![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 1 2012, 21:22) Не ну тут без телепортации никак! не вопрос! жду у себя! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 21:09) Лёха, короче вот фото. Раз в жизни обрадовался, что нашёл, что то редкое - а оказалось ни...уя подобного ![]() как бы собраться с силами и заняться прошлогодними находками, может чего нить толкового там найдется? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 1 2012, 21:14) не топко на пахоте? Там стерня. Топко, но терпимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 1 2012, 22:05) Друзьям спасибо за поздравления! До обеда работал, потом закупался,в результате 22 часа, я практически трезвый, сегодня не копал, а праздник проходит мимо, потому как завтра на работу, а я главный по паводку в нашей области..... Расслабона нет, три недели без выходных. Шеф на 21 апреля поставил на сутки, завтра буду писать рапорт на замену...javascript:emoticon(':bash:') Наверное опоздал с поздравлением,но всё равно поздравлю. желаю здоровья и успеха во всём! ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Что то как то тихо на форуме. Не уж то после Дня рождения Дринкинса?
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Наверное все в полях,или на работах.
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Про работу верю. Про поля с трудом, что то. Погода в этом году жесть
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 2 2012, 17:18) Про работу верю. Про поля с трудом, что то. Погода в этом году жесть ![]() Погода как погода. Я только с поля приехал, удалось на три часа вырваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 2 2012, 18:22) Погода как погода. Я только с поля приехал, удалось на три часа вырваться. Ну а находками похвалиться,показать? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
смотришь в окно...и мысли о слете переносятся на май
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 2 2012, 20:04) смотришь в окно...и мысли о слете переносятся на май ![]() Это точно. Весна в наши края идти категорически отказывается ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
заелись вы ребята
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Apr 2 2012, 19:24) заелись вы ребята ![]() ну и пусть завидуют и долбят! к тому же зависть - плохое чувство! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 2 2012, 18:39) Ну а находками похвалиться,показать? Нечем хвалиться. Не знаю, чем там это поле травили, серной кислотой, что ли? Медь вся лысая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 1 2012, 22:04) Дринкинс поздравляю Вас с днем рождения!!! ![]() Спасибо, тезка, отписался в личку по покупке аппарата.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 2 2012, 22:47) Спасибо, тезка, отписался в личку по покупке аппарата.... Присоеденяюсь! С Днем Рождения уважаемый Александр (Дринкинс) Желаю самого дорогого и необходимого ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ, а все остольное будет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пришли по почте рации.VECTOR VT 44 H.В воскресенье тестили во время копа,и в городских условиях.Дальность и четкость сигнала радует.Короче то ,что надо.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Apr 3 2012, 06:59) Пришли по почте рации.VECTOR VT 44 H.В воскресенье тестили во время копа,и в городских условиях.Дальность и четкость сигнала радует.Короче то ,что надо. Хотел тоже взять рацию, но в результате почти трезво проведенного дня рождения, пришел к выводу, что жить то после 38 лет совсем ничего осталось, а терку 705 так в руках и не подержал..... Поэтому с рацией придется подождать , а вот на слет поеду с новым аппаратом.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 3 2012, 14:00) Хотел тоже взять рацию, но в результате почти трезво проведенного дня рождения, пришел к выводу, что жить то после 38 лет совсем ничего осталось, а терку 705 так в руках и не подержал..... Поэтому с рацией придется подождать , а вот на слет поеду с новым аппаратом.... А я Тёрочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Что то я смотрю многих на 705 потянуло, к чему это?
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 14:57 | |
![]() |