![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
да не особо, амулет моряка европейский, и непонятный щиток от перстня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
я копаю во льговском районе что то последнее время вообще ничего особо не попадается может есть еще кто кто копает во льговском районе был бы не против покопать в Рыльском районе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Aug 30 2011, 20:10) я копаю во льговском районе что то последнее время вообще ничего особо не попадается может есть еще кто кто копает во льговском районе был бы не против покопать в Рыльском районе Живу в Курчатове, копаю в радиусе 50-70 км в том числе и во Льговском. Бывает всякое и вообще пустой приедешь и прилично более-менее нароется. Запросы конечно у всех разные. Для меня 5 монет и крестик уже нормальный результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
За сезон выезжал редко, то работа, то неотложные дела, то погода эта дожди... вся надежда на осень.
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Присоеденяюсь!Переехал на ПМЖ в Курск.Пишите!Встретимся-покопаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые земляки!
В воскресенье как продуманный поехал по карте в район Никольского. В результате заблудился-дорога только или вперед или назад. (назад не хотелось...). В начале седьмого вечера, понимая что вобщем то коп закончен, а приборы даже не прогрелись, остановился с товарищем на краю деревни, названия которой ни я ни он не знали. Скошенное поле, ничего необычного. Он пошел в одну сторону, я в другую. У товарища за полчаса 2 римских денария Трояна в хорошем сохране. Я в шоке до сих пор..... Вот сюрприз от Курской земли.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Значит надо еще искать там. А фото товарищ покажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В воскресенье, на берегу речки с друзьями спокойно отмечаю день рожденья крестника
![]() ![]() А если серьезно, то два динария, лежащие недалеко друг от друга... неужели потеряшка? ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
В эти выходные проверим.....javascript:emoticon(':lupsk:')
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Sep 21 2011, 23:23) В воскресенье, на берегу речки с друзьями спокойно отмечаю день рожденья крестника ![]() ![]() А если серьезно, то два динария, лежащие недалеко друг от друга... неужели потеряшка? ![]() Я тоже не давно поднял 2 денария(друг от дружки 3-5м. на вскидку,короче рядом я бы сказал),но они по ходу потеряшки,всё прочесал,нет больше. ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Sep 22 2011, 17:27 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 22 2011, 18:18) Я тоже не давно поднял 2 денария(друг от дружки 3-5м. на вскидку,короче рядом я бы сказал),но они по ходу потеряшки,всё прочесал,нет больше. ![]() Отличная находка земляк!!! В конце месяца я буду в наших краях, объеденим усилия? Пора бы уже познакомиться воочую, как думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
schutze, а, Вы, из Рыльска? И танк-32, наверное, тоже?
Сообщение отредактировано Misha: Sep 22 2011, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Sep 22 2011, 21:49) schutze, а, Вы, из Рыльска? Родился в Рыльске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Шифруются земляки, да и я против чухих на своей поляне.....javascript:emoticon(':14:')
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я не чужой )))) Частенько в Рыльске ищу. Тёща у меня там живёт )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Sep 22 2011, 19:18) Отличная находка земляк!!! В конце месяца я буду в наших краях, объеденим усилия? Пора бы уже познакомиться воочую, как думаешь? Думаю стоит встретится,как будешь маякни в личку хоть тут ,хоть на реликвии. Кстати Raf1604 (с реликвии)собирался в октябре подскочить,может получится встретится. QUOTE schutze, а, Вы, из Рыльска? И танк-32, наверное, тоже? Я с Рыльского района. QUOTE Шифруются земляки Почему вы так решили ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Можно покопать вместе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Можно,а где,надо бы местечко подыскать,а у меня карт нет,я начинающий копарь.И копаю пока на угад.
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Есть у меня интересное место, пару недель там за пол часа нашёл 4 монетки и крестик отличный. Одну монетку, вообще, глазами на дороге увидел!! Только там травка немного высоковата, но, в общем, искать можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Sep 23 2011, 22:25) Есть у меня интересное место, пару недель там за пол часа нашёл 4 монетки и крестик отличный. Одну монетку, вообще, глазами на дороге увидел!! Только там травка немного высоковата, но, в общем, искать можно это где же изобилие такое? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:54 | |
![]() |