![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 20 2012, 22:20) Ну вот и настал для нас момент истины. Давайте определимся - приехавшие без бейджиков могут присутствовать на слете или нет? Мы столько обсуждали и мусолили все это, что мое мнение - без бейджиков это не наши люди. -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2012, 21:50) тут вопрос поднимался чтоб указать кто кем приглашен,а не кто без бейджиков,тот не с нами ![]() Этот вопрос задал один человек, его никто не поддержалл, к чему такую полемику разводить? Сообщение отредактировано beliy-evgen: Mar 21 2012, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 20 2012, 22:20) Я предлагаю, чтобы зарегистрированный участник сделал для них бейджики по типу "приглашенный Дринкинсом", например. Так мы отсечем случайных и повысим ответственность участвующих. -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И вообще, как я понимимаю, вопрос здесь опять же касался безопасности слета, дабы в наши ряды не записались те, кому там делать нечего (в смысле те лица, от которых скрывается дата и место слета, читай наши уважаемые органы). Просто Дринкинс неудачно сформулировал мысль. Поэтому предлагаю культурно закрыть этот спор.
Сообщение отредактировано beliy-evgen: Mar 21 2012, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 21 2012, 20:11) Уважаемый Satrap, если бы Вы более внимательно следили за темой, то думаю были бы в курсе, что бейджики будут у всех участников. Просто у тех, кто числится в списке, они кроме имени будут содержать ник с данного форума. У остальных будет шаблон с именем, написанным маркером непосредственно на месте. P.S. Бейдж - не "цветной фантик", как Вы изволили выразиться, а необходимый атрибут. Нет, если Вы обладаете феноменальной памятью и сможете с первого раза запомнить имена всех участников слета (а их намечается более полусотни), то я преклоняюсь перед Вами. Но думаю, что более простым участникам слета все же будет приятнее, если к ним будут обращаться по именам, а не "Эй, как там тебя, иди сюда". А вот сдесь как раз без бейджей не обойтись. Уважаемый beliy-evgen! Не сомневаюсь в необходимости данного атрибута уж извините меня хамоту такую, что бейдж фантиком назвал... просто человек я не творческий, может именно поэтому удивило энное количество листов посвященной обсуждению фасона бейджика. бейджики будут у всех участников. Просто у тех, кто числится в списке, они кроме имени будут содержать ник с данного форума. У остальных будет шаблон с именем, написанным маркером непосредственно на месте. - Вот этого реально не знал, каюсь проглядел наверное... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Да ничего, просто если уж делать - так делать на совесть, поэтому я и устроил обсуждение. Да и угодить хотелось если не всем, то большинству. А то ведь на вкус и цвет как известно товарищей нет.
P.S. Я тут заметил у нас очень частого гостя господина Lomik'a. Уважаемый, Вы хоть обозначтесь как-то, а то все смотрите и смотрите... Судя по Вашим немногочисленным постам на форуме Вы тоже Курский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Mar 21 2012, 22:07) Уважаемый beliy-evgen! Не сомневаюсь в необходимости данного атрибута уж извините меня хамоту такую, что бейдж фантиком назвал... просто человек я не творческий, может именно поэтому удивило энное количество листов посвященной обсуждению фасона бейджика. бейджики будут у всех участников. Просто у тех, кто числится в списке, они кроме имени будут содержать ник с данного форума. У остальных будет шаблон с именем, написанным маркером непосредственно на месте. - Вот этого реально не знал, каюсь проглядел наверное... я ж говорю не читали толком тему,поэтому и не знали про пустые ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемый satrap! Если честно, то лично мне по барабану, кто приедет на слет. Там будут как минимум 10 человек, которых знаю я и которые знают меня. Мы найдем о чем поговорить и чем заняться. С другой стороны, у меня имеется информация о интересе к данному слету редакции Комсомольской правды Черноземья. Мне не очень хочется лишней рекламы в свете предстоящих гонений. Поэтому мне не понятна Ваша фраза "а если вдруг человек не планировал поехать и вдруг появилась такая возможность?" Этот человек 3 месяца не планировал и вдруг, о Чудо! Меня условно досрочно освободили..... Кто в теме, тот будет планировать участие в слете, и бейджик этот будь он неладен закажет, а если по объективным причинам не получится поехать- отдаст полтинник тому человеку, который этот бейджик заказывал для него.... Поэтому хочу как человек, эту тему обозначивший, сказать - это наша минимальная защита. -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Mar 21 2012, 22:52) Уважаемый satrap! Если честно, то лично мне по барабану, кто приедет на слет. Там будут как минимум 10 человек, которых знаю я и которые знают меня. Мы найдем о чем поговорить и чем заняться. С другой стороны, у меня имеется информация о интересе к данному слету редакции Комсомольской правды Черноземья. Мне не очень хочется лишней рекламы в свете предстоящих гонений. Поэтому мне не понятна Ваша фраза "а если вдруг человек не планировал поехать и вдруг появилась такая возможность?" Этот человек 3 месяца не планировал и вдруг, о Чудо! Меня условно досрочно освободили..... Кто в теме, тот будет планировать участие в слете, и бейджик этот будь он неладен закажет, а если по объективным причинам не получится поехать- отдаст полтинник тому человеку, который этот бейджик заказывал для него.... Поэтому хочу как человек, эту тему обозначивший, сказать - это наша минимальная защита. да ну нах ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Что мешает журналисту (да кому угодно) зарегистрироваться сегодня-завтра на форуме и записаться на слет, заказав дюжину бейджей?
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Mar 21 2012, 23:03) Что мешает журналисту (да кому угодно) зарегистрироваться сегодня-завтра на форуме и записаться на слет, заказав дюжину бейджей? Собственно говоря ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2012, 22:58) да ну нах ![]() Миш, просто поверь мне на слово. Видел бы ты главную редакторшу данной газеты по нашему региону- сам бы ее на слет привезjavascript:emoticon(':frize:') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 21 2012, 23:06) Собственно говоря ничего ну так-то да ![]() QUOTE(Дринкинс @ Mar 21 2012, 23:06) Миш, просто поверь мне на слово. Видел бы ты главную редакторшу данной газеты по нашему региону- сам бы ее на слет привезjavascript:emoticon(':frize:') красивая что ль? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Mar 21 2012, 23:03) Что мешает журналисту (да кому угодно) зарегистрироваться сегодня-завтра на форуме и записаться на слет, заказав дюжину бейджей? На самом деле не нужно все так упрощать. С Вами лично не знаком (наверное), но на форумах видел. По списку людей тоже смотрел, на новичков обращаю внимание и не я один, поверьте.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2012, 23:09) ну так-то да ![]() красивая что ль? ![]() Не то слово... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Mar 21 2012, 23:15) Не то слово... во мля ![]() ![]() вот фото батарейки которые пропитали етрак в -2 весь день и ещё осталось половина заряда ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 21 2012, 23:19) А ты мне вначале даже не поверил что он на них включиться ![]() да я сам в шоке был когда он включился ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я обычно включаюсь редко. Но не большое предложение. Бейджи отпечатать за неделю до слета, после извещения всех по списку, о месте и времени. кто сможет приехать, тому и печатать. Я сам не знаю, буду ли я в регионе, на момент проведения слета.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:55 | |
![]() |