![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Mar 20 2012, 15:09) да 2 одинавых Ошибку исправлю. Если есть пожелания к оформлению 2 бейджа - напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Mar 21 2012, 01:46) При всем уважении - мое мнение - ваше предложение полная фигня. ))) Не забывайте, пожалуйста, что на слет могут приехать люди, которые вообще не пишут на форумах и практически не пользуются интернетом, как ни странно это звучит. И более того, делать заранее именные бейджики тоже не самая лучшая идея, потому как незапланированные поездки "на картошку" "в гости к теще" "заболел ребенок" и "жена не пустила" при такой долгосрочной перспективе проведения мероприятия имеют хорошую вероятность произойти. Я редко посещаю этот форум... и все таки думаю, что идея с сувениркой интереснее, чем заказанные бейджики. В любом случае, лучше будет иметь под рукой какое то количество пустых бейджей для друзей, знакомых и людей, которые форум только читают. Для незарегистрированных есть "пустые" бейджи. Сейчас готовы только шаблоны для распечатки. Доп лист напечатать несложно. Фиксированным будет количество плакеток - 50-60 шт. В качестве альтернативы - zip пакет с английской булавкой. Если кто не приедет - плакетка уйдёт незарегистрированному участнику. QUOTE(anme @ Mar 21 2012, 01:46) Если что - готов предложить свою посильную помощь в организации мероприятия раз уж тема после наших посиделок не затухла и есть люди с которыми в этом направлении можно работать ) Есть несколько идей, как можно оразнообразить мероприятие - с удовольствием поделюсь если интересно ) Конечно интересно ![]() Сообщение отредактировано Coinsman: Mar 21 2012, 05:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Привет землекам.
А в каких числах собираетесь и где? Может получится подъехать(если на рабочую фахту числа не выпадут). А кто есть из Коренево, Боровского? Сообщение отредактировано гошааа: Mar 21 2012, 12:08 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavasav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 4-March 12 Пользователь №: 40,388 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я из Рыльска (родом), иногда езжу к родне
P.S. на первой встрече был, но к сожалению не получится на слет поехать, везу ребенка в теплые края в озвученные числа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavasav @ Mar 21 2012, 13:33) Я из Рыльска (родом), иногда езжу к родне P.S. на первой встрече был, но к сожалению не получится на слет поехать, везу ребенка в теплые края в озвученные числа. Озвученные числа какие?(лень читать много страниц) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 21 2012, 13:46) Озвученные числа какие?(лень читать много страниц) между пасхой и майскими праздниками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 21 2012, 13:57) между пасхой и майскими праздниками ![]() Спасибо. Но я так понимаю что точных пока чисел нет? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
ну да, как погода будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
первая суббота после пасхи-это 21 апреля. на неё надо ориентироваться
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Mar 21 2012, 04:57) Ошибку исправлю. Если есть пожелания к оформлению 2 бейджа - напишите в личку. никаких пожеланий отдельно нету. 2 полностью одинаковых. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 20 2012, 22:20) Привет, Друзья, Товарищи! Ну вот и настал для нас момент истины. Давайте определимся - приехавшие без бейджиков могут присутствовать на слете или нет? Мы столько обсуждали и мусолили все это, что мое мнение - без бейджиков это не наши люди. Со мной собираются ехать 4 человека, которые не дружат с нетом, но нормальные копари и дружат со мной. Я предлагаю, чтобы зарегистрированный участник сделал для них бейджики по типу "приглашенный Дринкинсом", например. Так мы отсечем случайных и повысим ответственность участвующих. Прошу зарегистрированных высказаться по существу моего предложения. Уважаемый Дринкис! У меня ненормированный график работы (о котором можно говорить только ненормативной лексикой ![]() ![]() Вот уж действительно из огня да в полымя! То курские копари пересечься никак не могли, теперь что-то типа секты или ордена вольных копателей организовываем... ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Mar 21 2012, 16:22) Вот уж действительно из огня да в полымя! То курские копари пересечься никак не могли, теперь что-то типа секты или ордена вольных копателей организовываем... ![]() Тогда давайте вернемся к истокам-нафига нам вообще бейджики, которым посвящено страниц 15 форума? -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Если организовывается слет копарей, зарегистрированных на данном форуме и так сказать тесно им сплоченных, то да - бейджики необходимы.
