![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 11:44) Спасибо. На отклик решил ни чего не ставить, так как при фаст теряем глубину. При дип, сбивается дискрим. Звук в феро. Маску на железе не трогал. И еще вопрос, почему когда ходишь на ручной чуйке, пороговый тон перестает гудеть? Minelab Explorer SE отличный прибор, особенно укомплектованный 11' катушкой Ж. Однако на ряду с плюсами есть и минусы. У него медленный процессор. Этот металлодетектор предназначен для неторопливого поиска. Поэтому все настройки, как я думаю, должны быть направлены на то, чтобы снять лишнюю нагрузку на процессор и заставить его быстрее работать. Прошу сильно не ругать за высказывания. С прибором ходил мало, но сложились некоторые представления о нём Буду рад если меня поправят, если я не прав. * Немаловажной является отстройка от помех. В инструкции пишут: "Регулировка NOISE не изменяет чувствительность детектора. Числа это просто каналы, на которых работает детектор". Но некоторые пользователи выявили закономерность, что при устанвке на 10 или 11 попадаются больше крупные цели, а мелкие (чешуя) на 1 или 2. *На всех металлах я не ходил, но думаю этот вариант будет лучше, чем с маской дискриминации. Единственно немного поджать железо (нагрузка на мозги прибора меньше). *Звук - ферроуз. *Полифонию можно убрать. *Не думаю, что если выставить RЕCOVЕRY FAST потеряется глубина. Настройка FAST уменьшает время, которое требуется детектору на восстановление. На мусорке - FAST (дать пенделя процессору), на чистом месте DEEP. Правда DEEP подсаживает процессор. *GAlN - 8. При воздушных тестах обнаружил, что при 9 видит дальше, чем при 10. *Пороговый тон ставим чуть слышным (чтобы не сойти сума). Пороговый тон наверное у Вас перестаёт гудеть, когда под катушкой попадается метал из дискриминируемой области. *Чуйку лучше не задирать, устанавливать в зависимости от замусоренности местности. Если ходишь по одному и тому же месту с высокой чувствительностью прибора, то уменьшив чувствительность опять находишь цели. Автоматическая чуйка не вариант. *проводка катушкой медленная, а на замусоренных местах мееедленная, особенно если ищешь мелкие цели. *Большие катушки особо ничего не дадут, так как у нас везде мусорка. Если их брать то лучше элиптический. Снайперки лучше для сильно замусоренных мест. Больше с ними не найдёш, но ходить комфортнее. Ходил с SEF 6*8. Создаётся впечатление, что она видит на такой же глубине, что и штатная Ж. Если сравнивать с Terra 705, то думаю по глубине они будут брать одинаково, но с SE будет покомфортнее. E-trac должен видеть глубже - у него процессор в 2 раза шустрее, чем у SE. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Можно почитать тут -
у меня есть полная версия книги Кавчика секреты Minelab Explorer SE или чего нет в инструкции, но сюда она не влезет. Кого интересует - могу скинуть на электронку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Apr 1 2012, 14:42) Можно почитать тут - у меня есть полная версия книги Кавчика секреты Minelab Explorer SE или чего нет в инструкции, но сюда она не влезет. Кого интересует - могу скинуть на электронку. мне плз на почту vissmail@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
книжка кавчега фуфло, полезного максимум на 1 страницу, все рекомендации ходить на масках, на масках никогда не ходил, только айрон или квик маск, с поджатым железом
у меня есть книжка америкосовская про эксп и етрак, но она на английском, а книжка чую намного круче секретов кравчека -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Apr 1 2012, 14:42) Можно почитать тут - у меня есть полная версия книги Кавчика секреты Minelab Explorer SE или чего нет в инструкции, но сюда она не влезет. Кого интересует - могу скинуть на электронку. И мне пожалуйста blotfecity@mail.ru 200 Сообщение отредактировано blot: Apr 1 2012, 13:52 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
blot, заметь, Макс, что человек говорит: проводка катушкой медленная, а на замусоренных местах мееедленная
