![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 12 2012, 23:12) и по ходу с нами еще двое! ![]() ![]() Я пас. Я еду в деревню. А жена то Михонова как рада будет...... ![]() Сообщение отредактировано blot: Apr 12 2012, 22:17 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Misha, Мишань, теще будет проще! один отсеялся!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 12 2012, 22:41) Я блин дежурством суточным поменялся, что было поверьте весьма не просто через рапорт заместителю Губернатора Курской области, дату эту на форуме мусолили не один месяц. Вы что издеваетесь? Слет 21 апреля и пусть в этот день хоть метеоритный дождь будет. Кто здесь под дождем не копал, или дождь мешает водку жрать? Это серьезное мероприятие, к которому нормальные люди готовятся заранее. Аппарат продал, жду новый к 21, а тут начинается...... Поддерживаю ,договорились значит на погоду по фиг!!! QUOTE Я к теще на блины в Рыльск...Ну а там, видимо, не удержусь, сорвусь в поля ))) Можно к вам напроситься по копать,я пока фигово соображаю что к чему,но компанию составил бы,я не далеко от Рыльска проживаю!(может бы обучили,а то я толком ещё не въехал что к чему)! Тем более я так понимаю у нас приборы одинаковы(жёлтенькие)тока у вас круче, евро какое то а у меня просто, без евро(наверное евро не видит,да и мне они не к чему) ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 12 2012, 23:51 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 13 2012, 00:44) Поддерживаю ,договорились значит на погоду по фиг!!! Можно к вам напроситься по копать,я пока фигово соображаю что к чему,но компанию составил бы,я не далеко от Рыльска проживаю!(может бы обучили,а то я толком ещё не въехал что к чему)! Тем более я так понимаю у нас приборы одинаковы(жёлтенькие)тока у вас круче, евро какое то а у меня просто, без евро(наверное евро не видит,да и мне они не к чему) ![]() евро это значит под европейские монеты заточен прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,тоже хотел бы со всеми встретиться,просто пригласили родственники съездить в киев на экскурсию так сказать,причём поездка будет проводиться на хамере н2
![]() ![]() на субботу передают небольшой дождь,но +20 тепла,так что надеваем чехлы на приборы и в путь ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ребят, а с местом то определились окончательно? Кто вообще организует то? Просил-просил отписаться мне - так никто и не написал... А почему в апреле то? Погода изменчивая, холод... не лучше ли на май все таки? Да и как я понял с место только одно рассматривалось, которое в Берлоге предложили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
нынче после работы по приглашению сотрудника пару часов пробежался по его огороду, на этом месте был церковный двор и сад, ходить с етраком и родной катушкой даже очень медленно невозможно никак, порогового тона нет вообще, сплошное железо
![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А с якорем,это что?
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
накладка от пуги
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Парни есть такие кто гоняет копать на мотоцикле?
вопрос для жителей города курска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
михаил (mishelxxx) так ездиет !
![]() Сообщение отредактировано Ivansnik: Apr 13 2012, 22:43 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Apr 13 2012, 19:50) Ребят, а с местом то определились окончательно? Кто вообще организует то? Просил-просил отписаться мне - так никто и не написал... А почему в апреле то? Погода изменчивая, холод... не лучше ли на май все таки? Да и как я понял с место только одно рассматривалось, которое в Берлоге предложили? ну да,место берложное,а чем оно вам не нравится? организуем все по немножку ![]() если слёт в 21-ого пройдёт нормально,то и на майские можно собраться ![]() QUOTE(Ivansnik @ Apr 13 2012, 23:20) михаил (mishelxxx) так ездиет ! ![]() ну да,правда у меня мопед. зерг,а чего интересуетесь? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Велосипед на буксир возьмёте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано DEN: Apr 14 2012, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдик-курск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-April 12 Из: Курск Пользователь №: 41,985 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 rus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 13 2012, 23:27) ну да,место берложное,а чем оно вам не нравится? организуем все по немножку ![]() если слёт в 21-ого пройдёт нормально,то и на майские можно собраться ![]() ну да,правда у меня мопед. зерг,а чего интересуетесь? ![]() есть еще 2 человека ,а возможно и четыре кто с удовольствием примет участие в слете 21-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(эдик-курск @ Apr 14 2012, 11:42) есть еще 2 человека ,а возможно и четыре кто с удовольствием примет участие в слете 21-го. это ж хорошо ![]() вот итог сегодняшних покапушек.верхний ряд как на подбор 1961 год. ну и злотый порадовал ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сменщик согласился отработать за него. Я еду 21го на слет!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
со мной возможно еще пару человек приедет, что там с местом. (жду в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 14 2012, 21:16) это ж хорошо ![]() вот итог сегодняшних покапушек.верхний ряд как на подбор 1961 год. ну и злотый порадовал ![]() ![]() Расхождение по годам не хилое,на одном месте все монетки нашли? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 08:10 | |
![]() |