![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 27 2012, 20:59) Вы что собрались там проводить "археологические полевые работы"??? я собираюсь отдохнуть! свежий воздух...общение...алкоголь( если не кодирнусь) ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2012, 22:10) я собираюсь отдохнуть! свежий воздух...общение...алкоголь( если не кодирнусь) ![]() Правильно, а все нехорошие мысли про 7,15-7,33 вывести из организма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 27 2012, 21:08) Все от судьи зависит, он и без монеток может под свой лад все решить, а насчет монеток нужно еще доказать что вы их именно на этом месте выкопали, а не несли по пути их сдать в музей, а вообще наша полиция сама незнает как это все оформлять и наделает кучу процессуальных ошибок которые сыграют свою роль в положительную сторону для нашего брата как в 90-е)))) со стволом и заявлением о сдаче в кармане ![]() полиция то наделает, спору нет, но прибора можно лишиться ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2012, 22:15) как в 90-е)))) со стволом и заявлением о сдаче в кармане ![]() полиция то наделает, спору нет, но прибора можно лишиться ![]() Главное, чтоб не УК, остальное - издержки хобби. Волков бояться - в лес не ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2012, 22:15) как в 90-е)))) со стволом и заявлением о сдаче в кармане ![]() полиция то наделает, спору нет, но прибора можно лишиться ![]() Ну если копать на участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, занятые объектами археологического наследия, то можно и лишиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 27 2012, 22:19) Главное, чтоб не УК, остальное - издержки хобби. Волков бояться - в лес не ходить. Согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 27 2012, 21:21) Ну если копать на участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, занятые объектами археологического наследия, то можно и лишиться Сан Саныч, я Вам завидую! такое ощущение, что Вы не в России живете ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2012, 22:24) Сан Саныч, я Вам завидую! такое ощущение, что Вы не в России живете ![]() ![]() А чего завидовать то,жуву то я что не наесть в Росии матушке, просто нам надо знать свои права и закон, сейчас чуть другие времена чем были как Вы сказали в 90-е, а вообще прибора в большей вероятности можно лишиться и не от органов власти, а от тупых придурков, которые думаю что мы золото ведрами копаем, таких индивидов хватает, а вообще Вы знаете лично хоть одного человека которого привлекли у нас по ст 7.15? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 27 2012, 21:08) наша полиция сама незнает как это все оформлять и наделает кучу процессуальных ошибок которые сыграют свою роль в положительную сторону для нашего брата прибора жалко то будет ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Чуток вас отвлеку .
![]() Да уж, наш народ предприимчивый. ![]() QUOTE Интересна судьба клада в одном из сел Большесолдатского района. В 80-х годах ХХ века там нашли монеты, спрятанные местным священником: около 2 тысяч серебряных копеек и 50 золотых царских червонцев. Местные жители решили не сдавать находку государству, а поделить между собой. В итоге полсела ходило с золотыми вставными зубами. А серебряные монеты пригодились на стройке: их использовали как прокладки под гвозди, когда крышу крыли шифером. Сообщение отредактировано гошааа: Mar 27 2012, 21:36 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Mar 27 2012, 22:34) Да уж наш народ предприимчивый. ![]() Советский менталитет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 27 2012, 21:32) А чего завидовать то,жуву то я что не наесть в Росии матушке, просто нам надо знать свои права и закон, сейчас чуть другие времена чем были как Вы сказали в 90-е, а вообще прибора в большей вероятности можно лишиться и не от органов власти, а от тупых придурков, которые думаю что мы золото ведрами копаем, таких индивидов хватает, а вообще Вы знаете лично хоть одного человека которого привлекли у нас по ст 7.15? перефразируя крылатую фразу: знание прав и законов не освобождает от ответственности! ![]() привлеченных не знаю и даже не слышал о таких, но пока не было команды ФАС! ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 27 2012, 21:32) А чего завидовать то,жуву то я что не наесть в Росии матушке, просто нам надо знать свои права и закон, сейчас чуть другие времена чем были как Вы сказали в 90-е, а вообще прибора в большей вероятности можно лишиться и не от органов власти, а от тупых придурков, которые думаю что мы золото ведрами копаем, таких индивидов хватает, а вообще Вы знаете лично хоть одного человека которого привлекли у нас по ст 7.15? у нас нет, в Нижнем-Н вроде двоих... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2012, 22:37) перефразируя крылатую фразу: знание прав и законов не освобождает от ответственности! ![]() привлеченных не знаю и даже не слышал о таких, но пока не было команды ФАС! ![]() ![]() ![]() Можно и на ты ![]() ![]() Так что не будем надеяться на лучшее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Mar 27 2012, 22:40) у нас нет, в Нижнем-Н вроде двоих... Ну в Нижнем и копают народу больше чем у нас, здесь уже статистика- число преступлений пропорционально количеству населения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 27 2012, 21:45) Ну в Нижнем и копают народу больше чем у нас, здесь уже статистика- число преступлений пропорционально количеству населения ![]() значит все же преступление? ![]() вот и я о том же: лучше подразумевать худшее, чем получить травму от разбитых розовых очков! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
onemonk а ты чего не спишь?
![]() ![]() ![]() что с подлокотником? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2012, 22:52) значит все же преступление? ![]() вот и я о том же: лучше подразумевать худшее, чем получить травму от разбитых розовых очков! ![]() Ну там же поймали на месте где запрещено копать поэтому преступление, а о каких ты розовых очках говоришь я что то не пойму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2012, 21:54) onemonk а ты чего не спишь? ![]() ![]() ![]() что с подлокотником? заказ на сайт заканчиваю, спать некогда... подлокотник закажу, чуть позже когда мозг разгрузится... а ты бы не ля ля, а законы бы изучал, а то штатный адвокат всегда пригодится ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 27 2012, 21:56) Ну там же поймали на месте где запрещено копать поэтому преступление, а о каких ты розовых очках говоришь я что то не пойму? Саныч, я о том, что в России закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло, поэтому не стоит питать иллюзий ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:19 | |
![]() |