а ты по полю носишься, как агроном под экстази! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Apr 1 2012, 14:47) книжка кавчега фуфло, полезного максимум на 1 страницу, все рекомендации ходить на масках, на масках никогда не ходил, только айрон или квик маск, с поджатым железом у меня есть книжка америкосовская про эксп и етрак, но она на английском, а книжка чую намного круче секретов кравчека Можно попробовать перевести. У кавчека если большую часть отсеять можно найти интересные моменты, но Вы правы - их мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 1 2012, 14:50) blot, заметь, Макс, что человек говорит: проводка катушкой медленная, а на замусоренных местах мееедленная а ты по полю носишься, как агроном под экстази! ![]() Не надо ля ля. Я всегда хожу медленно. ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Apr 1 2012, 14:51) Можно попробовать перевести. заказать перевод в редакции я не потяну материально, с помощью всяких там переводчиков онлайновых это вообще садомазо, может у кого нить есть выходы на людей которые по англицки балакают хорошо. Книжка абалденная, могу сделать скан если хотите -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 1 2012, 14:58) заказать перевод в редакции я не потяну материально, с помощью всяких там переводчиков онлайновых это вообще садомазо, может у кого нить есть выходы на людей которые по англицки балакают хорошо. Книжка абалденная, могу сделать скан если хотите Andy Sabisch “Explorer & E-trac Book” Вот эта книга? Ко мне такая тоже сейчас едет с траком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 13:55) Не надо ля ля. Я всегда хожу медленно. ![]() ну, раз так, то я тогда вообще не хожу, а топчусь на месте ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Apr 1 2012, 15:01) Andy Sabisch “Explorer & E-trac Book” Вот эта книга? Ко мне такая тоже сейчас едет с траком да она самая, мне тоже с етраком приехала даже с автографом автора -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 1 2012, 14:00) вот потому и результат слабенький! друзей своих не встретили? ты предпринимателя на лошади, Миша оппонента по фехтованию на фискарях? ![]() Да там походу все предприниматели. Вчера шнек один ложку притащил. Говорит брат в столице нашел когда кабель прокладывал. Он к нам с Валериком через все поле галопом нёсся. Мы грешным делом чуть сами не решили от него убегать. Цену уточнить хотел, а то говорит на Ferrari не хватает. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 14:04) Да там походу все предприниматели. Вчера шнек один ложку притащил. Говорит брат в столице нашел когда кабель прокладывал. Он к нам с Валериком через все поле галопом нёсся. Мы грешным делом чуть сами не решили от него убегать. Цену уточнить хотел, а то говорит на Ferrari не хватает. да уж было дело... пришлось ему прврать, мол ложка такая стоит аж 500руб., он потом всех местных собрал и давай показывать какая ложка у него ценная, что на 10бутылок сема хватит... ![]() печать отмыл, надпись на ней 1900 и какие-то знаки и символы... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 1 2012, 15:25) ...печать отмыл, надпись на ней 1900 и какие-то знаки и символы... Сделай оттиск на горячем воске и фото в студию. Пожалуйста!Сообщение отредактировано blot: Apr 1 2012, 14:31 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 14:04) Да там походу все предприниматели. Вчера шнек один ложку притащил. Говорит брат в столице нашел когда кабель прокладывал. Он к нам с Валериком через все поле галопом нёсся. Мы грешным делом чуть сами не решили от него убегать. Цену уточнить хотел, а то говорит на Ferrari не хватает. вот видишь, а говоришь, что ничего не было! ты как обычно пообщался с местной бизнес-элитой! Миша, надеюсь, в Дункана Маклауда не играл? с криком: На этом огороде должен остаться только один из нас, аборигенам головы фискарем не отсекал? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 1 2012, 14:25) да уж было дело... пришлось ему прврать, мол ложка такая стоит аж 500руб., он потом всех местных собрал и давай показывать какая ложка у него ценная, что на 10бутылок сема хватит... ![]() печать отмыл, надпись на ней 1900 и какие-то знаки и символы... Валер, чёт я не понял! ты по деревням начал посуду скупать? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 14:30) Сделай оттиск на горячем воске и фото в студию. Пожалуйста! не получится, она у меня в мыле откисает и во вторых оттески на внешней стороне, а снизу как и предполагали клеелась... QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 1 2012, 14:34) Валер, чёт я не понял! ты по деревням начал посуду скупать? ![]() нет, просто надо было обрадовать иестного, он хотел что-то хорошего от нас узнать и мы дали ему кусочек счастья... Сообщение отредактировано onemonk: Apr 1 2012, 14:38 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 1 2012, 15:32) вот видишь, а говоришь, что ничего не было! ты как обычно пообщался с местной бизнес-элитой! Миша, надеюсь, в Дункана Маклауда не играл?... Михон вчера в играл в партизана. Ушел в одну сторону деревни. Часа на 2 пропал из виду. Вернулся с другой стороны деревни. ... И улыбка у него была какая то подозрительная... ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
между прочим у вашего земляка Дринкинс сегодня день рождения. с чем его и поздравляю!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 05:39 | |
![]() |