshoy-skitalec: Михаил(Железногорск) 20)pan-Борис(Шебекино. Белгородская обл.) 21)макрель-Александр(Железногорск) 22)Den-Денис (Курск) 23)ZevvS -Александр (Белгородская обл.) 24)Zladei-Олег(Белгород) 25)Гендос-Генадий(Белгород) 26)mishelxxx-Михаил(Хомутовка-Курск) 27)OneMonk - Валерий (Железногорск) 28)Beliy-evgen: Евгений (Суджа) 29)Sumcha - Александр (Малая Локня-Суджа) 30)БЕЛКИН-Валерий(Железногорск). 31)shaga-Роман(Курск) 32) moxa-Сергей(Курск) 33) Ковш Гирь-Алексей(Железногорск) 34) blot-Максим(Железногорск) 35) PATAP-Сергей(Курск) 36) gather-Олег 37) Misha-Михаил(Железногорск) 38) Мюнхаузен-Дмитрий(Воронеж) 39) ivasi-Иварс(Курск) 40) brandmr-Роман(Курск) 41) Крыс-Алексей(Курск) 42) гошааа-Гоша(Коренево) 43) КРВ-Роман(Курск) 44) ЗЕРГ-Сергей-КУРСК кого не внёс-пишите. и давайте отпишутся те у кого не получится поехать в субботу -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
завтра всем отпишу по поводу места. человек 20 хоть соберётся?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 18 2012, 21:14) завтра всем отпишу по поводу места. человек 20 хоть соберётся? ![]() Сделайте пожалуйста фото или видео отчётик. Очень хотца посмотреть так прошёл слёт. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Apr 18 2012, 21:29) Сделайте пожалуйста фото или видео отчётик. Очень хотца посмотреть так прошёл слёт. постараемся ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а че там по поводу слета? а то я все равно в субботу на коп еду может и поехать на слет надумаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если пригласити тож поеду
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Я еду
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Осталось пару дней до слета, а как то скучно. С каким смаком все обсуждалось совсем недавно. Неважно сколько нас соберется- приедут те, кто хочет. Интересны более практичные вопросы- например сколько км. до ближайшего магазина, есть ли недалеко колодец или колонка с питьевой водой и пройдут ли после дождя легковушки до места проведения слета. Я так понимаю, выяснять все эти мелочи мы начнем в ночь с пятницы на субботу......
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
короче как соберётесь копать в хомутовском или я соберусь-отпишемся здесь,ок? я не против вместе покопать ![]() Ок. В Хомутовский поеду где-то в конце апреля-начало мая,тогда и спишемся. Ещё и Zhukoff с собой можно прихватить,хотя вы ведь уже знакомы(копали вместе в Арс-вке). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 18 2012, 12:01) Могу экспа предложить ))) Вы просто еще прибор не освоили до конца. Как разберетесь, ни на что не променяете. Кстати, кто-то предлагал нижнюю штангу длинную, не могу вспомнить кто. Если еще актуально, отзовитесь. ))) Андрюх,ты прибор сменил? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:16 | |
![]() |