![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,240 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Aug 16 2018, 02:01) Здравствуйте! Гнобят, и в большинстве случаев правильно делают. В начале сезона в одну деревушку заехал по огородам побродить, а меня хозяин вежливо выпроводил, показывая перебинтованную ногу и ямищи, в одной из которых он чуть не поломался, а наш брат вокруг их понарыл в достатке! Лет этак где то семь назад этот хозяин с семьей картошку копали, а я на огороде метрах в десяти за ними спокойно клюшкой махал! А отойдя в сторону сада я вообще чуть в осадок не выпал, такое чувство, что пытались ландшафтный дизайн полностью переделать! таких не гнобить надо, а взять лопату и по хребтине, пока у Фискаря ручка не сломается. Ну шурфишь ты или там ведра ржавые с двухметровой глубины выкапываешь, так неужели закопать в лом... тебе же самому в следующем году по морде лица этим же самым ведром от колхозника достаться может... тьфу, накипело... ![]() А насчет праздника, так давайте поздравим добропорядочных археологов, археология ошибок не прощает, это серьезная наука и ей надо заниматься прифессионалам... нам главное не навредить... дааа... много букав... ![]() ![]() Приветствую, по поводу ям, полностью согласен с Вами, в близи жилья свинячить не стоит, но в рытье траншей, тут у нашего брата есть и конкуренты, например газовщики, дорожники и т.д., вот после кого гавнища, при случае наделаю фоток котлованов где можно не только ногу повредить, но и падая в пятиметровую, отвесную яму, сломать шею, при чем всей деревней. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,240 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
.... Да Бог с ними с газовщиками, меня всегда прикалывало фраза из фильмов " вот мой отец привез из архологической экспедиции вот эту вещичку" и на заднем плане виден шкаф набитый разными " вещичками" , это- же не запрещено, принести домой что-то с работы и неня всегда интересовал вопрос, до появления детекторов, откуда брался материал у коллекционеров, скорее всего от бабушек , а может я ошибаюсь? Безусловно, архиология, очень важная наука и очень интересная, так что всех нас, и всех их, черных , белых, с праздником!!!.
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ну, то что многие археологи воруют далеко не секрет (тащи с работы каждый гвоздь- ты хозяин, а не гость!), это на их совести.
Вот к примеру я себя причисляю к копарям выходного дня (теперь далеко не каждого), ну вот какой от меня толк археологии... те 20 см что на луговине, что на полях-огородах, да и на АКР разрешено сеять культуры, не требующие глубокой вспашки (что до 27 см, если мне не изменяет память)... вот какой я к лешему черный археолог?... а вот парней, что лопатами какие-никакие там могильнички и прочее взрывают... да какие они копари? вот они и есть "черные археологи", и к ним у меня отношение крайне негативное... как таких с праздником то поздравлять? или типа- архам можно по карманам тырить, а нам что нельзя?... эх... ![]() Сообщение отредактировано satrap: Aug 17 2018, 00:10 -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Привет, парни.. Продаю эквинокс 800.. Всего три выхода.. Цена 55кр..покупал пару недель назад..Ака пришёлся больше по душе..
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Надо б дату изготовления найти,может на этикетке с обратной стороны,д . быть видна через содержимое.А так с 500 р. в общий раздел,кто-нибудь да сностальгирует.
-------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LSV @ Aug 22 2018, 14:04) Надо б дату изготовления найти,может на этикетке с обратной стороны,д . быть видна через содержимое.А так с 500 р. в общий раздел,кто-нибудь да сностальгирует. 757 924 сзади цифры. Можно ли на форуме алкоголь продавать? -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Воронеж Пользователь №: 71,595 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Aug 22 2018, 15:17) 757 924 сзади цифры. Можно ли на форуме алкоголь продавать? На незаконное предпринимательство может потянуть... ![]() -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вакеро @ Aug 22 2018, 16:24) На незаконное предпринимательство может потянуть... ![]() Я только одну бутылочку ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Aug 22 2018, 12:03) А много есть? -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Aug 26 2018, 17:11) А много есть? Паш, я когда такое вижу, слюной захлёбываюсь ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Воронеж Пользователь №: 71,595 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Курский слет на высшем уровне! Спасибо Алексею, всем его организаторам и вдохновителям. С уважением Алексей и Елена...
![]() Сообщение отредактировано Вакеро: Aug 26 2018, 20:21 -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вакеро @ Aug 26 2018, 20:19) Всем привет. Курский слет на высшем уровне! Спасибо Алексею, всем его организаторам и вдохновителям. С уважением Алексей и Елена... ![]() Фотки слета,хоть есть? -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудеяръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-July 18 Из: Курск Пользователь №: 2,375,546 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вакеро @ Aug 26 2018, 20:19) Всем привет. Курский слет на высшем уровне! Спасибо Алексею, всем его организаторам и вдохновителям. С уважением Алексей и Елена... ![]() Приветствую) Спасибо за добрые слова. И огромное спасибо за участие. Приятно было познакомится и пообщаться. До встречи ![]() -------------------- "...Плохие мысли, хуже мятой одежды..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудеяръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-July 18 Из: Курск Пользователь №: 2,375,546 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Aug 27 2018, 12:35) Фотки слета,хоть есть? Да конечно фото будет в течении дня, как скинет фотограф) От себя хочу выразить огромную благодарность всем кто приехал на слет, участвовал, помогал. Буду надеяться что следующий будет еще более интереснее. Был рад познакомится со многими лично и пообщаться с интересными людьми. Всех обнял. -------------------- "...Плохие мысли, хуже мятой одежды..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Привет ребята, хочу выразить благодарность от себя и всех белгородцев за теплый прием и дружескую атмосферу на слете,все было на высшем уровне. с уважением Андрей.
-------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Ждём фотки!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semenovap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,872 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ффсем "бобра" антон палыч-
![]() ![]() -------------------- Вася на соседнем форуме. более 10-и лет в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Aug 27 2018, 17:34) Ждём фотки!!! Геша, ну ты же знаешь, что фотки не передают атмосферу общения в полной мере! Фото - застывшее мгновение! Блин, наобщался с Кудеяром, стал красиво говорить(( Ген, охрененно было! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 27 2018, 22:09) Геша, ну ты же знаешь, что фотки не передают атмосферу общения в полной мере! Фото - застывшее мгновение! Блин, наобщался с Кудеяром, стал красиво говорить(( Ген, охрененно было! ![]() Лёх!!! сто процентов согласен!!! нужно было быть там что бы всё понять... Верю что было здорова!! оно и не могло быть по другому когда собираются единомышленники.!!!! Жаль что не смог попасть к Вам.но думаю начало задали, и всё попрёт у соседей ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:36 | |
![]() |