![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
И так;
7.00-8.00 сбор возле ЖДВ Курска. (сразу знакомимся) 8.00-9.30 следуем к месту "Х" 9.30-10.30 знакомимся с кем не успели. Употребили по пивку за знакомство. Расчехляем "друзей" (можно в это время и за бейджи расплатиься) 10.30-14.00 поиск (зачем собственно и приехали...по крайней мере некоторые) 14.00-16.00 общий перекур. Тест соседних приборов. Пивка для рывка и снова... 16.00-19.30 поиск чего нибудь. Не с пустыми же руками возвращаться? 19.30 начало второй части сбора, культурно (или как получется), массовой попойки. В перерывах провожаем убывающих комрадов. Шашлыки у костра, горячительные напитки, анекдоты, байки и т.д. Утро-похмелились, покурили, вспомнили как мамка назвала, если смогли пошли искать. И не забываем временами собирать за собой мусор. Так, что с каждого по мусорному пакету. Мусор везем до ближайшего места сбора мусора. Сообщение отредактировано blot: Mar 12 2012, 15:55 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Не все смогут на жд подтянутся, да будут такие кто не сможет ко времени подтянутся, дорога всетаки. Для перестраховки координаты будут нужны и лучше на мыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
А есть среди нас тот кто умеет на гитаре лабзать? Люблю у костра послушать.
![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Думаю, что за бейджи лучше расплатиться с Coinsman'ом по горячим следам. А то ведь может кто не приедет (всякое в жизни бывает), а за него деньги уплачены.
Сообщение отредактировано beliy-evgen: Mar 12 2012, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А ещё можно взять пневматику и посоревноваться в коллективной стрельбе
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я могу взять блочный лук
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(blot @ Mar 12 2012, 22:39) А ещё можно взять пневматику и посоревноваться в коллективной стрельбе Ага, по особо любопытным местным жителям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Mar 12 2012, 22:41) я могу взять блочный лук ![]() Возьми обязательно! Очень хочу попробовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 12 2012, 22:39) А ещё можно взять пневматику и посоревноваться в коллективной стрельбе хотел предложить то же самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
И будет у нас своего рода биатлон. Стартанул с лагеря, навернул пару км по полю, вырыл штук ...дцать ям, отстрелялся по аборигенам (или самым везучим комрадам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Самое обидное будет если день слёта попадёт на рабочую смену.
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
[quote=SPARTANEC,Mar 12 2012, 19:44]
А есть среди нас тот кто умеет на гитаре лабзать? Люблю у костра послушать. ![]() [/quo Мишель умеет играть, он попросил что бы выбрали песни которые хотели бы спеть, Михаил не может отписаться по техническим причинам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 12 2012, 14:06) Я могу еще такой вариант предложить - один человек берет на себя роль Ивана Сусанина. Он встретит в городе тех, кому трудно найти дорогу самому и тех, за кого некому поручиться (кому возможно не стоило бы называть место слета заранее). И сопроводит их до места. Ну а остальные доберутся сами к назначенному часу. Ивана Сусанина???? роль конечно героическая....но все же слет! многим хочется добраться до места и поучаствовать))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 12 2012, 22:25) Самое обидное будет если день слёта попадёт на рабочую смену. ![]() Не думаю, что ГОК остановится при Вашем отсутствии!? хотя, конечно, экономика России пострадает!((((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 12 2012, 23:25) Самое обидное будет если день слёта попадёт на рабочую смену. ![]() Пора находить себе должников. Мне уже один товарищ должен смену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 13 2012, 06:04) Не думаю, что ГОК остановится при Вашем отсутствии!? хотя, конечно, экономика России пострадает!((((( Да это да конечно. Но так сложилось, что нас на ДОКе всего четверо, по одному на смену. И подменного ещё не взяли. ((( QUOTE(viss @ Mar 13 2012, 07:52) Пора находить себе должников. Мне уже один товарищ должен смену ![]() Мне ни кто не должен. Но походу придётся самому в долги лезть. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 12 2012, 15:46) Не все смогут на жд подтянутся, да будут такие кто не сможет ко времени подтянутся, дорога всетаки. Для перестраховки координаты будут нужны и лучше на мыло. согласен, нужны координаты, я бы и сам поехал сразу на место, чем где-то встречаться... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
ок. Кто не желает или у кого не получается вовремя прибыть к месту встречи добираются сразу на место. Вообще все это расписание лишь для того, что бы немного упорядочить наш сбор. Конечно ни кто ни кого не заставляет делать именно так и именно по расписанию. Но раз уж мы организуем его, то нужна и оргонизация меропритий. Нас будет человек 50 и у каждого свой характер, и если каждый начнет делать, что захочет наш слет плавно перейдет в сброд. А когда люди будут придерживаться хоть мало мальского плана, то и проходить будет все глаже.
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вообще то насчет оружия, неважно какого - пневматика или лук или еще что...
Взять то конечно можно на непредвиденный случай, но вот пользоваться идея плохая. Если аборигены еще как то смогут снести копание сотен ямок, то при виде оружия даже в бинокль из огорода - однозначно начнутся звонки в компетентные органы. С Главой сельсовета и старшим ближайшего населенного пункта я беру работу на себя, но с полицией контактировать не хочу. Не нравятся они мне...., хотя безусловно и у них в конторе попадаются Люди.javascript:emoticon(':16:') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Потдерживаю обеими,местные сдадут моментально!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:13 | |
![]() |