![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Пользователь №: 15,126 Металлоискатель: 74 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 24 2012, 09:36) ништяк ![]() фатежский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
С приятелем сегодня скатались пробить пару огородиков, но ожидаемых результатов эти огороды не принесли, решили рвануть за 25 км. с одно довольно крупное село проверить там несколько огородов.
Приехали на место, пипелаца оставили на трассе, ну и ринулись на огород, почва местами нормально, но преимущественно, или ноги топнут, или 10 см. и вечная мерзлота. За 4.5 часа собрав по пары какаликов уехали домой. Огороды ![]() Первый какалик в новом сезоне ![]() Ну и собственно мегаскромный результат ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Mar 24 2012, 19:03) С приятелем сегодня скатались пробить пару огородиков, но ожидаемых результатов эти огороды не принесли, решили рвануть за 25 км. с одно довольно крупное село проверить там несколько огородов. Приехали на место, пипелаца оставили на трассе, ну и ринулись на огород, почва местами нормально, но преимущественно, или ноги топнут, или 10 см. и вечная мерзлота. За 4.5 часа собрав по пары какаликов уехали домой. Огороды ![]() Первый какалик в новом сезоне ![]() Ну и собственно мегаскромный результат ![]() даже отрицательный результат - это уже результат! а в Вашем случае, он явно не отрицательный, и это я не беру в расчет эмоции! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Mar 24 2012, 17:43) Курский р-н, почва-песок, в низинках никак, огороды-трясина копать невозможно, а в основном вполне копательно... Серебро Севский чех? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот это накопали,мне далеко до этого,сегодня прибился к опытным копарям и меня слегка обучили,хотя я так всё равно не понял что к чему,я копаю железо,а они монетки.(хотя пару крестиков,и советские 20коп 45 г. всё же урвал)
Зато рад знакомству. А вот мои наставники нашли по лучше(с моего понимания) Дядя Саша вот такую находочку нашёл в позалоте ,правда чуток не в сохране,зато приятная находка. ![]() Икона: СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛА МОЖАЙСКИЙ Датировка: 18 век А вот она в красе http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._005/391-0-3682 Сообщение отредактировано гошааа: Mar 24 2012, 21:42 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tret @ Mar 24 2012, 00:35) Мой успех сегодня земля местами на 5-7 дальше монолит.а где на штык копается Ну не фига себе,только разгледел,как бы к вам напроситься на совместный коп? Просто мечта по таким местам покопать,наконечников,крестиков таких. Ух завидую(белой)завистью. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Mar 24 2012, 20:25) Серебро Севский чех? Нет, судя по всему знакомый до боли полторак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 24 2012, 20:36) Нет, судя по всему знакомый до боли полторак Полторак вроде покрупней. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Он радимый , но тоже приятный шкурвец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 24 2012, 20:36) Нет, судя по всему знакомый до боли полторак satrap.что за монета? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Поляки и медные попадались . Когда первый раз попался оч удивился от размера и толщены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 24 2012, 20:27) Вот это накопали,мне далеко до этого,сегодня прибился к опытным копарям и меня слегка обучили,хотя я так всё равно не понял что к чему,я копаю железо,а они монетки.(хотя пару крестиков,и советские 20коп 45 г. всё же урвал) Зато рад знакомству. А вот мои наставники нашли по лучше(с моего понимания) Дядя Саша вот такую находочку нашёл в позалоте ,правда чуток не в сохране,зато приятная находка. ![]() Икона: СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛА МОЖАЙСКИЙ Датировка: 18 век А вот она в красе http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._005/391-0-3682 Да ладно тебе наставники,тоже сказанул,а вообще неплохо сегодня копнули,тоже рад знакомству и общения с хорошим человеком! Находки завтра фото сделаю и выставлю,Виталию отдельное спасибо за подбор места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Mar 24 2012, 20:45) satrap.что за монета? Конечно полторак. По мне так приятная монетка для первого весеннего копа... Сезон открыл еще в январе, но без особых результатов... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 24 2012, 20:34) Ну не фига себе,только разгледел,как бы к вам напроситься на совместный коп? Просто мечта по таким местам покопать,наконечников,крестиков таких. Ух завидую(белой)завистью. я тоже завидую . наков у меня в достатке а вот крестиков не очень ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
может есть у кого по моей теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry3592982
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Mar 24 2012, 23:55) я тоже завидую . наков у меня в достатке а вот крестиков не очень ![]() А фото есть наконечников,хотелось бы посмотреть. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
http://savepic.net/2508388.htm
http://savepic.net/2514532.htm http://savepic.net/2501220.htm это пока что все что отчищенно и законсервировано. до остального руки не доходят. у меня еще бронзовые имеются но фото нету. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Эти ободраны до металла и чем то покрыты?
![]() Зачётные,тоже хочу найти подобное. Топор зачётный,тоже чем то покрыт? ![]() Как появятся фото бронзовых,покажите,их наверное ещё сложнее найти чем металлические. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
наки почишенны не совсем до металла. коверн нету. покрыты воском космолойд h80.
топор покрыт паралойдом b72. это мои самые лучшие железные стрелы. остальные попроще и их нужно чистить. бронзовые нужно искать в определенных местах. а железные есть шанс найти где угодно. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:50 | |
![]() |