![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 5 2012, 23:47) А покопать у вас дома есть где? ![]() Сан Саныч, не вопрос! все три цветка в вашем распоряжении! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 5 2012, 23:49) да половина из списка тупо не заходит в эту ветку ![]() это проблемы вышесказанной половины! за пару дней загоношатся! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Участие подтверждаю. Все на копе, наверное. Я практически каждый день езжу. Позавчера бесогончик поднял )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 6 2012, 01:40) Сан Саныч, не вопрос! все три цветка в вашем распоряжении! ![]() Ну вы хоть туда какаликов накидайте побольше для азарта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По слету. Участие подтверждаю. Жду координаты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
все координаты здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=31&t=300981 потом скажите каким маршрутом собиретесь ехать.может состыкуемся.
-------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Apr 6 2012, 09:27) По слету. Участие подтверждаю. Жду координаты ![]() координаты чуть позже Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 6 2012, 11:22 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Apr 6 2012, 09:27) По слету. Участие подтверждаю. Жду координаты ![]() я думаю в этом году в 20 числах апреля картошку рановато будет сажать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 6 2012, 12:28) я думаю в этом году в 20 числах апреля картошку рановато будет сажать Это они осенью не всю выкопали....javascript:emoticon(':D') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А я работаю 21го 22го. Так, что меня можете вычеркивать.
![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 6 2012, 13:15) Это они осенью не всю выкопали....javascript:emoticon(':D') Как погода повернет. В Белгородской в некоторых районах уже огороды скородят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 3 2012, 22:05) Господа хорошие, может кто в курсе, есть желание приобрести зарядное устройство к аккумуляторам, типа Крона, толкового в сети ничего не нашел(((( улица Сосновская, идешь от остановки центральный рынок...справа через пару зданий,по-моему, маленький дворик с железной лестницой на второй этаж! заходишь под лестницу-там,такое полу зашифрованное помещение,в смысле без вывесок, там магазин где я покупал себе именно такие батарейки и аккумуляторы,с зарядным устройством...они там на порядок дешевле,чем где бы то нибыло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , уважаемые Земляки!
Я не страдаю фобиями и маниями, а когда хреново, знаю верный способ, как это вылечить. Однако сегодня попал в ситуацию, когда даже и не знаю что делать. Где то полтора года назад определился, что надо оставаться на этом сайте и с других практически ушел. Во всяком случае на аукционах других сайтов не выставлялся...... В связи с желанием приобрести новый аппарат выставил 3 дня назад находку прошлого сезона. Люди ставки делали и претензий не было. Сегодня в обед тему снесли. Попросил модератора объяснить- написали, что я нарушитель. Что нарушил не объяснили. Попросил обосновать - в ответ тишина. Репу не снижали, ни кого не обманывал, лот не накручивал. Сунулся на сайт исламской нумизматики, где мог быть интерес к находке-выдает ошибку на доступ. Что за хрень? -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Apr 6 2012, 21:04) Добрый вечер , уважаемые Земляки! Я не страдаю фобиями и маниями, а когда хреново, знаю верный способ, как это вылечить. Однако сегодня попал в ситуацию, когда даже и не знаю что делать. Где то полтора года назад определился, что надо оставаться на этом сайте и с других практически ушел. Во всяком случае на аукционах других сайтов не выставлялся...... В связи с желанием приобрести новый аппарат выставил 3 дня назад находку прошлого сезона. Люди ставки делали и претензий не было. Сегодня в обед тему снесли. Попросил модератора объяснить- написали, что я нарушитель. Что нарушил не объяснили. Попросил обосновать - в ответ тишина. Репу не снижали, ни кого не обманывал, лот не накручивал. Сунулся на сайт исламской нумизматики, где мог быть интерес к находке-выдает ошибку на доступ. Что за хрень? Александр может быть тему поднимали "апали"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Александр, может название капсом, или дату/время окончания не указали в описании темы, или "апали" тему, в т.ч и добавлением новых фоток лота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 6 2012, 22:10) Александр, может название капсом, или дату/время окончания не указали в описании темы, или "апали" тему, в т.ч и добавлением новых фоток лота? Добрый вечер! Тема 3 дня жила и ставки шли.... Так как срочно нужны деньги, выставился на Моло.ок -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 6 2012, 22:16) Добрый вечер! Тема 3 дня жила и ставки шли.... Так как срочно нужны деньги, выставился на Моло.ок В правилах некоторых аукционов запрещается выставлять свой лот на сторонних сайтах. В том числе и на молотке. (хотя многие пользователи на молотке все равно выставляют). Возможно на вашем сайте более ответственные модераторы. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а что за вещь то ?
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 6 2012, 22:16) Добрый вечер! Тема 3 дня жила и ставки шли.... Так как срочно нужны деньги, выставился на Моло.ок значит от зависти к вашей находке снесли ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем интересны приборы,катушки,коп,слёты,а я хочу купить гитару.
Только вот где и какую не в курсе. Хочу тёмного цвета звучную и желательно 12 струнку и дёшево ![]() Может кто подскажет на какую модель обратить внимание. Или кто будет проходить мимо магазина с гитарами,сфоткайте какие есть,а я вам спасибо скажу и плюсик поставлю ![]() Что то очень захотелось купить гитару,на музыку потянуло блин ![]() Посмотрев ролики в ютюбе ,так там звучание преобладает в тёмных гитарах,а светлые как правило брякают,а не звучат,а тёмные 80% из увиденного все звучали,а светлые 10% со звучанием,а 90% брякание. Вот по быстрому сделал вывод что надо искать тёмную. ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 7 2012, 13:24 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:36 | |
![]() |