![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Благодарю за совет.
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 31 2012, 22:31) не лучше чуть добавить и взять асе 150 хотя бы? ![]() Михал Михалыч, это смотря для каких целей?! думаю по чермету не лучше! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Mar 31 2012, 23:15) кстати у моего приятеля вот такой прибор, недоразумение какое-то стоимостью около 5000 руб. А красная кнопка на рукоятке это, что? Самоуничтожение? ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 1 2012, 02:18) Михал Михалыч, это смотря для каких целей?! думаю по чермету не лучше! Вот вот в инструкции к нему чётко указано: "...для безошибочного нахождения металлических предметов." На огороде к почве лучше не подносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Goodwin: Apr 1 2012, 08:30 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 06:03) А красная кнопка на рукоятке это, что? Самоуничтожение? ![]() QUOTE(Coinsman @ Apr 1 2012, 06:47) Вот вот в инструкции к нему чётко указано: "...для безошибочного нахождения металлических предметов." На огороде к почве лучше не подносить ![]() да ладно вам прикалываться, я говорил приятелю, чтобы купи хотя бы Аську, но он думает взять Кондор-3. Да и я считаю, что Кондор-3 с dd будет по "мохначе" Аськи 250 Касательно етрака немного хотелось бы заметить, проехав свой район вдоль и поперек авто чуйка выше 16-19 не поднимается, ходить на ручной от 26 и выше невозможно, стал ходить на автомате+3, прибор ведет себя спокойно, но глубина увы падает, попал на пару площадок где автомат+3 разогнался до 26-27, так что черноземные почвы, особенно на огородах пипец как минерализованы. Еще раз убеждаюсь, что акромя ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Apr 1 2012, 06:57 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я с експлорером про. хожу на ручном. Чуйку ставлю 31 из 32ух. Иногда бывают ложные сигналы, но я научился их отсеивать (или думаю, что научился)
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 08:21) я с експлорером про. хожу на ручном. Чуйку ставлю 31 из 32ух. Иногда бывают ложные сигналы, но я научился их отсеивать (или думаю, что научился) ![]() С экспом 2 я проходил несколько лет, чуйка всегда ручная, минимум 28, также фильтрую легко ложняки, кстати с экспом всегда ходил в полифонии, наушники обязательное условие. С етраком хожу в 4 тонах, как и рекомендуют, ложняки фильтруются хуже чем с экспом, если до етрака небыло экспа, нужно время чтоб научиться фильтровать какафонию на ручной чуйке, с такой бедой столкнулся и многоуважаемый mishelxxx. На ручной чуйке быстро устаешь, если место захламлено и грунт не простой, поэтому думаю авто+3 самый оптимальный вариант для огородов и тяжелых грунтов -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Apr 1 2012, 09:41) С экспом 2 я проходил несколько лет, чуйка всегда ручная, минимум 28, также фильтрую легко ложняки, кстати с экспом всегда ходил в полифонии, наушники обязательное условие... Если не сложно, подскажи как правильно выставить настройки на експе. Хожу с заводскими. Слышал, что если правильно настроить, то эфект будет лучше. Понятное дело, что у каждого свое восприятие, НО все же хотелось бы услышать мнение человека который с этим сталкивался. Кстати полифонию то я как раз и поубавил. ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Mar 31 2012, 23:15) кстати у моего приятеля вот такой прибор, недоразумение какое-то... Вчера втретили копоря практически с таким же прибором. Разница лишь в том, что стрелочный датчик по крупнее и отсутствует красная кнопка. "-А вы монетки копаете?" спросил он поднимая тяжелый мешок с железом. Мы ему мол ”- да. А что?” И тут, глядя на другов айс евро, вопрос на миллион ”- он, что? И ШЛЯПКИ ОТ ГВОЗДЕЙ ВИДИТ?!!!