![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 15 2012, 21:16) снять с забора - идеальный вариант! главное, чтобы соседи не спалили! ![]() забор мой ![]() Санёк,реально в тему. снег достал уже вместе с морозом ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 15 2012, 20:21) забор мой ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 15 2012, 21:21) забор мой ![]() Санёк,реально в тему. снег достал уже вместе с морозом ![]() По тому какая весна, создаётся впечатление, что Снежная баба сожжённая на масленицу вернулась и начала мстить! А вообще не дрейфьте мужики. Уже скоро. Весна рядом. Сообщение отредактировано blot: Mar 15 2012, 20:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 15 2012, 21:24) ![]() ![]() никого не заставляю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 15 2012, 20:33) По тому какая весна, создаётся впечатление, что Снежная баба сожжённая на масленицу вернулась и начала мстить! А вообще не дрейфьте мужики. Уже скоро. Весна рядом. Макс, ты сию диаграмму сам рисовал? уж очень все шоколадненько выглядит! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 15 2012, 21:38) Макс, ты сию диаграмму сам рисовал? уж очень все шоколадненько выглядит! ![]() Да! Думаю. Дай товарищей порадую ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 15 2012, 20:38) никого не заставляю ![]() рисковый ты человек, Михал Михалыч! не боишься сборшиков цветного лома? Прочти в тему: 25 сентября 2010, 11:42 // Gospodar Я живу в Белорусии. Прекрасная, тихая, мирная страна. Но и у нас порой случаются забавные истории. Батько (призидент) издал указ о проверке всех ценностей во всех учереждениях. И оказалось, что в одном из НИИ пропало около 20 кг платины. В дело включилось КГБ. А там ребята шутки шутить не любят. Раскопали что платина пропала еще лет 30 назад, во времена застойного советского союза. И, казалось, что концов уже не отыскать. Но эти парни не привыкли отступать! Нашли бывшего кладовщика (дедушку лет восьмидесяти пяти ато и больше), и давай его "колоть". А дед крестится и божится что не брал! Они и так и эдак к нему – результата нет. Все, думают, дело табак, доказательной базы нет, что со старика возьмешь? И тут один из КГБшников и говорит – вот тебе дед лист бумаги и ручка – пиши все, что украл со склада. Делать нечего – пишет. Часа три писал. В списке было все!!! Болтики, гайки, гвозди, старая стремянка, электро лампочки, садовые грабли и прочая дребедень что хранится на складах. Но в одном из пунктов дед указал что украл бухту проволоки. И тут ребят осинило – платина то была в проволоке! (ну в таком виде она нужна была в НИИ для опытов там всяких) а они деду не говорили что она в бухте проволоки! Дед знал что такое платина но думал, что она в слитках! Ну дед а проволока то где? как где? На даче. Я ее по периметру натянул и к ней сетку примотал. Проволока блестящая не ржавеет. Отличный забор получился! Приехав на дачу КГБисты сняли всю платинувую проволоку. Пересеяли землю под столбиками, где дед связывал куски и лишнее откусывал пассатижами. Нашли все кусочки! Не хватило около 30 грамм. Но их уже и не искали. Деда не наказывали за сроком давности то ли за отсутсвием состава приступления то ли еще как придумали. Но посмеялись все. Даже хмурые ребята из КГБ. А дед остался и без платины и без забора. Вот блин – говорит – если, бы я знал, что это платина уже давно в америке был бы! Вот такая забавная история приключилась у нас... -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Гдеб такую бухточку "подрезать"?
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 15 2012, 21:43) рисковый ты человек, Михал Михалыч! не боишься сборшиков цветного лома? Прочти в тему: 25 сентября 2010, 11:42 // Gospodar Я живу в Белорусии. Прекрасная, тихая, мирная страна. Но и у нас порой случаются забавные истории. Батько (призидент) издал указ о проверке всех ценностей во всех учереждениях. И оказалось, что в одном из НИИ пропало около 20 кг платины. В дело включилось КГБ. А там ребята шутки шутить не любят. Раскопали что платина пропала еще лет 30 назад, во времена застойного советского союза. И, казалось, что концов уже не отыскать. Но эти парни не привыкли отступать! Нашли бывшего кладовщика (дедушку лет восьмидесяти пяти ато и больше), и давай его "колоть". А дед крестится и божится что не брал! Они и так и эдак к нему – результата нет. Все, думают, дело табак, доказательной базы нет, что со старика возьмешь? И тут один из КГБшников и говорит – вот тебе дед лист бумаги и ручка – пиши все, что украл со склада. Делать нечего – пишет. Часа три писал. В списке было все!!! Болтики, гайки, гвозди, старая стремянка, электро лампочки, садовые грабли и прочая дребедень что хранится на складах. Но в одном из пунктов дед указал что украл бухту проволоки. И тут ребят осинило – платина то была в проволоке! (ну в таком виде она нужна была в НИИ для опытов там всяких) а они деду не говорили что она в бухте проволоки! Дед знал что такое платина но думал, что она в слитках! Ну дед а проволока то где? как где? На даче. Я ее по периметру натянул и к ней сетку примотал. Проволока блестящая не ржавеет. Отличный забор получился! Приехав на дачу КГБисты сняли всю платинувую проволоку. Пересеяли землю под столбиками, где дед связывал куски и лишнее откусывал пассатижами. Нашли все кусочки! Не хватило около 30 грамм. Но их уже и не искали. Деда не наказывали за сроком давности то ли за отсутсвием состава приступления то ли еще как придумали. Но посмеялись все. Даже хмурые ребята из КГБ. А дед остался и без платины и без забора. Вот блин – говорит – если, бы я знал, что это платина уже давно в америке был бы! Вот такая забавная история приключилась у нас... не хило так, да дед наверное там волосы на жопе рвал после ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
не,ко мне не полезут
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Этому деду теперь наверное каждую весну копари огород копают бесплатно, там же еще 30 грамм где-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Mar 15 2012, 20:47) Гдеб такую бухточку "подрезать"? ![]() напоминает: "за что бы отсидеть?" ![]() но, на всякий случай, предложу помощь в транспортировке ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
А если у нас в РФ провести проверку всех ценностей во всех каков будет результат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 15 2012, 20:53) пасиб за плюс ![]() ![]() анекдот конечно ![]() Ну вот зачем так все упрощать? Насколько я вник в тему- главное форма и расположение отверстий. Может именно Вы и нашли идеальное сочетание. А сделаем мы это из нержавейки с напылением платины - ну типа что бы было за что штуку баксов брать....... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Mar 15 2012, 21:03) Ну вот зачем так все упрощать? Насколько я вник в тему- главное форма и расположение отверстий. Может именно Вы и нашли идеальное сочетание. А сделаем мы это из нержавейки с напылением платины - ну типа что бы было за что штуку баксов брать....... с напылением платины?....случаем белорусский дедушка Вам не родственник? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 15 2012, 20:56) А если у нас в РФ провести проверку всех ценностей во всех каков будет результат? думаю, что сумма откатов за "непосадку" превысит многократно суммарный бюджет всех стран мира! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 15 2012, 22:10) с напылением платины?....случаем белорусский дедушка Вам не родственник? ![]() Не, Бульбаши мне не родственники, но у нас данный металл в основном в слитках... Кстати, куто знает, как звенит платина? -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Mar 15 2012, 22:46) Не, Бульбаши мне не родственники, но у нас данный металл в основном в слитках... Кстати, куто знает, как звенит платина? как золото примерно,близко к чермету,но нам такой металл не дано копать ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:15 | |
![]() |