Если у нас встреча-слет курских копарей-единомышленников, то тема бейджиков необходима что бы ну еще чем-нибудь перебить обострение в конце зимы и в предкушении начала СЕЗОНА... Это мое личное мнение ![]() Р.S. А ведь и правда, 15 листов обсуждать фасон цветного фантика на булавке- суровные креативные курские мужики... ![]() ![]() Сообщение отредактировано satrap: Mar 21 2012, 17:07 -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
может кому то будет интересно, особенно судьба находок и вознаграждения.
http://kinobanda.net/film/14002/ -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Satrap, если бы Вы более внимательно следили за темой, то думаю были бы в курсе, что бейджики будут у всех участников. Просто у тех, кто числится в списке, они кроме имени будут содержать ник с данного форума. У остальных будет шаблон с именем, написанным маркером непосредственно на месте.
P.S. Бейдж - не "цветной фантик", как Вы изволили выразиться, а необходимый атрибут. Нет, если Вы обладаете феноменальной памятью и сможете с первого раза запомнить имена всех участников слета (а их намечается более полусотни), то я преклоняюсь перед Вами. Но думаю, что более простым участникам слета все же будет приятнее, если к ним будут обращаться по именам, а не "Эй, как там тебя, иди сюда". А вот сдесь как раз без бейджей не обойтись. Сообщение отредактировано beliy-evgen: Mar 21 2012, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Mar 21 2012, 17:39) Если организовывается слет копарей, зарегистрированных на данном форуме и так сказать тесно им сплоченных, то да - бейджики необходимы. Если у нас встреча-слет курских копарей-единомышленников, то тема бейджиков необходима что бы ну еще чем-нибудь перебить обострение в конце зимы и в предкушении начала СЕЗОНА... Это мое личное мнение ![]() Р.S. А ведь и правда, 15 листов обсуждать фасон цветного фантика на булавке- суровные креативные курские мужики... ![]() ![]() тут 15 страниц не только флуда,но и нужной инфы,которую вы прочитать не удосужились и в списке вас нет,вы просили вас внести? вы ещё попробуйте этот фантик на бумажке сотворить-не так всё просто ![]() и обижаться не стоит на то,что место скрывается до последнего,о причинах тоже писалось не раз ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 21 2012, 19:47 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2012, 20:46) тут 15 страниц не только флуда,но и нужной инфы,которую вы прочитать не удосужились и в списке вас нет,вы просили вас внести? вы ещё попробуйте этот фантик на бумажке сотворить-не так всё просто ![]() и обижаться не стоит на то,что место скрывается до последнего,о причинах тоже писалось не раз ![]() Михаил Михайлович количество страниц флуда и нужной инфы в этой ветки не подсчитывал, (15 написал Дринкис- я поверил), в список не просился уже объяснил почему, и вообще с чего Вы взяли что я обижаюсь на то что место скрывается??? ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Mar 21 2012, 16:22) Уважаемый Дринкис! У меня ненормированный график работы (о котором можно говорить только ненормативной лексикой ![]() ![]() Вот уж действительно из огня да в полымя! То курские копари пересечься никак не могли, теперь что-то типа секты или ордена вольных копателей организовываем... ![]() QUOTE(satrap @ Mar 21 2012, 21:17) Михаил Михайлович количество страниц флуда и нужной инфы в этой ветки не подсчитывал, (15 написал Дринкис- я поверил), в список не просился уже объяснил почему, и вообще с чего Вы взяли что я обижаюсь на то что место скрывается??? ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Не понимаю, тут вроде вопрос поднялся типа
без бейджиков это не наши люди а если вдруг человек не планировал поехать и вдруг появилась такая возможность? Другими словами- если не зарегистрировался (или не зарегистрировал кого-то) на участие- досвидос? А то что место изначально не разглашается совершенно правильно. Сообщение отредактировано satrap: Mar 21 2012, 20:45 -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Mar 21 2012, 21:42) Не понимаю, тут вроде вопрос поднялся типа без бейджиков это не наши люди а если вдруг человек не планировал поехать и вдруг появилась такая возможность? А то что место изначально не разглашается совершенно правильно. тут вопрос поднимался чтоб указать кто кем приглашен,а не кто без бейджиков,тот не с нами ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:46 | |
![]() |