![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 7 2012, 14:20) Всем интересны приборы,катушки,коп,слёты,а я хочу купить гитару. Только вот где и какую не в курсе. Хочу тёмного цвета звучную и желательно 12 струнку и дёшево ![]() Я бы порекомендовал посмотреть вот на эту гитару: Hohner HC-06 – универсальная классическая гитара от всемирно известной фирмы Hohner. Hohner – партнер музыкантов во всем мире с 1857 года. Этот инструмент буквально создан для творчества. Отличается высоким качеством и надежностью. Изящная форма и корпус из красного дерева обеспечивают сбалансированное, чистое звучание, а гриф из твердых пород древесины и никелевые посеребренные лады делают игру на гитаре легкой и комфортной. Гитара Hohner НC06 является одной из самых популярных гитар для начинающих. Она сочетает невысокую цену и превосходное звучание Полноразмерная классическая гитара Цвет натуральное дерево 18 ладов Гриф, обечайка, задняя дека изготовлены из красного дерева (махогони) Передняя дека изготовлена из хвойных пород дерева Классический колковый механизм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 9 2012, 15:40) А у Вас на катушке защита стоит? Вот подумываю себе приобрести защиту Я ее изолентой обматываю на сезон хватает вполне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 9 2012, 15:45) Я бы порекомендовал посмотреть вот на эту гитару: Hohner HC-06 – универсальная классическая гитара от всемирно известной фирмы Hohner. Hohner – партнер музыкантов во всем мире с 1857 года. Этот инструмент буквально создан для творчества. Отличается высоким качеством и надежностью. Изящная форма и корпус из красного дерева обеспечивают сбалансированное, чистое звучание, а гриф из твердых пород древесины и никелевые посеребренные лады делают игру на гитаре легкой и комфортной. Гитара Hohner НC06 является одной из самых популярных гитар для начинающих. Она сочетает невысокую цену и превосходное звучание Полноразмерная классическая гитара Цвет натуральное дерево 18 ладов Гриф, обечайка, задняя дека изготовлены из красного дерева (махогони) Передняя дека изготовлена из хвойных пород дерева Классический колковый механизм С чего вы взяли что я начинающий? Я уже лет 15 как научился играть на гитаре ![]() Hohner HC-06 сейчас покурю ютюб,послушаю как она звучит.Спасибо за совет. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это просто я с сайта взял описание, сам при выборе гитары смотрел на эту фирму...понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE А из серебришка что попалось Так всё на фото есть ![]() А крупным планом может ребята выложат,я не смогу фотика пока нет,а у соседа уже надоело просить ![]() Хотя мне пообещали вскоре подарить,но не знаю чтоб не сглазить. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 9 2012, 19:45) Вот тоже фото находок. Монеток немного. Пару крестиков. Интересная находка: пуговка с гербом Курской губернии и надписью Курской. (Сохран подвел) везет же людям! где ж такие места плодотворные находятся? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
чегото не особо плодородные места
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Господа Форумчане! Поздравим Счастливчика за удачную находку и зачетные торги!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=57&t=312840 Если честно, вчера было достаточно интересно наблюдать за торгами- я считаю, что интерес к нашему региону на таких находках существенно возрастает.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
мечта
![]() красивая,достойная вещь ! -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 9 2012, 20:23) чегото не особо плодородные места ![]() дык я ж не сказал плодородные, а сказал плодотворные))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Н-дааа... неслабо. Повезло так повезло, что кстати не слабо заряжает оптимизмом, что-ж желаю всем такой же удачи...
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
а что за монетки из серебра ? татары или польша ?
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Apr 9 2012, 21:25) Господа Форумчане! Поздравим Счастливчика за удачную находку и зачетные торги! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=57&t=312840 Если честно, вчера было достаточно интересно наблюдать за торгами- я считаю, что интерес к нашему региону на таких находках существенно возрастает.... Повезло так повезло...действительно красивые торги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
пасаны,пин гарет никому не нужен? 5200
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sqrudzh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-April 12 Пользователь №: 41,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков, принимайте новичка, копаю совместно с Goodwin
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:58 | |
![]() |