![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
как открытие сезона земляки???я приезжал из питера жену навестить 27 марта на пару дней сразу за клюшку и в поле
![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я решил присоединиться к честной компании курян. Копаю в конышевском, реже льговский, димитриевский. Новый сезон открыл не очень удачно, с комрадом в субботу вырвались в поля и посадили пепелаца-недопривода по самые, вообщем настроение ноль, походили по буграм в одной жилой но старой деревеньке, земля местами промерзшая сильно, вообщем вернулись ни с чем. Во вторник после работы смотался в одну деревеньку недалече, расположенную по буграм за пару часов полушка врп да аннинская деньга. Вчерашний 2х часовой выезд, в ту же деревню принес двундель 1813. После дождей будем продолжать. А вообще сейчас я больший упор делаю на орогодики в жилых но старых деревнях, по сухому и при наличии свободного времени не прочь поискать древнятины в посейме и посвапье.
Не откажусь от предложений камрадов-земляков совместно покопать во льговском, дмитриевском, конышевском, рыльском районах. Сообщение отредактировано Goodwin: Apr 7 2011, 09:27 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 4 2011, 13:42) Наконец-то земля отошла окончательно! Вчерашний итог 3х часов. за 3 часа копа впечатляет кол-во монетософ ![]() ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
удивительно на форумах про курск и находки мало чего написано да и про копателей маловато слышно но ямок и следов присутствия везде очень много
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
вопросик кто нибудь находил распашку????
-------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пацаны! Твари проснулись! КЛЕЩИ МРАЗИ! Вчера двух снял.
Квашу! Вчера днюха! ААА! Эк оно... ...................... ![]() ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Звинте хлопцы...м И.Растеряев про дороги и геогиеавская ленточка... Я вхлам... один куй да невзлечу я завтра.
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
с ДР!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Apr 17 2011, 02:31) Пацаны! Твари проснулись! КЛЕЩИ МРАЗИ! Вчера двух снял. Квашу! Вчера днюха! ААА! Эк оно... ...................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ив.Фёд. КОПАЙ=))) @ Apr 18 2011, 01:05) .. ![]() ![]() ![]() ![]() а Вы выезжали уже в этом сезоне ? я езжу каждый день и снимаю штук по 5 каждый раз...и трава тут непричем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Apr 18 2011, 17:50) а Вы выезжали уже в этом сезоне ? я езжу каждый день и снимаю штук по 5 каждый раз...и трава тут непричем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
бля хоть хим защиту себе на весну и осень покупай от клещей
![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
нет, в лесу некопаю. Цепляю их на прошлогодней траве,бурьян когда ну и все такое..а раз было на пахоте ходили т ак и там один прицепился..я думаю ветром принесло.Кстати, в машине около печки любят клещи тусить..2 шт уже при мне выползало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
да клещей до хера ,особенно на собаке я ее с собой беру иногда,что бы не скучно было ну и с ней все таки спокойнее,так вот после копа с нее штук 40 клещей снял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Друзья, поделитесь привязанной 3-х версткой для ози
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Apr 19 2011, 22:36) Друзья, поделитесь привязанной 3-х версткой для ози ![]() ни у кого нету что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я из Железногорска! Копаю по области! Сезон открыл находкой пол копейки 1925 и 10 рейхпеннингов 1938 г на границе с Орловской. Копаем с товарищем. Всех коллег с прошедшим первомаем и наступающим 9 маем!!! Удачи в полях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, комрады. Позвольте расширить географию данной ветки форума нашим славным Суджанским районом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствуем тебя! Как там у Вас ищется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:03 | |
![]() |