![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
матрица хорошая. должна же быть вторая половина . я там искал
![]() ![]() вы написали что в сопутке были энколпиончики ! можете скинуть фото ? -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Десятина на пиво 21 апреля, тут уж как положено.....
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
тёска,не повезло тебе с аборигенами. мне культурные ещё попались в эту субботу. на уазике
![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 15 2012, 22:22) вот не знаю чем можно почистить Если рыжее в лимонку её, и будет счастье. Сообщение отредактировано гошааа: Apr 15 2012, 22:07 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 15 2012, 22:24) Да я не против )))) Давайте в следущий раз, как буду в Рыльске. Приглашу на голдовое место ((((((((( со злыми местными Черкните в личку как будите в этих краях. А для местных,тоже тозик имеется,но думаю в двоём с подручнее диалог мирный вести,да и не каждый уже к двоим для диалога подкатит.А если подкатит,так мы тоже типа местные,найдём обидчика и выскажем своё недовольствие в нужной для нас форме! Но мне кажется что то просто такой же копатель решил борзо отвоевать территорию! ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Я сегодня тоже адреналинчика хапнул. Копаю спокойно, место тихое, уединенное. Небольшая площадка между двух лесистых овражков. Вижу, что-то впереди мелькает. Четыре косули метрах в ста, идут спокойно, травку щиплют. Ветер в мою сторону, они меня не заметили. Стою, любуюсь. И вдруг справа метрах в трех резкий шорох! Я аж подпрыгнул! Лиса, сцуко, из леска выскочила. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 15 2012, 22:24) Да я не против )))) Давайте в следущий раз, как буду в Рыльске. Приглашу на голдовое место ((((((((( со злыми местными Тогда и меня если можно,прибор-Tesoro Lobo Supertraq опробовать оч хочется ![]() ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 15 2012, 23:18) Я сегодня тоже адреналинчика хапнул. Копаю спокойно, место тихое, уединенное. Небольшая площадка между двух лесистых овражков. Вижу, что-то впереди мелькает. Четыре косули метрах в ста, идут спокойно, травку щиплют. Ветер в мою сторону, они меня не заметили. Стою, любуюсь. И вдруг справа метрах в трех резкий шорох! Я аж подпрыгнул! Лиса, сцуко, из леска выскочила. ))) я за всё время что копаю убегал от свиноматки дикой с выводком и от овчарки по болоту ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 15 2012, 23:21) я за всё время что копаю убегал от свиноматки дикой с выводком и от овчарки по болоту ![]() ![]() От свиноматки это ваще жесть! О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 15 2012, 23:18) Я сегодня тоже адреналинчика хапнул. Копаю спокойно, место тихое, уединенное. Небольшая площадка между двух лесистых овражков. Вижу, что-то впереди мелькает. Четыре косули метрах в ста, идут спокойно, травку щиплют. Ветер в мою сторону, они меня не заметили. Стою, любуюсь. И вдруг справа метрах в трех резкий шорох! Я аж подпрыгнул! Лиса, сцуко, из леска выскочила. ))) У меня такое нечто подобное было,только ночью и не лиса,а кабан(подсвинок),но ночью из кустов такой треск что мама не горюй,адреналина хапнул по полной. А вообще люблю ночной коп не кто не мешает ,тишина(бывают изредка внезапные гости типа зверей)но они как бы сами боятся(и хорошо).Но лучше в двоём спокойней как то и адреналина по меньше . ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ну его такой адреналин, тоже было дело от немецкой овчарки драпал ощущения не забываемые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня хапнул адреналинчику, когда увидел как по штанам ползут несколько клещиков )))))) Не успеваешь стряхивать этих тварей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 15 2012, 23:23) От свиноматки это ваще жесть! О_о ага,меня ещё в тот момент не покидала мысль что свиноматки с выводком самые жестокие убийцы всего движимого ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misha @ Apr 15 2012, 23:34) Тоже сегодня хапнул адреналинчику, когда увидел как по штанам ползут несколько клещиков )))))) Не успеваешь стряхивать этих тварей. А что клещи уже очухались? Ух как не люблю этих тварей божих! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 15 2012, 23:43) А что клещи уже очухались? Ух как не люблю этих тварей божих! не знаю как клещи,а вот мошки,мухи и прочие твари такого типа оклемались-задолбался в субботу их из глаз доставать,теперь в шлеме постоянно езжу ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 15 2012, 23:43) А что клещи уже очухались? Ух как не люблю этих тварей божих! Очухались, блин. Кстати, от энцефалита никто не ширялся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 16 2012, 00:02) Очухались, блин. Кстати, от энцефалита никто не ширялся? А что в наших краях и такие есть? ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
а энцефалит разве есть в курской области при укусе клеща ? боррелиоз да .поправте если не так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 15 2012, 23:43) А что клещи уже очухались? Ух как не люблю этих тварей божих! Первого клеща еще в конце марта ликвидировал. И так почти каждый коп, сегодня где-то четверо прокатиться на штанишках решили, заодно и пообедать... Цука как я их не люблю (боюсь бррр) -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 08:09 | |
![]() |