![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 15 2012, 19:41) bisha извините не так воспринял,праздик даёт о себе знать. ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Комрады, во сегодня прикол на копе был. Поднял крестик, смотрю на него - и тихонько офигеваю: там под крестом череп и кости скрещенные, как на пиратском флаге. Ну, думаю, вот это рарик. А оказалось, обычный крест типа "голгофа".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 15 2012, 20:13) Комрады, во сегодня прикол на копе был. Поднял крестик, смотрю на него - и тихонько офигеваю: там под крестом череп и кости скрещенные, как на пиратском флаге. Ну, думаю, вот это рарик. А оказалось, обычный крест типа "голгофа". я думал по таким праздникам люди не копают ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 15 2012, 20:13) Комрады, во сегодня прикол на копе был. Поднял крестик, смотрю на него - и тихонько офигеваю: там под крестом череп и кости скрещенные, как на пиратском флаге. Ну, думаю, вот это рарик. А оказалось, обычный крест типа "голгофа". у меня на шее висит золотой крест тоже с веселым роджером внизу, так что не артефакт, да и часто такие с чарепами видел -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 15 2012, 00:01) покопал немного сегодня по выбитым местам ![]() лунницу лопатой зацепил ![]() это по битым местам с траком столько находок или с гпх? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 15 2012, 20:37) я думал по таким праздникам люди не копают ![]() Ну судя по тому, что я на месте, где раньше не было ничего, кроме пломб, сегодня выкопал крестик и серебрушку 10 копеек, копать нужно исключительно по таким праздникам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 15 2012, 20:43) Ну судя по тому, что я на месте, где раньше не было ничего, кроме пломб, сегодня выкопал крестик и серебрушку 10 копеек, копать нужно исключительно по таким праздникам ![]() ![]() ![]() ну всё равно как-то неправильно копать в такие праздники,ну да ладно-это имхо ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Да я выехал-то на пару часиков. Сезон открыл, так сказать. Перед этим две недели злейшего гриппа пережил, представьте, каково это - все копают, а тут сидишь (точнее лежишь) дома как дурак, и слюни глотаешь, лупясь в монитор на чужие находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 15 2012, 20:45) а вот говорят что в последующие после пасхи три дня вылазиют кладухи ![]() да, не слыхал, а уменя дэр грёсэ арбайт, не судьба -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 15 2012, 20:51) Да я выехал-то на пару часиков. Сезон открыл, так сказать. Перед этим две недели злейшего гриппа пережил, представьте, каково это - все копают, а тут сидишь (точнее лежишь) дома как дурак, и слюни глотаешь, лупясь в монитор на чужие находки. ах вот в чём дело ![]() ![]() QUOTE(Goodwin @ Apr 15 2012, 20:52) да, не слыхал, а уменя дэр грёсэ арбайт, не судьба нихт понимайтен ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 15 2012, 20:03 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Ну после аськи прибор самолет, пломбы мелкие с полутора штыков берет легко и стабильно с родной катухой. 8" пока не тестил, ибо не было времени. Но думаю все впереди. На неделе прибарахлюсь бааальшим аккумом на 7Ач, пришпилю его проводом к прибору, и будет мне счастье в рюкзачке
![]() P.S. А с аской жаль расставаться. Весь коп с грустью поглябывал в сторону комрада, гуляющего со ставшей такой родной асей. Мы с ней друг друга с полуслова понимали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 15 2012, 19:51) ...две недели злейшего гриппа пережил, представьте, каково это - все копают, а тут сидишь (точнее лежишь) дома как дурак, и слюни глотаешь, лупясь в монитор на чужие находки. как я Вас понимаю! сегодня третий день валяюсь с 39, от таблеток изжога, задницу всю исколол! эх, медсестричку бы молоденькую с нежными руками, я б тогда до слета оклемался! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 15 2012, 21:02) Ну после аськи прибор самолет, пломбы мелкие с полутора штыков берет легко и стабильно с родной катухой. 8" пока не тестил, ибо не было времени. Но думаю все впереди. На неделе прибарахлюсь бааальшим аккумом на 7Ач, пришпилю его проводом к прибору, и будет мне счастье в рюкзачке ![]() P.S. А с аской жаль расставаться. Весь коп с грустью поглябывал в сторону комрада, гуляющего со ставшей такой родной асей. Мы с ней друг друга с полуслова понимали. ася всем приборам прибор ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 15 2012, 20:13) Комрады, во сегодня прикол на копе был. Поднял крестик, смотрю на него - и тихонько офигеваю: там под крестом череп и кости скрещенные, как на пиратском флаге. Ну, думаю, вот это рарик. А оказалось, обычный крест типа "голгофа". Череп под крестом называется "Голова Адама" если интересно в поисковике наберите. -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Apr 15 2012, 21:10) Череп под крестом называется "Голова Адама" если интересно в поисковике наберите. Да я уже прочитал. QUOTE ася всем приборам прибор по чём продавать бутете? может прикуплю Не, продавать не буду, нехай за подменный прибор будет, + может братику дам попользоваться, он тоже частенько просится на коп, да вот только прибор он наврядли сам купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не, продавать не буду, нехай за подменный прибор будет, + может братику дам попользоваться, он тоже частенько просится на коп, да вот только прибор он наврядли сам купит. И правильно ,жёлтенький прибор рулит в нужных руках! А вот мне пока не даётся, наверное опыт нужен,а он у меня пока маленький. ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 15 2012, 20:37 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе, православные! Сегодня выбрались на шашлыки с семьей, ну и покопать. ))) Шашлыки удались! А коп не пошел. Деревня жилая, мусора море. Полазив пару часов плюнул и уехал на чешую. А тесть умудрился среди этого мусора крест выцепить.
[attachmentid=841897] Вот моя чешуя: [attachmentid=841898] Кто подскажет, что за круглые фиговинки с отверстиями? Украшения? Конина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
А вот мой старший прибор осваивает:
[attachmentid=841913] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Вот, а говорят, один я копаю на праздник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 15 2012, 21:36) Христос Воскресе, православные! Сегодня выбрались на шашлыки с семьей, ну и покопать. ))) Шашлыки удались! А коп не пошел. Деревня жилая, мусора море. Полазив пару часов плюнул и уехал на чешую. А тесть умудрился среди этого мусора крест выцепить. [attachmentid=841897] Вот моя чешуя: [attachmentid=841898] Кто подскажет, что за круглые фиговинки с отверстиями? Украшения? Конина? С чем тесть ходил, с вашим? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:13 | |
![]() |