![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
в курском цуме хороший выбор гитар
![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 7 2012, 20:09 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 7 2012, 14:20) Всем интересны приборы,катушки,коп,слёты,а я хочу купить гитару. Только вот где и какую не в курсе. Хочу тёмного цвета звучную и желательно 12 струнку и дёшево ![]() Может кто подскажет на какую модель обратить внимание. Или кто будет проходить мимо магазина с гитарами,сфоткайте какие есть,а я вам спасибо скажу и плюсик поставлю ![]() Что то очень захотелось купить гитару,на музыку потянуло блин ![]() Посмотрев ролики в ютюбе ,так там звучание преобладает в тёмных гитарах,а светлые как правило брякают,а не звучат,а тёмные 80% из увиденного все звучали,а светлые 10% со звучанием,а 90% брякание. Вот по быстрому сделал вывод что надо искать тёмную. ![]() Я думаю дело не в цвете а в струнах. Метал или синтетика вот в чем вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А ещё советую обратить внимание на дерево, из которого изготовлена гитара. Вот выдержка с одного сайта:для продвинутых гитаристов уже давно известной истиной является тот факт, что качество звучания как акустической, так и электрогитары на 70% зависит от качества древесины. При создании гитар используется натуральное дерево: клен, палисандр, красное дерево, ольха, липа, агатис и их разновидности. Гитары нашей марки делаются преимущественно из липы, ясеня, американской липы и красного дерева, а также из акатиса. Сам рекомендую красное дерево )). (http://www.rediez.ru/products/cort/)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
интересно сколько же будет стоить гитара из красного дерева? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
не так дорого как кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 7 2012, 23:18) интересно сколько же будет стоить гитара из красного дерева? Грифы в основном с красного дерева делают,а не каркас. Из дешёвых пока вот эта вроде,но звук какой то не очень,звучит,но не на полную,может струны если поменять слегка по лучше будет. http://www.youtube.com/watch?v=jl08xIdiE0o Хотя опять дочитался до того что дешёвую 12стр. не надо брать,сильно большая нагрузка на гриф и в итоге долго не прослужит.А хотелось бы по меньше потратиться, а лучшее заиметь(как обычно) ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зерг @ Apr 7 2012, 22:10) Я думаю дело не в цвете а в струнах. Метал или синтетика вот в чем вопрос Не ,ну это само собой. А также ютюб посмотрите и обратите внимание с каким цветом гитары имеют звук,а какие просто брякают,вот тёмные как правило со звучанием,а светлые как правило брякают. Я просто смотрел как поют разные песни(простые люди) и обратил внимание что с тёмными звучание по лучше. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Старик, ты должен сам гитару покупать. На грифе расположены колки, к которым прижимаешь струны, гриф должен быть не деформированный. Т.е. от начала грифа хотя бы до середины его струны должны иметь одинаковый зазор(в мм.)иначе настраивать будет струны плохо и при этом вся мелодия в дальнейшем будет плохая, особенно когда играеш перебором или береш барэ.
Если в магазине покупать, переберешь не один вариант более качественный. Звук у гитары аккустической зависит от струн( посеребренные хорошие) и барабана, не зависимоот его цвета, 12 стр. не советую, нужен опыт, чтоб ее настроить. -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Что-то эти выходные не весьма
суббота ![]() воскресенье ![]() зато у камрада сегодня зергут ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: планета земля Пользователь №: 36,439 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Sep 11 2009, 22:04) Не стесняемся,заходим, общаемся...Прелагаю организовать совместную вылазку. На форуме есть курские, но что то молчат все ![]() всех приветствую.ни кто не подскажит,если в кононыхино деревне курской области золотухинского района где порыть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Что-то эти выходные не весьма суббота Виталий приветствую! Хоть одна, но хорошая есть, ты как по огородам ходил или в поле ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 8 2012, 17:41) Что-то эти выходные не весьма суббота неплохо,а я в субботу толком ничё не нашёл,а вот сегодня одна хрень какая-то,но старинная,такое ощущение что на старинную мусорку попал ![]() вот нашёл пятачок ![]() ![]() ![]() общий план всей жбони ![]() ![]() непонятные обломки,походу от крестиков ![]() вот ещё какая-то хренька,похожа на защёлку ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 8 2012, 21:03) неплохо,а я в субботу толком ничё не нашёл,а вот сегодня одна хрень какая-то,но старинная,такое ощущение что на старинную мусорку попал ![]() вот нашёл пятачок ![]() Вот те на! ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Apr 8 2012, 20:41) Что-то эти выходные не весьма суббота Виталий приветствую! Хоть одна, но хорошая есть, ты как по огородам ходил или в поле ![]() Приехали в крупное жилое село, нам бабулька показала, что на одном из бугров был хутор, пошли туда, домов нет фундаментов тоже уже нет, но видно что были дома, примерно 10 домов может больше. Кто-то на месте бывших огородов распахал по осени себе под огород, керамики море 18ха преимущественно, на местах где стояли дома ходить невозможно ковер железа, по огородам ходили мусору тоже море и сплошь железо, самое интересное проволоки и пробок почти нет, место по ходу не хоженое, или плохо хоженое, еще на следующие выхи туда рванем, деревня как нам показалось интересная. ![]() ![]() думали что зацепили кубаря, но чугунок был пуст ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Apr 8 2012, 20:39 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 8 2012, 21:10) Вот те на! ![]() ![]() ага,я понял что это пятак только дома,когда помыл ![]() вот ещё сто-то непонятное,виднеется двухглавый орёл ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Если с погодою все будет о.к. может возьмете, я какраз на бусике подвеску к этому времени сделаю.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 8 2012, 21:18) ага,я понял что это пятак только дома,когда помыл ![]() вот ещё сто-то непонятное,виднеется двухглавый орёл ![]() Вот что жизнь с железом делает,а что тут про людей говорить! Не хило этот пяточек, жизнь разорвала на части ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 8 2012, 21:26) банк россии? 50 или 100р какой ещё банк россии? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
1992-93г.г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:44 | |
![]() |