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано blot: Apr 1 2012, 09:54 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 1 2012, 09:41) С экспом 2 я проходил несколько лет, чуйка всегда ручная, минимум 28, также фильтрую легко ложняки, кстати с экспом всегда ходил в полифонии, наушники обязательное условие. С етраком хожу в 4 тонах, как и рекомендуют, ложняки фильтруются хуже чем с экспом, если до етрака небыло экспа, нужно время чтоб научиться фильтровать какафонию на ручной чуйке, с такой бедой столкнулся и многоуважаемый mishelxxx. На ручной чуйке быстро устаешь, если место захламлено и грунт не простой, поэтому думаю авто+3 самый оптимальный вариант для огородов и тяжелых грунтов столкнулся и надо что-то с этим делать ![]() ![]() QUOTE(viss @ Apr 1 2012, 11:26) Вчера тоже ездили с Сашкой ака Aleksandr Aleksandrovich, до сих пор кое-где земля прихвачена. Но в основном копать можно, только на пахоте топь. Прокатились на старое выбитое место. На двоих 7 монет, пара крестиков и 210 кг чистейшего феррума, который был незамедлительно сдан. ![]() ![]() мои монеты ![]() колёсики ферума смотрятся прекраснее чем зелёные кругляшки ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 10:10) Если не сложно, подскажи как правильно выставить настройки на експе. Хожу с заводскими. Слышал, что если правильно настроить, то эфект будет лучше. Понятное дело, что у каждого свое восприятие, НО все же хотелось бы услышать мнение человека который с этим сталкивался. Кстати полифонию то я как раз и поубавил. ![]() у меня эксп2 был, у вас se, меню там другое помойму, одно скажу, все маски на - клир, айрон маск - поджать по вкусу,так как в алл метал будет гул от земли, отклик - или дип, или ничего, , гейн на 6-7, звук - всегда ферроуз, треш - еле слышим, наушники обязательно, проводка медленно, на мусоре очень медленно -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 1 2012, 06:03) А красная кнопка на рукоятке это, что? Самоуничтожение? ![]() как в гпх ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 1 2012, 11:33) по чём ферум нынче? ![]() мы по 7 забарыжили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Apr 1 2012, 11:34) у меня эксп2 был, у вас se, меню там другое помойму, одно скажу, все маски на - клир, айрон маск - поджать по вкусу,так как в алл метал будет гул от земли, отклик - или дип, или ничего, , гейн на 6-7, звук - всегда ферроуз, треш - еле слышим, наушники обязательно, проводка медленно, на мусоре очень медленно Спасибо. На отклик решил ни чего не ставить, так как при фаст теряем глубину. При дип, сбивается дискрим. Звук в феро. Маску на железе не трогал. И еще вопрос, почему когда ходишь на ручной чуйке, пороговый тон перестает гудеть? -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 1 2012, 11:33) столкнулся и надо что-то с этим делать ![]() ![]() колёсики ферума смотрятся прекраснее чем зелёные кругляшки ![]() ![]() по 7 рублей за кило, блин не прочел Виталий уже ответил Сообщение отредактировано Aleksandr Aleksandrovich: Apr 1 2012, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Кстати, помаленьку добрались до 200 страницы. С чем всех и поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 1 2012, 11:33) столкнулся и надо что-то с этим делать ![]() ![]() ничего не делать, или привыкать к глюкам на ручной, фильтруя их от полезных сигналов, или автомат+3, на ручной чуйке 26 какафония, на автомате+3 что =26 какафонии нет, на счет глубины сомневаюсь что терка будет глубже там где етрак глючит или вынуждено приходится ходить на автомате+3, а где нормальный грунт то подавно терка нервно курить будет. Ну или в худшем случае, придется, Михаил, тебе избавляться от етрака, только там где етрак глючил и подставлял автоматом чуйку на 16, деус и другие топовые будут тихо себя вести, но глубина будет совсем никакая -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 16:31 | |
![]() |