![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
хороший наперстный крест 15-16 век +-1500. мне такой не нужен хоть и нету в коллекции.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдик-курск |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-April 12 Из: Курск Пользователь №: 41,985 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 rus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Я тоже из курска,кзтз,3-ий год стажа..хотелось бы познакомиться с коллегами.Всем удачи и расположения Земляного Деда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 11 2012, 23:32) хороший наперстный крест 15-16 век +-1500. мне такой не нужен хоть и нету в коллекции. Спасибо за оценку!!! Я не уверен что товарищ планирует его продавать, просто выложил фото сегодняшнего копа. На сегодня на мой взгляд это была единственная стоящая находка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Apr 11 2012, 22:01) Результат сегодняшнего копа. Крестик вроде как оловянистая бронза, полушка когда-то была крестовичком, полторак как полторак, краса дня севский чех с изьяном ![]() ![]() ДОВОЛЕН! Крестик красивый. ![]() Таких пока не встречал. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдик-курск @ Apr 11 2012, 23:45) Привет всем!Я тоже из курска,кзтз,3-ий год стажа..хотелось бы познакомиться с коллегами.Всем удачи и расположения Земляного Деда!!! приветствуем ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 12 2012, 01:51) приветствуем ![]() потихоньку слет уходит под откос -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 12 2012, 07:55) потихоньку слет уходит под откос основной состав же идёт ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдик-курск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-April 12 Из: Курск Пользователь №: 41,985 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 rus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Извините,я только вчера зарегистрировался,не подскажите когда намечается слёт и где,С уважением,Эдуард.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдик-курск @ Apr 12 2012, 10:05) Извините,я только вчера зарегистрировался,не подскажите когда намечается слёт и где,С уважением,Эдуард. в субботу 21.04 будет слет в курском районе... и еще надо молится богу погоды, чтобы не было дождей, а то на суб-воскр дождики метеоцентр обещает... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 12 2012, 10:11) основной состав же идёт ![]() Я думаю, если что можно и перенести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
На майские точно не смогу, уеду в Нижний на слет автоклуба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех с Днем космонавтики! Прошу прошение за припозднившееся поздравление..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Значит до следующего...следующего...следующего...годов
![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhip @ Apr 12 2012, 12:54) Я думаю, если что можно и перенести. Я блин дежурством суточным поменялся, что было поверьте весьма не просто через рапорт заместителю Губернатора Курской области, дату эту на форуме мусолили не один месяц. Вы что издеваетесь? Слет 21 апреля и пусть в этот день хоть метеоритный дождь будет. Кто здесь под дождем не копал, или дождь мешает водку жрать? Это серьезное мероприятие, к которому нормальные люди готовятся заранее. Аппарат продал, жду новый к 21, а тут начинается...... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 12 2012, 21:30) Всех с Днем космонавтики! Прошу прошение за припозднившееся поздравление.. Взаимно! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Apr 12 2012, 21:41) Я блин дежурством суточным поменялся, что было поверьте весьма не просто через рапорт заместителю Губернатора Курской области, дату эту на форуме мусолили не один месяц. Вы что издеваетесь? Слет 21 апреля и пусть в этот день хоть метеоритный дождь будет. Кто здесь под дождем не копал, или дождь мешает водку жрать? Это серьезное мероприятие, к которому нормальные люди готовятся заранее. Аппарат продал, жду новый к 21, а тут начинается...... Вот и я о том же! есть вариант провести слет у меня в однокомнатной квартире, троим приезжим спальные места предоставлю(плюс несколько местных, чем не слет?), если не смущает ремонт и сопутствующий ему бардак, то готов предоставить 4 из 6 цветков(с земелькой) для тестов! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 12 2012, 22:47) Взаимно! ![]() Я к теще на блины в Рыльск...Ну а там, видимо, не удержусь, сорвусь в поля ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misha @ Apr 12 2012, 22:09) Я к теще на блины в Рыльск...Ну а там, видимо, не удержусь, сорвусь в поля ))) Значит и я к твоей теще на блины! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misha @ Apr 12 2012, 22:09) Я к теще на блины в Рыльск...Ну а там, видимо, не удержусь, сорвусь в поля ))) и по ходу с нами еще двое! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
blot, ты как на счет блинов и Рыльска?
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:07 | |
![]() |