![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соловушка @ Nov 8 2011, 00:20) За то как эстетично лежал! в правой руке бутылка, в левой - прибор! самое дорогое из рук не выпустил! ![]() Надо было его домой забирать, пока тёпленький был )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соловушка @ Nov 7 2011, 23:20) За то как эстетично лежал! в правой руке бутылка, в левой - прибор! самое дорогое из рук не выпустил! ![]() Соловушка, Вы забыли про фискарь... А вообще смутьян молодец, не сдавался до последнего, и закладуху потомкам прикопал... так что, лет так через сто, какой-то камрад на этом городище найдет послание... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() Всё таки товарищ в одну душу орёт, что нужно было копать именно там ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Nov 8 2011, 16:04) ![]() Всё таки товарищ в одну душу орёт, что нужно было копать именно там ![]() ![]() я за, пока морозы еще не пришли... выезд назовем "Поход по клюкву" -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Nov 8 2011, 17:30) я за, пока морозы еще не пришли... выезд назовем "Поход по клюкву" ![]() ![]() P.S. юмор за ценил ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Nov 8 2011, 08:12) Надо было его домой забирать, пока тёпленький был )))) тепленький! потом стал горяченьким! да и домой вроде был доставлен не остывшим)))) -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Nov 8 2011, 17:43) ![]() ![]() P.S. юмор за ценил ![]() Да пёс с ней, с клюквой! Предлагаю рябину! клюковкой наклюкались, рябиной нарябинемся! ![]() А вообще, вся ответственность лежит на продавщице того сельского гипермаркета! была б водовка, отдохнули бы культурно!)))) Хотя...она отговорила от местного самогона, считай минимум - зрение спасла! ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В Берёзу ехать теперь боюсь ))) Там люди злые ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misha @ Nov 8 2011, 18:38) В Берёзу ехать теперь боюсь ))) Там люди злые )))) С хрена ль это злые? один бизнесмен местный на лошади чего стОит! сама доброта и услужливость, только расценки у него высоковаты! ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соловушка @ Nov 8 2011, 18:41) С хрена ль это злые? один бизнесмен местный на лошади чего стОит! сама доброта и услужливость, только расценки у него высоковаты! ![]() Аха, меня там товарисч один чуть не закопал на огороде своём )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соловушка @ Nov 8 2011, 18:41) С хрена ль это злые? один бизнесмен местный на лошади чего стОит! сама доброта и услужливость, только расценки у него высоковаты! ![]() Бизнесмен это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соловушка @ Nov 8 2011, 18:37) Да пёс с ней, с клюквой! Предлагаю рябину! клюковкой наклюкались, рябиной нарябинемся! ![]() А вообще, вся ответственность лежит на продавщице того сельского гипермаркета! была б водовка, отдохнули бы культурно!)))) Хотя...она отговорила от местного самогона, считай минимум - зрение спасла! ![]() А чего сразу рябину?! Давай уже настойку боярышника и по "боярыням" ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misha @ Nov 8 2011, 18:46) Аха, меня там товарисч один чуть не закопал на огороде своём )))) точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Nov 8 2011, 18:52) А чего сразу рябину?! Давай уже настойку боярышника и по "боярыням" ![]() ты тех боярынь видел? ![]() ![]() или как в анекдоте: Один мужик говорит другому: - А мне нравятся женщины за 50. Второй - Да, за 50 - недорого ! ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
фига себе, вы тут нафлудили...
главные по прогнозам говорят, что последнее воскресенье теплое будет... надо ехать и в десятый раз закрывать сезон... Требую встречи ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соловушка @ Nov 8 2011, 23:51) ты тех боярынь видел? ![]() ![]() или как в анекдоте: Один мужик говорит другому: - А мне нравятся женщины за 50. Второй - Да, за 50 - недорого ! ![]() ![]() Значит без клюквы, без рябины и без боярышника со всеми его вытекающими. Хотел с утречка поехать по хутору побродить, но как то не судьба видать. Погода дрянь ![]() ![]() QUOTE(onemonk @ Nov 9 2011, 09:16) фига себе, вы тут нафлудили... главные по прогнозам говорят, что последнее воскресенье теплое будет... надо ехать и в десятый раз закрывать сезон... Требую встречи ![]() ![]() ![]() Я за! А вот ![]() Сообщение отредактировано blot: Nov 9 2011, 08:20 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Жаль, что
![]() но ничего, и сами справимся... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]() ![]()
Создана
|
Поедем туда же? По кошеному походим?
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Nov 9 2011, 08:27) Поедем туда же? По кошеному походим? у меня есть надежда, что там уже перепахали... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Nov 9 2011, 09:37) у меня есть надежда, что там уже перепахали... Надежда умирает под следствием! ![]() ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:39 | |
![]() |