![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 21 2012, 23:11) ![]() Вот зря кстати, пару лет назад при моем участии, во всем, я думаю, известной газете, распространяемой в сети Европа была статья про поисковиков, в написании которой я приниал непосредственное участие. Если на слете будет знакомый и адекватный журналист, а уж тем более главный редактор настроенный положительно - это господа +100500 ) Ребят я так понял вопросами организации занимаются Coinsman и mishelxxx? Сообщение отредактировано anme: Mar 22 2012, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 21 2012, 22:06) Миш, просто поверь мне на слово. Видел бы ты главную редакторшу данной газеты по нашему региону- сам бы ее на слет привезjavascript:emoticon(':frize:') мне вот интересно, а наше суровое мужское общество разбавит женская половина? ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 22 2012, 16:08) мне вот интересно, а наше суровое мужское общество разбавит женская половина? ![]() Лопаты и пиво за нами носить? javascript:emoticon(':D') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет зёмам.
Узнал про слёт,хотел узнать примерную культурную программу. У кого спросить ,кто расскажет? QUOTE на новичков обращаю внимание и не я один, поверьте.... А чем вам новички не угодили то? Обратите внимание на меня ,я не против. ![]() Сообщение отредактировано vorhcun: Mar 22 2012, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorhcun @ Mar 22 2012, 17:30) Привет зёмам. Узнал про слёт,хотел узнать примерную культурную программу. У кого спросить ,кто расскажет? А чем вам новички не угодили то? Обратите внимание на меня ,я не против. ![]() Сначала мы все вместе идем в курский краеведческий музей, расписываемся в книге почетных посетителей, оставляем музею подарки, потом обед в Жар птице и в "Берлоге" просмотр какого нибудь матча, для желающих бильярд.javascript:emoticon(':alko_2464:') Сообщение отредактировано Дринкинс: Mar 22 2012, 16:47 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 22 2012, 17:45) Сначала мы все вместе идет в курский краеведческий музей, расписываемся в книге почетных посетителей, оставляем музею подарки, потом обед в Жар птице и в "Берлоге" просмотр какого нибудь матча, для желающих бильярд.javascript:emoticon(':alko_2464:') А что не плохо придумали ![]() Только вот обманывать нельзя,не хорошо это ![]() Мне ваш юмор нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Mar 22 2012, 15:17) Вот зря кстати, пару лет назад при моем участии, во всем, я думаю, известной газете, распространяемой в сети Европа была статья про поисковиков, в написании которой я приниал непосредственное участие. Если на слете будет знакомый и адекватный журналист, а уж тем более главный редактор настроенный положительно - это господа +100500 ) Ребят я так понял вопросами организации занимаются Coinsman и mishelxxx? каждый понемногу пытается что-то сделать для слёта ![]() QUOTE(vorhcun @ Mar 22 2012, 17:30) Привет зёмам. Узнал про слёт,хотел узнать примерную культурную программу. У кого спросить ,кто расскажет? А чем вам новички не угодили то? Обратите внимание на меня ,я не против. ![]() никакой программы нет-поиск,тесты,поиск,шашлыки+у некоторых водейра,ночлег ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Mar 21 2012, 01:46) ...В общем... не с того начинаем, господа. Если что - готов предложить свою посильную помощь в организации мероприятия раз уж тема после наших посиделок не затухла и есть люди с которыми в этом направлении можно работать ) Есть несколько идей, как можно оразнообразить мероприятие - с удовольствием поделюсь если интересно ) Я конечно извинияюсь, но, как говорится, сказав "А", нужно говорить и "Б". Поделитесь с народом своими соображениями, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 21 2012, 23:06) Миш, просто поверь мне на слово. Видел бы ты главную редакторшу данной газеты по нашему региону- сам бы ее на слет привезjavascript:emoticon(':frize:') Не, на слово в таких случаях не верят. Фотку в студию, или как минимум данный для поиска (это не Гончарук Екатерина Викторовна случаем?) P.S. Вот меня мучает вопрос: откуда главный редактор газеты узнала о готовящемся слете? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано beliy-evgen: Mar 22 2012, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 22 2012, 18:47) ...А может она и сама того ну тогда это точно будет +100500 this is хорошо.![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Mar 22 2012, 14:17) Вот зря кстати, пару лет назад при моем участии, во всем, я думаю, известной газете, распространяемой в сети Европа была статья про поисковиков, в написании которой я приниал непосредственное участие. Если на слете будет знакомый и адекватный журналист, а уж тем более главный редактор настроенный положительно - это господа +100500 ) Ребят я так понял вопросами организации занимаются Coinsman и mishelxxx? я быстрее в Санта Клауса поверю, чем в совокупность всего вышеизложенного в одном журналисте (мнение субъективное, проверенное личным жизненным опытом) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 22 2012, 18:47) P.S. Вот меня мучает вопрос: откуда главный редактор газеты узнала о готовящемся слете? ![]() ![]() ![]() ну да,кто-то проболтался ![]() ![]() поиск,тесты,поиск,шашлыки+у некоторых водейра,ночлег-или вот эта всех устраивает? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Михаил, я уже заводил этот разговор, но помоему большинство комрадов устраивает твой вариант, в особенности его предпоследний пункт (который после +).
Сообщение отредактировано beliy-evgen: Mar 22 2012, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 22 2012, 19:35) Михаил, я уже заводил этот разговор, но помоему большинство комрадов устраивает твой вариант, в особенности его последний пункт. про водейру? ![]() ну может ещё кто выскажется,как никак более 40 человек в списке ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Вон товарищ anme что-то хотел предложить, его Coinsman сначала попросил озвучить предложения, сегодня я повторил эту просьбу, а он молчит, хотя в ветку и заходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
непонятно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 22 2012, 19:42) Вон товарищ anme что-то хотел предложить, его Coinsman сначала попросил озвучить предложения, сегодня я повторил эту просьбу, а он молчит, хотя в ветку и заходил. тогда и я прошу анме высказаться. коллективное прошение ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 22 2012, 19:55) непонятно ![]() ![]() ![]() ![]() ребят,мне пофиг на все движения с алкоголем ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
я пропустил видимо, дык в каком районе все же коп-шабаш будет? проясните плз
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Пока это государственная тайна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 22 2012, 18:47) Не, на слово в таких случаях не верят. Фотку в студию, или как минимум данный для поиска (это не Гончарук Екатерина Викторовна случаем?) P.S. Вот меня мучает вопрос: откуда главный редактор газеты узнала о готовящемся слете? ![]() ![]() ![]() beliy-evgen, по прессе отписался в личку, остальным это было не настолько интересно. Хотя есть возможность пригласить профессионала, который сделает о нашем слете ролик минут на 5. бесплатно -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:55 | |
![]() |