![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Также присоединяюсь к поздравлениям, всех с Пасхой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 15 2012, 21:40) С чем тесть ходил, с вашим? походу с тёркой ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 15 2012, 21:40) С чем тесть ходил, с вашим? С теркой 54-й. Я когда экспа взял, терку вторым прибором оставил. Теперь на нее очередь. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 15 2012, 21:46) С теркой 54-й. Я когда экспа взял, терку вторым прибором оставил. Теперь на нее очередь. ))) Ну старшой победит в этой битве! Все пробки вблизи дома по собирает! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 15 2012, 21:39) Вот, а говорят, один я копаю на праздник ![]() Я стараюсь не прогуливать. С 19 марта сегодня 25-й выезд ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 15 2012, 21:50) Я стараюсь не прогуливать. С 19 марта сегодня 25-й выезд ))) ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 15 2012, 21:36) Христос Воскресе, православные! Сегодня выбрались на шашлыки с семьей, ну и покопать. ))) Шашлыки удались! А коп не пошел. Деревня жилая, мусора море. Полазив пару часов плюнул и уехал на чешую. А тесть умудрился среди этого мусора крест выцепить. [attachmentid=841897] Вот моя чешуя: [attachmentid=841898] Кто подскажет, что за круглые фиговинки с отверстиями? Украшения? Конина? Походу пряслица. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=247041&hl= -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 15 2012, 21:54) ![]() ![]() Даже и не знаю, что сказать. ))) Работаю с поля по телефону. Или стараюсь к обеду с делами раскидаться и копать! Благо, темнеет все позже и позже. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Apr 15 2012, 21:56) Ага, похоже! Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я только приехал с копа . ничего не нашел
![]() вчерашние мои находки я нашел с етраком и отец с экспом. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!! Расскажу вам свою печальную историю. Эти выходные мне надолго запомнятся. Начну с самого начала. Коп в суббуту начался часов в 11 и начало было удачное, первые монеты не заставили себя ждать. Порадовали 5 копеек 1866 года в прекрасном сохране...Где-то к обеду заметил приближающийся мотоцикл, кто-то из местных. Подъехал ко мне. Я, как человек воспитанный, поздаровался первый...А мужик на мотоцикле давай сразу сыпать угрозы в мою сторону. Говорит, мол, где документы на раскопки, ты на моей земле копаешь, я ща полицию вызову. А я копал на лугу. т.е. земля явно не его. Подсикутировали немножко. Короче, смысл в том, что копари на его огороде, где он траву сеял, копали и хрен кто за собой закопал ямки. А мне из-за таких "коллег" чуть не пришлось на фискарях фехтовать ))). Дальше-хуже. Попалась мне неприметная монетка, грязная, убитая, я не придал ей значения и кинул в карман. Часиков в 6 уехал с поля. Дома решил помыть находочки, дошла очередь и до этой убитой монетки. Отмыл от грязи водичкой и мылом, появился желтоватый оттенок, решил, что советы, присмотрелся и...от увиденного у меня округлились глаза и остановилось дыхание ))). На монете было написано "золота". Присмотрелся: 5 рублей и по кругу ... часть надписи не видно, дальше:чистого золота. Минуту не мог придти в себя. Год: 1869 или 1859. Сторона с орлом полность убита. Монета частично в каком-то непонятном налёте, буду очищать дальше. Находка и радует и просто убивает...фото сделаю позже, как немного очищу (((((((. О горе мне горе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ждем фото ! я акромя чешуйки ничего голдового не находил.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот не знаю чем можно почистить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 13 2012, 00:44) Можно к вам напроситься по копать,я пока фигово соображаю что к чему,но компанию составил бы,я не далеко от Рыльска проживаю!(может бы обучили,а то я толком ещё не въехал что к чему)! Тем более я так понимаю у нас приборы одинаковы(жёлтенькие)тока у вас круче, евро какое то а у меня просто, без евро(наверное евро не видит,да и мне они не к чему) ![]() Да я не против )))) Давайте в следущий раз, как буду в Рыльске. Приглашу на голдовое место ((((((((( со злыми местными |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет Земляки, а я торгуюсь в праздничный вечер по тихой....
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=68&t=316733 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 15 2012, 22:18) Всех с праздником!! Расскажу вам свою печальную историю. Эти выходные мне надолго запомнятся. Начну с самого начала. Коп в суббуту начался часов в 11 и начало было удачное, первые монеты не заставили себя ждать. Порадовали 5 копеек 1866 года в прекрасном сохране...Где-то к обеду заметил приближающийся мотоцикл, кто-то из местных. Подъехал ко мне. Я, как человек воспитанный, поздаровался первый...А мужик на мотоцикле давай сразу сыпать угрозы в мою сторону. Говорит, мол, где документы на раскопки, ты на моей земле копаешь, я ща полицию вызову. А я копал на лугу. т.е. земля явно не его. Подсикутировали немножко. Короче, смысл в том, что копари на его огороде, где он траву сеял, копали и хрен кто за собой закопал ямки. А мне из-за таких "коллег" чуть не пришлось на фискарях фехтовать ))). Дальше-хуже. Попалась мне неприметная монетка, грязная, убитая, я не придал ей значения и кинул в карман. Часиков в 6 уехал с поля. Дома решил помыть находочки, дошла очередь и до этой убитой монетки. Отмыл от грязи водичкой и мылом, появился желтоватый оттенок, решил, что советы, присмотрелся и...от увиденного у меня округлились глаза и остановилось дыхание ))). На монете было написано "золота". Присмотрелся: 5 рублей и по кругу ... часть надписи не видно, дальше:чистого золота. Минуту не мог придти в себя. Год: 1869 или 1859. Сторона с орлом полность убита. Монета частично в каком-то непонятном налёте, буду очищать дальше. Находка и радует и просто убивает...фото сделаю позже, как немного очищу (((((((. О горе мне горе... отстал в итоге абориген? с золотишком поздравляю,как хоть оно звенело и на какой глубине? В каком районе копали если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
абориген отстал. Р-н Рыльский, глубина не большая помню, звенело цветом на аське ))). Я когда нашёл её, даже значения не придал находке, посмотрел, что убитая, думал советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Apr 15 2012, 22:26) Привет Земляки, а я торгуюсь в праздничный вечер по тихой.... Нормальные такие торги )))http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=68&t=316733 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 15 2012, 22:21) ждем фото ! я акромя чешуйки ничего голдового не находил. Скромненько так. ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Apr 15 2012, 22:26) Привет Земляки, а я торгуюсь в праздничный вечер по тихой.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=68&t=316733 Удачи в торгах! -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 08:09 | |
![]() |