![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forum @ Mar 14 2012, 23:59) правда у меня 4.5 амп. 12 вольт 500руб от эхолота За 10 дней ходил по 6 час .Разряд до 11вольт!!! сЕЙЧАС Ссылку найду .подождите у вас какой прибор? -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет,как погода в соловьином крае? скоро ли открытие сезона.Нахожусь в командировке, очень интересно.Пришла ли весна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Forum @ Mar 14 2012, 22:59) правда у меня 4.5 амп. 12 вольт 500руб от эхолота За 10 дней ходил по 6 час .Разряд до 11вольт!!! сЕЙЧАС Ссылку найду .подождите http://www.######/forum/index.php?sho...20entry138657 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Mar 14 2012, 23:02) Всем привет,как погода в соловьином крае? скоро ли открытие сезона.Нахожусь в командировке, очень интересно.Пришла ли весна? Весна пришла....и сразу же ушла! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Mar 15 2012, 00:02) Всем привет,как погода в соловьином крае? скоро ли открытие сезона.Нахожусь в командировке, очень интересно.Пришла ли весна? сегодня снег валил ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Mar 14 2012, 23:01) у вас какой прибор? ХLT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forum @ Mar 15 2012, 00:02) запринскринте ссылку и загрузите картинку сюда ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forum @ Mar 15 2012, 00:04) ХLT ну в него можно вставлять всякоразные акумы хоть от мопеда, но у многоуважаемого mishelxxx етрак и я бы категорически не рекомендовал пхать в него всякую муйню, чтобы продлить половой а... т.е. коп без смены батареек -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Mar 14 2012, 21:46) В целом, в заметке ИА РАН все правильно было написано: «В соответствии с российским законодательством, археологические исследования на территории России проводятся только при наличии разрешения (открытого листа), выданного Министерством культуры Российской Федерации. Проведение «изыскательских и локальных земляных работ, сопряженных с изъятием археологических находок» требует получения разрешения, вне зависимости от того, относится данный земельный участок к памятнику археологии или нет. В противном случае, подобные действия квалифицируются как незаконные и подпадают под действие Административного и Уголовного кодексов. Соответствующего разрешения на ведение археологических разведок и раскопок у жителя Старой Руссы не было.». Только по ходу дела, они сами не до конца еще поняли, как это вдруг заработало. А на самом деле, такая хрень получается. Читаем внимательно! Статья 3 Федерального закона от 25.06.2002 № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации». памятники - ….; частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека, включая все движимые предметы, имеющие к ним отношение, основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки (далее - объекты археологического наследия). Переводя с птичьего на русский. В этом определении буквально написано, что любой рукотворный предмет в земле – объект археологического наследия.Вообще любой. Сам по себе предмет! Далее. Все по заметке. Статья 45. Порядок проведения работ по сохранению объекта культурного наследия 8. Работы по выявлению и изучению объектов археологического наследия (далее - археологические полевые работы) проводятся на основании выдаваемого сроком не более чем на один год в порядке, устанавливаемом уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, разрешения (открытого листа) на право проведения работ определенного вида на объекте археологического наследия. Т.е. на самом деле, могут квалифицировать по статье 7.15 любой проход по любому полю с МД. Т.е. даже если без лопаты – можно квалифицировать как проведение археологических разведок без разрешения. С лопатой – состав проведение археологических раскопок без разрешения. Cогласен,что такая трактовка закона судами Новгородской области - обсурдна! Приведенная выше ст.45 .п.8 .....открытый лист выдается ..на обьект архилогического наследия т.е обект должен быть заранее арх. наследием.Суды этого не учтывают!!!!!Станно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Mar 15 2012, 00:13) ну в него можно вставлять всякоразные акумы хоть от мопеда, но у многоуважаемого mishelxxx етрак и я бы категорически не рекомендовал пхать в него всякую муйню, чтобы продлить половой а... т.е. коп без смены батареек даже в инструкции написано что обычные батарейки туда пихать нельзя,только акумы -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forum @ Mar 14 2012, 23:18) Картинок много по шагам,но эта основная! Если очень надо могу скинут ссылку на сайт ,там найдете по -- обозначу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Братья подскажите!
нашел 5 рейхспфеннигов 41г, а они как известно цинковые, сохран так себе, но хочу себе оставить т.к. таковой небыло, имеется белый налет... в инете оч много противоричивой инфы, одни пишут что не надо заморачиваться, просто нах выкинуть предлагают, другие приводят способы очистки, которые я считаю варварскими, вопрос в чем - может кто сталкивался с цинковыми монетами, и поделится своим опытом по очистке или даст ссылку на проверенный способ без изуверства... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 15 2012, 07:22) Братья подскажите! нашел 5 рейхспфеннигов 41г, а они как известно цинковые, сохран так себе, но хочу себе оставить т.к. таковой небыло, имеется белый налет... в инете оч много противоричивой инфы, одни пишут что не надо заморачиваться, просто нах выкинуть предлагают, другие приводят способы очистки, которые я считаю варварскими, вопрос в чем - может кто сталкивался с цинковыми монетами, и поделится своим опытом по очистке или даст ссылку на проверенный способ без изуверства... Ничего с ней не делайте, даже не мочите будет еще хуже. Просто вытереть сухой тряпкой. Из личного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 15 2012, 08:22) Братья подскажите! нашел 5 рейхспфеннигов 41г, а они как известно цинковые, сохран так себе, но хочу себе оставить т.к. таковой небыло, имеется белый налет... в инете оч много противоричивой инфы, одни пишут что не надо заморачиваться, просто нах выкинуть предлагают, другие приводят способы очистки, которые я считаю варварскими, вопрос в чем - может кто сталкивался с цинковыми монетами, и поделится своим опытом по очистке или даст ссылку на проверенный способ без изуверства... Приходилось чистить цинковый жетон. Мне кажется это не налет белый, а поверхность сама поменяла цвет, белые участки крошатся при сильной чистке. Я чистил жесткой стороной губки для мытья посуды без нажима. Окислы -наросты убрал, но белые пятна все равно остались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А в Курской губернии слёты проводятся по весне?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 15 2012, 08:11) Ничего с ней не делайте, даже не мочите будет еще хуже. Просто вытереть сухой тряпкой. Из личного опыта. Совершенно согласен. У меня за год набралось порядка 20 монет немовых и только одна монетка(1 рейхпфеннинг) медная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
жалко монетки, тоже есть рейхпфеннинг, но с окислами, которые удалить так и не получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 15 2012, 10:52) А в Курской губернии слёты проводятся по весне? хотим провести,но хоть бы курянам собраться,а не то соседним областям ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 15 2012, 12:35 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:50 | |
![]() |