![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhip @ Apr 1 2012, 19:17) одна полоска тоже +. Лёха. Литорический вопрос. Сколько в среднем? -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 18:22) Почему я не сомневался, что ты мне это посоветуешь? ![]() ![]() а риторический вопрос - это когда две полоски...на тесте ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Apr 1 2012, 17:32) Книгу скачал, спасибо большое. Будем ждать ответа от Goodwinа. Вообщем этот мануал основан на этой америкосовской книге, фотки те же, страницы переведены, но далеко не все, фоток много нет, но много добавлено левого, какие то фотки фискарей появиись, у меня в бумажной варианте нет такого, да и пиндосы не знают про фискарь Но мануал заслуживает внимания рекомендую покурить его -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 19:24) Лёха. Литорический вопрос. Сколько в среднем? На фото надо посмотреть... от бутылки пива до недорогого коньяка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 1 2012, 19:44) Вообщем этот мануал основан на этой америкосовской книге, фотки те же, страницы переведены, но далеко не все, фоток много нет, но много добавлено левого, какие то фотки фискарей появиись, у меня в бумажной варианте нет такого, да и пиндосы не знают про фискарь Но мануал заслуживает внимания рекомендую покурить его ща покурим,а то я никак не соберусь. всё билеты пдд решаю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 1 2012, 20:05) ща покурим,а то я никак не соберусь. всё билеты пдд решаю ![]() не, Михаил, лучше кури билеты, а то еще на одного ездюка станет больше. Сегодня ездил в одну очень древнюю деревню, по делам, прибор не брал, проезжая мимо, всматривался в вымершие усадьбы, с дороги просматривались огороды, я подумал что надо туда в воскресенье рвануть вдруг вижу одинокий копарь по огородам чалится, останавливаться не сталю В воскресенье поедем побродим по этим огородикам, деревушка на самом деле очень интересная, на белегу Сейма, все кругом АКР, да и огороды тоже АКР, 11-13, 17-18 все есть, но и народу там побыло немало, аборигены агрессивные уже. Есть идейка походить недалеко от городища, обследовать нижнюю надпойменную террасу, там сейчас луга, а раньше заливалось водой из Сейма Как думаете стоит обследовать эти луга Сообщение отредактировано Goodwin: Apr 1 2012, 19:19 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 1 2012, 20:18) не, Михаил, лучше кури билеты, а то еще на одного ездюка станет больше. Сегодня ездил в одну очень древнюю деревню, по делам, прибор не брал, проезжая мимо, всматривался в вымершие усадьбы, с дороги просматривались огороды, я подумал что надо туда в воскресенье рвануть вдруг вижу одинокий копарь по огородам чалится, останавливаться не сталю В воскресенье поедем побродим по этим огородикам, деревушка на самом деле очень интересная, на белегу Сейма, все кругом АКР, да и огороды тоже АКР, 11-13, 17-18 все есть, но и народу там побыло немало, аборигены агрессивные уже. Есть идейка походить недалеко от городища, обследовать нижнюю надпойменную террасу, там сейчас луга, а раньше заливалось водой из Сейма Как думаете стоит обследовать эти луга всё успею ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 1 2012, 19:18) там сейчас луга, а раньше заливалось водой из Сейма Как думаете стоит обследовать эти луга пробовал я такое место, толкового ничего не нашел, за то вволю накопался пробок водочных, которые с язычками и кефирно-молочных, но эмоции положительные остались, словно в детство вернулся ![]() Надеюсь Вам повезет больше! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Я сегодня выезжал. Хуторок - однодворка на Шуберте, распаханный. На двоих 15 монет, от Елизаветы до советов и четыре крестика. Медь вся убитая, видно химии на поля не жалели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 1 2012, 21:12) Я сегодня выезжал. Хуторок - однодворка на Шуберте, распаханный. На двоих 15 монет, от Елизаветы до советов и четыре крестика. Медь вся убитая, видно химии на поля не жалели. не топко на пахоте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 1 2012, 20:29) всё успею,деваться нам некуда-надо всё что можно обследывать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
макс тут поднял тему про деньгу так вот вчера нашел одну и у нее вроде как одна половина гурта сетчатая а другая шнур.сейчас замочил в мыло... завтра буду начищать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Apr 1 2012, 21:41) макс тут поднял тему про деньгу так вот вчера нашел одну и у нее вроде как одна половина гурта сетчатая а другая шнур.сейчас замочил в мыло... завтра буду начищать!!! ![]() Фото в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2012, 21:25) ![]() ![]() ![]() у меня пуп накаченный ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
завтра фото будет.... фотик хреновый не берет даже при макросьемке. так что откиснет еще ночь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Дринкинс поздравляю Вас с днем рождения!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Друзьям спасибо за поздравления!
До обеда работал, потом закупался,в результате 22 часа, я практически трезвый, сегодня не копал, а праздник проходит мимо, потому как завтра на работу, а я главный по паводку в нашей области..... Расслабона нет, три недели без выходных. Шеф на 21 апреля поставил на сутки, завтра буду писать рапорт на замену...javascript:emoticon(':bash:') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Лёха, короче вот фото.
Раз в жизни обрадовался, что нашёл, что то редкое - а оказалось ни...уя подобного ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Apr 1 2012, 21:05) Друзьям спасибо за поздравления! До обеда работал, потом закупался,в результате 22 часа, я практически трезвый, сегодня не копал, а праздник проходит мимо, потому как завтра на работу, а я главный по паводку в нашей области..... Расслабона нет, три недели без выходных. Шеф на 21 апреля поставил на сутки, завтра буду писать рапорт на замену...javascript:emoticon(':bash:') это не смертельно, я щас сгончал за пивком, так, что за Вас попраздную! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 1 2012, 22:19) это не смертельно, я щас сгончал за пивком, так, что за Вас попраздную! ![]() Не ну тут без телепортации никак! -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:42 | |
![]() |