![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
кстати погода на неделю радует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Давно бы пора. Уже в поле хочется по самое "немогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
про луну даже тема отдельная была-не нашёл
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 9 2012, 21:02) А она как воду во время прилива, так и монетки из земли наверх тянет! Бред конечно Может бред а может и нет. Я люблю ночной коп, и не раз замечал что на одном и томже месте ночью находок больше.Место битое перебитое а такое чувство что их кто то днем ходит раскидует.Вот вам и луна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 9 2012, 23:11) Может бред а может и нет. Я люблю ночной коп, и не раз замечал что на одном и томже месте ночью находок больше.Место битое перебитое а такое чувство что их кто то днем ходит раскидует.Вот вам и луна. Ну тут может быть и другая причина. Ночью темно, отвлекаться особо не на что, а вдумчивый поиск приносит больше находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да и тише, лучше прибор понимаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 9 2012, 22:17) Ну тут может быть и другая причина. Ночью темно, отвлекаться особо не на что, а вдумчивый поиск приносит больше находок. Ну как сказать, ночью всегда есть на что отвлекатся, особенно если за спиной лес бррр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
пасаны,не спорьте-именно луна имеет отношение к находкам ночью. тема была про это развёрнутая,только найти не могу
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Конечно ночью находок больше. Особенно когда копаешь на том поле, где днем ноги переломают, если поймают!)))
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну значит 2й вариант и выберем.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а чё? бывало , что б местные охотились на копарей? Ко мне просто подходили,интересовались...я им пару "советов" показываю...а они мне-чё, мужик...металл ищешь-сдаешь?...серьезного ничего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 9 2012, 20:48) да,есть такое дело. ещё говорят что коп ночью при луне прибавляет глубину. но,если заглючит прибор от сырости-хорошего будет мало ну зачем вы так... копаю в любую погоду, благо мой прибор не промокаемый... плюс в том что оборегены в такую погоду не ходят и не задают лишних вопросов, дождик их заганяет на печку ![]() QUOTE(Zladei @ Mar 9 2012, 22:11) Может бред а может и нет. Я люблю ночной коп, и не раз замечал что на одном и томже месте ночью находок больше.Место битое перебитое а такое чувство что их кто то днем ходит раскидует.Вот вам и луна. есть версия, что воздух после заката солнца становится разряженным, меня автомобилисты поймут, как авто ночью шустрее работает, чем днем, так вот может и ночь влияет на показатели прибора, это конечно теория, прошу не сте_баться Сообщение отредактировано onemonk: Mar 10 2012, 19:45 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 10 2012, 19:44) ну зачем вы так... копаю в любую погоду, благо мой прибор не промокаемый... плюс в том что оборегены в такую погоду не ходят и не задают лишних вопросов, дождик их заганяет на печку ![]() есть версия, что воздух после заката солнца становится разряженным, меня автомобилисты поймут, как авто ночью шустрее работает, чем днем, так вот может и ночь влияет на показатели прибора, это конечно теория, прошу не сте_баться вот чем люб ты мне, мил человек, тем, что за любую теорию цепляешься! ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Покатались сегодня по брошенным домам в центре. Голяк, но отпустило..... И еще внушает уважение работа тех, кто был там раньше - печи в ноль вместе с дымоходом на крыше, жесть полная javascript:add_smilie(":D")
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 10 2012, 20:38) Покатались сегодня по брошенным домам в центре. Голяк, но отпустило..... И еще внушает уважение работа тех, кто был там раньше - печи в ноль вместе с дымоходом на крыше, жесть полная javascript:add_smilie(":D") ломать - не строить! может сейчас скажу нечто обидное, но поиск по заброшенным домам имеет некий налет мародерства. все же там жили люди, там остались некоторые их вещи, а самое главное - их энергетика! до сегодняшнего дня ни разу не искал в таких домах, но попробовать мысли есть)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Я сегодня все-же переобулся. Не выдержал, купил резину.
[attachmentid=791739] Сообщение отредактировано Axt: Mar 10 2012, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Mar 10 2012, 21:15) Я сегодня все-же переобулся. Не выдержал, купил резину. [attachmentid=791739] не рановато ли? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 10 2012, 22:03) ломать - не строить! может сейчас скажу нечто обидное, но поиск по заброшенным домам имеет некий налет мародерства. все же там жили люди, там остались некоторые их вещи, а самое главное - их энергетика! до сегодняшнего дня ни разу не искал в таких домах, но попробовать мысли есть)))) Мародерство-это по дачам лазить или в закрытый дом залезть - а тут первый этаж по окна соседским мусором засыпан, а на втором гов..о бомжацкое густо. Это типа на любителя. А вообще я от наших не слышал, что бы кто так что то нашел. Мелочевка на чердаках, под полами... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 10 2012, 22:32) не рановато ли? ![]() Сезон скоро ))) Вчера в Рыльск ездил, за Льговом снега почти нет, поля чуть прикрыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Mar 10 2012, 22:11) Мародерство-это по дачам лазить или в закрытый дом залезть - а тут первый этаж по окна соседским мусором засыпан, а на втором гов..о бомжацкое густо. Это типа на любителя. А вообще я от наших не слышал, что бы кто так что то нашел. Мелочевка на чердаках, под полами... Мародёрство (от фр. maraudeur — грабитель) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий. это выдержка из Википедии. а то, что Вы описали, это воровство)))) но это детали! без обид, я не осуждаю поиск по заброшенным домам, к тому же, как уже говорил, есть мысль попробовать, но....что то сдерживает!((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:20 | |
![]() |