![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тополь-М @ Oct 20 2011, 17:25) Может встретимся где нибудь? Копнем компанией? Есть где и что копнуть? Или чисто пообщаться и огненной воды испить? -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соловушка @ Oct 20 2011, 22:52) Есть где и что копнуть? Или чисто пообщаться и огненной воды испить? Ага, где- в Курской области, что- да что обычно и копаем... землю. Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив! -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А вообще, как я понимаю, задумки встретиться периодически возникают в этой (нашей) ветки, я "за", но вот организатор нам х.з., а вот смутьян кокой нужон...
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Oct 21 2011, 00:01) А вообще, как я понимаю, задумки встретиться периодически возникают в этой (нашей) ветки, я "за", но вот организатор нам х.з., а вот смутьян кокой нужон... дык тут многие не супротив! с местом проблемы! сам знаешь, аборигены в нашей губернии не очень приветливы к чужакам, да еще с лопатами и "шайтан-приборами")))) -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соловушка @ Oct 21 2011, 00:21) дык тут многие не супротив! с местом проблемы! сам знаешь, аборигены в нашей губернии не очень приветливы к чужакам, да еще с лопатами и "шайтан-приборами")))) Дык в нашей то губернии аборигены то и есть "мы"! -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Oct 21 2011, 00:38) Дык в нашей то губернии аборигены то и есть "мы"! Есть и поаборигенистей нас! Давеча одна старушка сильно кричала о трех звездах: "Щас будет вам три звезды!!!", вначале подумал о коньяке,обрадовался гостеприимству, а потом сообразил, что о лейтенанте - участковом! -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Соловушка! В таких случаях бегите, бегите пока старушка забыв о звездах о палках не вспомнила!
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ды можно встретиться...я и место найду подходящие) Кстати привет Satrap! давно уже тебя не видел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Oct 21 2011, 01:06) ды можно встретиться...я и место найду подходящие) Кстати привет Satrap! давно уже тебя не видел ![]() ну да, в этом году не пересекались, ну да с тобой вроде знакомились, чё "сатрап"-то ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Вов, кстати, завтра как взлечу (если взлечу- как на как в отпуске
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Oct 21 2011, 00:59) Соловушка! В таких случаях бегите, бегите пока старушка забыв о звездах о палках не вспомнила! ну, если о палках для битья, то пережить можно! А вдруг о других вспомнит? Я на это пойтить не могу!)))) Блин, по ходу комплекс намечается, теперь всех старушек шугаться буду!((((( что то сцена из фильма "Вий" вспомнилась, когда бабка идет на бурсака! в детстве очень страшно было!))) -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Нда, тяжело вчера пришлось
![]() Поехал я проедусь покопаю... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
я за!
надо бы зачетно закрыть сезон! ![]() ну там по кубышке да и хватит... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Oct 21 2011, 01:06) ды можно встретиться...я и место найду подходящие) Кстати привет Satrap! давно уже тебя не видел ![]() ну раз место будет, то осталось дело за малым: обозначить дату и собрать народ! Кто желает быть этим малым?))) -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Давайте определимся сначала с местом!!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Oct 21 2011, 19:44) Давайте определимся сначала с местом!!? если не ошибаюсь, то ваш прибор в ремонте? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Oct 21 2011, 20:38) если не ошибаюсь, то ваш прибор в ремонте? и кажется мы встретимся все у березки... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Oct 20 2011, 23:01) А вообще, как я понимаю, задумки встретиться периодически возникают в этой (нашей) ветки, я "за", но вот организатор нам х.з., а вот смутьян кокой нужон... Это точно подмечено. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Oct 21 2011, 21:53) и кажется мы встретимся все у березки... ![]() Смутьян у Берёзки нажрался в дюпеля ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Nov 7 2011, 21:49) Смутьян у Берёзки нажрался в дюпеля ![]() ![]() За то как эстетично лежал! в правой руке бутылка, в левой - прибор! самое дорогое из рук не выпустил! ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:42 | |
![]() |