![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 27 2012, 22:45) Изначально в нашей теме небыло речи о заказах, да и по поводу ст 7.15 заказы никто не будет делать уровень не тот ![]() напомню еще раз об амфорах, пусть маленький, но звоночек!(((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Mar 27 2012, 23:38) Я С старого Оскола,Бывшая Курская губерния,недалеко от курской области в 7 км Курск 140 км ![]() приветствуем в нашей ветке ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 27 2012, 23:50) приветствуем в нашей ветке ![]() ![]() ![]() куда планируется выезд ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Mar 28 2012, 00:56) куда планируется выезд ![]() ну эта инфа пока не распостраняется в свободном доступе,в курской области в общем ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вообще, как я понимаю, те или иные гос. "органы", присутствующие на подобных мероприятиях, нужны не для того, то бы на нас ни кто напасть не надумал. А для того, что бы мы сами друг друга не покалечили. Или не пошли Кремль штурмом брать.
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 28 2012, 06:06) Вообще, как я понимаю, те или иные гос. "органы", присутствующие на подобных мероприятиях, нужны не для того, то бы на нас ни кто напасть не надумал. А для того, что бы мы сами друг друга не покалечили. Или не пошли Кремль штурмом брать. ![]() До кремля далековато, а вот по месту... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Mar 28 2012, 06:13) До кремля далековато, а вот по месту... ![]() ![]() Не это уже слишком, давайте жить мирно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Парни, вчера доломал свой фискарь. Ща покупать поеду, хочу короткий взять. Подскажите, кто с коротким ходит. Как с ним? Удобно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Mar 28 2012, 09:58) Парни, вчера доломал свой фискарь. Ща покупать поеду, хочу короткий взять. Подскажите, кто с коротким ходит. Как с ним? Удобно? просто офигенно ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 28 2012, 10:06) просто офигенно ![]() ![]() У меня фискарь длинный был. Не разочаруюсь я в коротком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Mar 28 2012, 10:11) У меня фискарь длинный был. Не разочаруюсь я в коротком? не должны,у короткого хоть и рычаг меньше,но копать удобно как ни странно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Mar 28 2012, 08:58) Парни, вчера доломал свой фискарь. Ща покупать поеду, хочу короткий взять. Подскажите, кто с коротким ходит. Как с ним? Удобно? вообще лучше иметь два, короткий и длинный и использовать по обстоятельствам... коротким долбить хорошо, но не удобно летом с ним копать и ходить... вообщем сами поймете разницу, у каждой лопаты свои преимущества и свои недостатки... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Mar 28 2012, 10:15) вообще лучше иметь два, короткий и длинный и использовать по обстоятельствам... коротким долбить хорошо, но не удобно летом с ним копать и ходить... вообщем сами поймете разницу, у каждой лопаты свои преимущества и свои недостатки... у меня проблема лишь в том,что трак на фискарь реагирует если он даже за спиной. так что закидываю его на плечо и в путь. когда копали с политруком,то они обычными лопатами не могли сигнал глубокий откопать,я три раза фискарь воткнул и вот она-кусок старой лопаты ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 28 2012, 10:18) у меня проблема лишь в том,что трак на фискарь реагирует если он даже за спиной. так что закидываю его на плечо и в путь. когда копали с политруком,то они обычными лопатами не могли сигнал глубокий откопать,я три раза фискарь воткнул и вот она-кусок старой лопаты ![]() А помнишь как ты фискарь критиковал, говарил обычная лопата круче, я же тебе говорил что вспомнишь мои слова фискарь понравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Mar 28 2012, 10:11) У меня фискарь длинный был. Не разочаруюсь я в коротком? Разочаруетесь,берите телескоп. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
По моему господа, вы уже с жиру беситесь. Длинный, короткий. Если честно разницы не почувствовал. Копать и тем и тем удобно. Или может я один тут траншеи не копаю?!
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Копать всеми удобно, но в остальном они совсем разные. Коротыш удобно в рюкзак помещается, телескоп крепче существенно, у длинного особых преимуществ не увидел.
П.С. У меня есть все 3 варианта, так что могу сравнить ![]() Сообщение отредактировано viss: Mar 28 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 28 2012, 14:42) Копать всеми удобно, но в остальном они совсем разные. Коротыш удобно в рюкзак помещается, телескоп крепче существенно, у длинного особых преимуществ не увидел. П.С. У меня есть все 3 варианта, так что могу сравнить ![]() Эргономик по крепче телескопа будет и у вас такой нет! ![]() Многие с эргономиком ходят и хвалят его,но мне кажется телескоп лучше будет. А вообще каждому своё,америкосам савочком удобно и не чё не жалуются. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 28 2012, 14:56) Эргономик по крепче телескопа будет и у вас такой нет! ![]() Многие с эргономиком ходят и хвалят его,но мне кажется телескоп лучше будет. А вообще каждому своё,америкосам савочком удобно и не чё не жалуются. Не знаю, что такое "эргоГномик"... Что-то несерьезное наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Mar 28 2012, 15:03) Не знаю, что такое "эргоГномик"... Что-то несерьезное наверное ![]() ЭргоГномик-это гномик который сам за тебя копает,а ты только сигналы ловишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 13:31 | |
![]() |