![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Ajwengo_ @ Nov 12 2021, 18:33) С опозданием-не возбраняется. Ковш Гирь. Лёшка-щучий сын ![]() С Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким желаю я. Многие лета! Храни Вас Бог! Леха, с днюхой!!! Всего самого лучшего!!! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Дружище! С днём варенья тебя!
Прости и меня, что с опозданием! Удачи тебе по жизни! ![]() ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Ajwengo_ @ Nov 12 2021, 18:33) С опозданием-не возбраняется. Ковш Гирь. Лёшка-щучий сын ![]() С Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким желаю я. Многие лета! Храни Вас Бог! QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 12 2021, 19:43) Леха, с днюхой!!! Всего самого лучшего!!! QUOTE(onemonk @ Nov 12 2021, 21:48) Дружище! С днём варенья тебя! Прости и меня, что с опозданием! Удачи тебе по жизни! ![]() ![]() Благодарствую, братцы! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Земели,всех с Наступающим Новым Годом.
Всем зачётных находок под катушку. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Всех с Новым годом! Всем крепкого здоровья! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С наступившим Новым годом, парни!
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Уважаемые соседи! С Новым годом!!! Всем счастья, здоровья и всего самого лучшего в наступившем 2022 году!!!
С уважением, Юрий! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! И с праздниками прошедшими и грядущими. Здоровья!!
Подскажите есть ли в Курске кто то, кто может помочь с ремонтом прибора. Минелаб Эксплорер SE проблемы со звуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ау!!! Есть кто живой?
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 3 2023, 11:01) Ау!!! Есть кто живой? Привет, Макс! есть еще живые! Ты что хотел то? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В цирке выходит конферансье, обьявляет следующий номер, просит абсолютной тишины и внимания. Гаснет свет, на сцену выходит мужик со свечой и стулом. Садится, начинает Ramsy быдлоь. Зал смотрит, затаив дыхание, как и было велено. Вдруг кто-то не выдерживает и произносит: "Он же сейчас кончит!"
Мужик пугается, задувает свечу и спрашивает: "Кто здесь?!" ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Объявление:
"Продам дешево снаряжение поисковика - лопату, GPS, компас, металлоискатель, фонарик, набор карт, рюкзак, палатку со спальником. Звонить с 7 до 23. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером." -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 3 2023, 15:54) Привет, Макс! есть еще живые! Ты что хотел то? Привет Валер! Да смотрю во всех темах общение кипит, а у нас как то тихо. Да и прибор новый купил))) -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkInside |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 12-January 23 Пользователь №: 2,404,897 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
всем Курянам привет ! что то ветка подзатихла , я тут новенький
![]() -------------------- интересуют Псковские Довмонты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
кто юзал Пилигрим 47 от АКА?
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkInside @ Aug 27 2023, 19:20) всем Курянам привет ! что то ветка подзатихла , я тут новенький ![]() Курские темы на всех форумах затухли, видимо всё перекопано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkInside |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 12-January 23 Пользователь №: 2,404,897 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Jan 3 2024, 14:39) Курские темы на всех форумах затухли, видимо всё перекопано ![]() Либо все ушли в подполье или надоело копать -------------------- интересуют Псковские Довмонты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абавх |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,717 Зарегистрирован: 24-September 23 Из: Из Леса Пользователь №: 2,407,161 Металлоискатель: Equinox-800 Интересы: 🌲🌳🌲🌳 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkInside @ Jan 4 2024, 03:16) Либо все ушли в подполье или надоело копать Копать то не надоело, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ultop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 17-February 24 Пользователь №: 2,408,352 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Снега много ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:15 | |
![]() |