![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Apr 9 2012, 09:13) гошааа, только к выходным будет свободное время куда либо поехать. У меня была гитара, семи струнка, переделал на шести трунку легче играть научиться будет. Двенадцати лучше по звуку, но цена, будет другая. Научится может и легче,тока я умею уже брякать ![]() И в руках держал(играл ) 12 струнку,она мне очень понравилась по звуку и в душу запала,но это давно было,а хотелка осталась. QUOTE Они наверно нехотят травмировать нашу психику , понедельник как ни как . До выхов далеко . Сам не пойму в чём дело ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 9 2012, 10:11) Сам не пойму в чём дело ![]() Сашка на учебе с утра, ближе к вечеру жди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Виталь ну как приборчик? сам то как тестонул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Глубокий, первое впечатление хорошее. Но с ним разбираться надо еще. Чешую не особо хорошо ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 9 2012, 10:52) Глубокий, первое впечатление хорошее. Но с ним разбираться надо еще. Чешую не особо хорошо ищет. а как вы поняли что чешую плохо цепляет? кстита,орёл тот двухглавый-это пуговка гвардейская ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 9 2012, 10:54) а как вы поняли что чешую плохо цепляет? По количеству найденных отстал от Сашки. И еще такой момент - попалась маленькая чешуечка, пока тер ее в руках, уронил в траву и нашел ее трак второй раз с очень большим трудом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 9 2012, 10:52) Глубокий, первое впечатление хорошее. Но с ним разбираться надо еще. Чешую не особо хорошо ищет. Ну тогда фарта тебе побольше и вступай в тайный сговор с дедом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 7 2012, 13:20) Всем интересны приборы,катушки,коп,слёты,а я хочу купить гитару. Только вот где и какую не в курсе. Хочу тёмного цвета звучную и желательно 12 струнку и дёшево ![]() Может кто подскажет на какую модель обратить внимание. Или кто будет проходить мимо магазина с гитарами,сфоткайте какие есть,а я вам спасибо скажу и плюсик поставлю ![]() Что то очень захотелось купить гитару,на музыку потянуло блин ![]() Посмотрев ролики в ютюбе ,так там звучание преобладает в тёмных гитарах,а светлые как правило брякают,а не звучат,а тёмные 80% из увиденного все звучали,а светлые 10% со звучанием,а 90% брякание. Вот по быстрому сделал вывод что надо искать тёмную. ![]() Ни фига вы не понимаете....)))) Для гитары важна КАМПАНИЯ, где на ней будет что-то исполняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adventist @ Apr 9 2012, 11:03) Ни фига вы не понимаете....)))) Для гитары важна КАМПАНИЯ, где на ней будет что-то исполняться. Может вы и правы,но я как бы для себя,для души хочу. ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 9 2012, 11:24 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 9 2012, 12:23) Может вы и правы,но я как бы для себя,для души хочу. ![]() На коп выедешь, деду песню споешь душевную. Он растает и подкинет чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 9 2012, 11:34) На коп выедешь, деду песню споешь душевную. Он растает и подкинет чего. первая лунка - конфета, вторая - сигарета, а песнями деда не разжалобишь! ![]() Сам уже лет 20 играю, и понял, что важна искренность исполнения, душевность, что ли, а инструмент... да, важен, но не до такой степени... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
С железки есть кто? в смысле покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(adventist @ Apr 9 2012, 13:09) первая лунка - конфета, вторая - сигарета, а песнями деда не разжалобишь! ![]() Сам уже лет 20 играю, и понял, что важна искренность исполнения, душевность, что ли, а инструмент... да, важен, но не до такой степени... Да мне не для исполнения для кого то,а для себя. Иногда просто хочется по быть на едине с гитарой. ![]() ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Ну наконец то фотки поступили.
Мой жёлтенький приборчик(средненький) показал себя вроде не с плохой стороны,оказывается надо с ним подружиться и будет мне успех. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отлично вы копнули! А желтенький приборчик - это АСЯ? 350?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Apr 9 2012, 15:11) Отлично вы копнули! А желтенький приборчик - это АСЯ? 350? У гоши ася 250 и нел торнадо, а у меня ася евро крайний левый на фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 9 2012, 15:16) У гоши ася 250 и нел торнадо, Так точно,жёлтенький такой. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 9 2012, 13:20) Да мне не для исполнения для кого то,а для себя. Иногда просто хочется по быть на едине с гитарой. ![]() ![]() например NOTTING ELSE MATTERS исполнить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 9 2012, 15:16) У гоши ася 250 и нел торнадо, а у меня ася евро крайний левый на фото ![]() А у Вас на катушке защита стоит? Вот подумываю себе приобрести защиту |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:58 | |
![]() |